![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
нуууу...начнемсс
![]() Дабы не засирать темы ненужным флудом, предлагаю вынести все левые обсуждения сюда. А у нас опять снег. |
|
|
![]() |
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хз
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
Андрюх, а кому это нам????, это нам тебя увидеть)
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
это тебе просто попались непрофессионалы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Даня, тебе уже давно пора отважиться на явку с повинной.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 160 Регистрация: 11.5.2010 Из: Волжский Пользователь №: 30 564 Реальное имя:Данил ![]() ![]() |
У вас видать неспортивные ребята.... А у нас бегать час ни проблема ни для кого, независимо от привычек. Всё зависит от постоянного посещения тренировок, а не от алкоголя
Явка с повинной....?- а мы ничё не делали ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Явка с повинной....?- а мы ничё не делали ![]() ![]() Вот и я о том же: вечно у тебя отговорки, лишь бы дома отсидеться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алексей,а что это вы все время корите других
Обвинения также применимо и для Вас ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алексей,а что это вы все время корите других Обвинения также применимо и для Вас ![]() Андрюх, а я и не отрицаю, есть за мной грешок. Но если в абсолютных числах, то Даня реже меня появляется, даже на форуме. -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У вас видать неспортивные ребята.... А у нас бегать час ни проблема ни для кого, независимо от привычек. Всё зависит от постоянного посещения тренировок, а не от алкоголя Улыбнул! Ей богу! Начну с того, что алтимат, один из немногих видов спорта затрагивающих практически все группы мышц! Бегать час, два - фигня! А вот выдержать день или как в последний раз два для турнира,играя почти без перерыва, поверь -ой как не просто! Ломались даже самые стойкие! Лично ничего против футбола не имею, но понимаю, что нагрузки в разы меньше. Рядом с нами тренируюется сборная регби. Казалось бы - стадо слонов с мячиком носится туда-сюда! Анннет! Оч даже зрелищьно смотрится этот вид спорта. При этом эти кабаны умудртся два три часа бегать без видимой усталости! А вот футболисты 1,5 часа отыграют и уползают с поля, язык на плечо! Повторюсь! Я не против футбола, просто высказываю свои личные наблюдения! |
|
|
![]()
|
|
("все группы мышц" не рассматривая шахматы и покер, везде все группы мышц, даже в дартс или бильярде в той или иной мере) Самая жесть относительно физики: хоккей, баскетбол, минифутбол (чем собственно мы зимой занимаемся), там смены состава каждые 3, 4 минуты- дольше на пике возможностей бегать очень тяжело
А, кстати на счёт регби. У нас в Волжском есть единственная в области, и хочу заметить успешная, команда "Волжские Коршуны", но не регби, а американский футбол. У меня там знакомые ребята занимаются- настоящие фанаты своего дела!!!! Очень советую поглядеть на них! Я ЗА ПОЛНЫЙ КОНТАКТ НА ПОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!! А всё же без споров, и отвлечений на свои увлечения- НННННАДА ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!! А не напоминать о том что кто-то чаще на форуме тусуется)))))))))))))))))))))))))))))))))) Да, наш прародитель Алексей- к вам это) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Друзья, дата определилась. Отпуск мне сдвинули. К вам выезжаю 14 июля.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
отличненько
будем начинать потихоньку готовится красную дорожку искать?или обойдемся? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
отличненько будем начинать потихоньку готовится красную дорожку искать?или обойдемся? ![]() Мы цари народ скромный. Хватит хлеба да соли ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Хватит хлеба да соли *насыпая соль в ружье* Ага-ага, ждем. Соли в Эльтоне и Баскунчаке много ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хватит хлеба да соли *насыпая соль в ружье* Ага-ага, ждем. Соли в Эльтоне и Баскунчаке много ![]() ![]() ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
зачем в ружо
сначала пара выстрелов-затем батонами обработаем до готовности |
|
|
![]()
|
|
Эх вы. как же так, а ещё гостя встречать собрались..... А ну да, мы же не хотим чтобы он быстро от нас уехал, значит присесть ему нельзя давать- соль всему голова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Ну всё...все пути ведут в Волгоград!!!!!))))))) Я (если мне на днях подпишут отпуск) ориентировочно буду 9го июля вечером!!!! Ром,а на 10-е уже никак не получится??? я думал 9-10 побродить по достопримечательностям, а 11 с утра ранехонько в дальнейший путь тронуться!!! Еду на моте на море))))
И это...Ребят.есть в городе охраняемые стоянки? мот на 2 дня поставить! или может в гараж к кому нибудь можно? много места не займет!))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
С ж
2 Evgenes Жень,мож ну ее...Москву эту?)))) Погнали на пару!!!)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 10:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |