![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ром, если приютить никто не сможет,то тогда рассчитывай на ~800-1200 хата/сутки. и будет тебе счастье чтоб помыться и тд
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 729 Регистрация: 28.8.2011 Из: Пермь Пользователь №: 43 100 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста!есть где в наличии радиатор кондея?доехал до анапы жара..обратно с ним хочу... Жек, в магазин "Вояж", заезжал/звонил? конечно нет.знать бы где он:) -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
конечно нет.знать бы где он:) теZка, мне вот интересно тогда, а для кого у нас существует раздел "партнеры клуба" ? ))))))))) Цитата "Вояж" Магазин + сервис
Краснооктябрьский район, рядом с магазином "Москвич" В наличии присутствует расходка, работают под заказ. Адрес, телефоны и схема проезда по ссылке. Представитель магазина: Александр (Sanya34 Скидка на запчасти (кроме масел) – 10% На ремонт – 5% телефон: 8 (8442) 27-04-33 адрес: Волгоград, ул. Хользунова, д. 46Б (Краснооктябрьский район) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
гроза
![]() народ волнуется-зонтиков нету, а льет добро |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 8.6.2012 Из: ВАО Пользователь №: 51 956 Реальное имя:Аня ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
быстро она закончилась
теперь домой ехать-опять машина грязная буит |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 729 Регистрация: 28.8.2011 Из: Пермь Пользователь №: 43 100 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
конечно нет.знать бы где он:) теZка, мне вот интересно тогда, а для кого у нас существует раздел "партнеры клуба" ? ))))))))) Цитата "Вояж" Магазин + сервис Краснооктябрьский район, рядом с магазином "Москвич" В наличии присутствует расходка, работают под заказ. Адрес, телефоны и схема проезда по ссылке. Представитель магазина: Александр (Sanya34 Скидка на запчасти (кроме масел) – 10% На ремонт – 5% телефон: 8 (8442) 27-04-33 адрес: Волгоград, ул. Хользунова, д. 46Б (Краснооктябрьский район) пасиб! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Вы чё, какая гроза? Погромыхало, молниями посверкало, пшикнуло пару раз и всё! Видимо, только Волжский смыло )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Нет Алексей Городище тоже смыло. Ура, опять дождь помог огород полить. А по асфальту реки текли.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Нет Алексей Городище тоже смыло. Ура, опять дождь помог огород полить. А по асфальту реки текли. Значит опять стороной прошла. С поливом согласен: приходится на время отсутствия у родителей поливать - так часа за 2 успеваю. В воскресенье, для сравнения часов 8 ушло на все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Это ерунда, пока Игорек в отъезде , занимаюсь поливом сама, так вот вчера после работы 3 часа одну грядку поливала. А сегодня лафа, можно это время для более нужных или приятных занятий распределить, например форум почитать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Большой участок? Я большие грядки просто поливаю: бросил шланг и ушел телек смотреть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Я большие грядки просто поливаю: бросил шланг и ушел телек смотреть... ...пришел,а там новый приток Волги ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы и мне, бросила и (((новый приток Волги))), но напора нет, разбор большой, жара, все уливают, кто в начале,а нам повезло меньше мы с конца первые.
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
воооот эт вы тут нафлудили! трындычихи, блин! ))))))))))
зы. Натааааш, ролов нннадо!(( |
|
|
![]()
|
|
Я за!!! Куда подъехать? А то у меня тут только оладушки из кабачка.
Сообщение отредактировал rebigor59 - 22.6.2012, 18:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...пришел,а там новый приток Волги ![]() В последнее время, напор не тот. Как вариант, пора трубы поменять. Хотелось бы и мне, бросила и (((новый приток Волги))), но напора нет, разбор большой, жара, все уливают, кто в начале,а нам повезло меньше мы с конца первые. Я планирую после замены труб, дополнительно скважину пробурить и насос поставить. Как раз и на полив будет хватать и на все остальное.зы. Натааааш, ролов нннадо!(( Я хоть и не Наташа, но тоже не откажусь. Но только что-нить оригинальное. Мы в ближайшей точке все меню перепробовали. А в среднем по городу оно оказалось одинаковое ((( Разница только в качестве и ценах. Эх, пойду в магаз - думу думать: коньяк или виски? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и то и другое
|
|
|
![]()
|
|
Андрюх, я хоть и матерый аксакал, но всеж не молодею ))) Минут 5 тупил у витрины, жаба велела брать виски )))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |