![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
народ повалил прямо
![]() Цитата Ребят.есть в городе охраняемые стоянки? Главное определится с районом-а стоянку найдем |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
народ повалил прямо ![]() Андрюх...на бабу залезть охота...давно!!! ![]() И я раньше Каспера задумал в Влг))))) просто он написал раньше)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...на бабу залезть охота...давно!!! ![]() Лёшк, их, снеговиков и снежных баб, под новый год в каждом дворе полно! Потерпи)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
...на бабу залезть охота...давно!!! ![]() Лёшк, их, снеговиков и снежных баб, под новый год в каждом дворе полно! Потерпи)) Не я про ту что на Мамаевом кургане стоит!!!)))))) И это...баня то в Воронеже не отменяется еще?))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Не, я ни как не смогу 10 июля. 14 только.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Стоянку найдем, нет проблем. В крайнем случае, можно у родителей во дворе (у них свой дом) поставить и накрыть от солнца и дождя. Ты главное с местом проживания определись. Из Волгоградских гостиниц, "Южную" хвалят, у них и стоянка сейчас нормальная появилась. Ну или квартиру можно подобрать.
на бабу залезть охота...давно!!! В такое пекло, да на Мамаев Курган?! - Мазохист вы, батенька ))) Ладно, не в первой, поможем чем сможем.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ничего нет лучше чем посещение Мамаева Кургана ночью
![]() и народу нету и освещение приятное |
|
|
![]()
|
|
В такое пекло, да на Мамаев Курган?! - Мазохист вы, батенька ))) Леш,погреться охота)))) ну сколько можно,то? лето, а у нас +20 всего))) да и жару я люблю))) С жильем - мне на комфорт честно говоря до лампочки. только чтоб поспать и в душ сходить))) ну время еще есть. 2 Каспер - Жаль, Ром))) ничего нет лучше чем посещение Мамаева Кургана ночью ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ничего нет лучше чем посещение Мамаева Кургана ночью ![]() и народу нету и освещение приятное И Почетного караула тоже нету... Но в остальном - согласен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы с тобой постоим вместо них
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну допустим солдатиков я и в Мск видел)))) у Мавзолея и вечного огня)))) я хочу визуально вспомнить грандиозность Родины-мамы...)))) и всего то делов)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Ага жаль. А мне где мыться? Тожа квартиру арендовать? Ой растраты то какие. Я в машинке уж как-нибудь тогда. Только бы помытся куда пустили.
Сообщение отредактировал Casper - 20.6.2012, 16:43 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лешик, заезжай в гости, все обсудим!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Только бы помытся куда пустили. Ром...там Волга уже +25 градусов!!! ![]() Лешик, заезжай в гости, все обсудим! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Машинки в гаражах прикопаем на время, в реке помоемся, а поживете в "девичьей башне" - ничего особо хорошего, но спать можно весело и непринужденно если приспичит )).
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 729 Регистрация: 28.8.2011 Из: Пермь Пользователь №: 43 100 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста!есть где в наличии радиатор кондея?доехал до анапы жара..обратно с ним хочу...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Машинки в гаражах прикопаем на время, в реке помоемся, а поживете в "девичьей башне" - ничего особо хорошего, но спать можно весело и непринужденно если приспичит )). Ты мне генератор сначала почини, гостеприимный ты наш. Я уже столько денег прокатал на трамваях-троллейбусах...Подскажите пожалуйста!есть где в наличии радиатор кондея?доехал до анапы жара..обратно с ним хочу... Машина какая? К Ростовским жуликам уже обращался? В Краснодаре тоже должны быть.Мы с тобой постоим вместо них Да не вопрос!
![]() Сообщение отредактировал nemesis_vog - 20.6.2012, 22:31 -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Машинки в гаражах прикопаем на время, в реке помоемся, а поживете в "девичьей башне" - ничего особо хорошего, но спать можно весело и непринужденно если приспичит )). Мне яму меньше надо))) я на моте))) и это....я типа уже в "девичью башню" хочу!!!! ооооочень хочу!!!!)))))))))))))))) Река у нас большая-найдем место где помыться ![]() Реку то не жалко? Тольятинской пылью загрязнять ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 10:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |