![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Жень, знамя клуба Волгограда надо брать в Белорашку, будем на нем звездочками отмечать этапы " большого пути". Валдайскую звездочку можешь пририсовать сам.
![]() Сообщение отредактировал rebigor59 - 29.4.2012, 20:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Более чем правильное решение! Ксюша,говорит,что будет рада познакомиться :) Я тоже рад познакомиться, жаль только что Мартини, Михити, Влада в Белорашке не будет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Эх, хорошо в Краснодаре, только жарко. Полчаса назад вернулись из Горячего Ключа, где меня пытались напоить минералкой, но я все равно настоял на шашлыке и пиве. Мои сейчас в очередной парк уехали, а я пока решил похрапеть малость. Завтра трудный день предстоит: океанариум, пиво, шашлык, пиво, люля кебаб, пиво, шашлык, горилка...
![]() Уважаемые клубни и клубнички, мы будем в мае собираться или нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Леш надо бы обзвонить товарищей.
Думаю некоторые уже вроде давно не появлись на форуме |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Леш надо бы обзвонить товарищей. Думаю некоторые уже вроде давно не появлись на форуме Ок, на следующей неделе так и поступлю. ЗЫ: С наступающим Первомаем! -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
таки Игорек стал звездой этого года! мои поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, я теперь ЗВЕЗДУН, так товарисЧи, записываемся в очередь за аффтографами. И когда же можно будет получить сей девайс?
![]() Сообщение отредактировал rebigor59 - 1.5.2012, 23:45 -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Игорь, я могу забрать календарик для тебя,а можешь сам попросить Юстина привезти в Минск. если что шуми
![]() |
|
|
![]()
|
|
Игорь, я могу забрать календарик для тебя,а можешь сам попросить Юстина привезти в Минск. если что шуми ![]() Да конечно, забери. Плииз. Буду признателен. Переправить, сам знаешь как. Вот только с оплатой надо решить. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну все, товарищи, я временно безлошадный. В принципе, ничего смертельного, относительно скоро буду снова в строю.
Лех, свяжись пожалуйста с человеком ---> SL -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ну что. Продолжаем череду не очень приятных новостей.
В этом прекрасном месяце мае не получится попасть к вам на встречи. Судьба злодейка заставила сесть в автомобиль, который попал в аварию. Теперь месяц буду отлеживаться. |
|
|
![]()
|
|
Андрюх, выздоравливай!
![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 3.5.2012, 21:39 -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Андрюх, скорейшего тебе и тем кто был в машине!
|
|
|
![]()
|
|
будем держаться
а что нам еще остается все мы держим кулачки за нашего водителя |
|
|
![]()
|
|
Андрюха, выздоравливай и чтоб без последствий. Будешь как новенький. Удачи тебе и твоим попутчикакм.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 18.2.2012 Из: г.Серафимович Волгоградская обл. Пользователь №: 48 301 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
С праздником, Славяне -- Одноклубники! Ну вот баННые дни, мои, кончились. Тут недавно показывали импортное кино "Люди в чёрном", так у меня сразу ассоциация с нашими модераторами. Что то я не пойму, молчат как партизаны, задал простой, как Советская трёшка, вопросик :"Модератор -- это работа или хобби"? Ну лишь бы моя любознательность ни меня, не кого нибудь другого не подвела. Вы не подумайте, я не буду больше задавать глупые вопросы по поводу купли -- продажи. Я понял, что это ваше больное место. Поэтому соль не буду сыпать на ранку. Но на вопросик то можно ответить? Или снова я постучался в шибко засекреченный "садик"? Я в свои 59 лет, до сих пор любопытный. Уж не знаю, это свинство или порок, вы уж просвятите, сынки и внучата, оного старичка. Ну если вы меня опять в баНьку, я не возрожаю. "Меньше знаешь -- лучше спишь". На этом разрешите откланяться. С Уважением "Доджевод".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Судьба злодейка заставила сесть в автомобиль, который попал в аварию. Теперь месяц буду отлеживаться. скорейшего тебе и твоим попутчикам выздоровления!!!!!!!!!! -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
С праздником, Славяне -- Одноклубники! Ну вот баННые дни, мои, кончились. Тут недавно показывали импортное кино "Люди в чёрном", так у меня сразу ассоциация с нашими модераторами. Что то я не пойму, молчат как партизаны, задал простой, как Советская трёшка, вопросик :"Модератор -- это работа или хобби"? Ну лишь бы моя любознательность ни меня, не кого нибудь другого не подвела. Вы не подумайте, я не буду больше задавать глупые вопросы по поводу купли -- продажи. Я понял, что это ваше больное место. Поэтому соль не буду сыпать на ранку. Но на вопросик то можно ответить? Или снова я постучался в шибко засекреченный "садик"? Я в свои 59 лет, до сих пор любопытный. Уж не знаю, это свинство или порок, вы уж просвятите, сынки и внучата, оного старичка. Ну если вы меня опять в баНьку, я не возрожаю. "Меньше знаешь -- лучше спишь". На этом разрешите откланяться. С Уважением "Доджевод". Сергей, привет!!! С возвращением из бани.Модератор это общественная нагрузка, которая обязывает следить за правилами установленными на форуме в разных темах. А в этой теме ты можешь делать все что хочешь, ну в рамках приличия, конечно. Ну вот как-то так. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
А в этой теме ты можешь делать все что хочешь, ну в рамках приличия, конечно. Ну вот как-то так. ![]() хаашо сказал ![]() и ответ на ваш вопрос : что же такое Модератор? Цитата Модератор - это пользователь форума у которого есть модераторский доступ к тому или иному разделу, обеспечивающий нормальный ход дискуссий и обсуждений во вверенных ему разделах форума, обязанный пресекать нарушения Правил форума. В своей деятельности модератор руководствуется правилами форума и подчиняется Администрации chrysler-dodge.ru. Модератор является полноправным участником форума. Правила поведения на форуме безусловно распространяются и на Модератора. Права и обязанности Модераторов: 1. Модераторы обладают всеми правами и обязанностями обычного пользователя форума. 2. Модератор имеет право открывать, удалять, блокировать, переносить темы. А также Модератор имеет право участвовать в работе (общении) форума, как и любой его посетитель. 3. Модератор имеет право удалять сообщения, понижать рейтинг пользователям за то или иное нарушение правил форума. 4. Модератор участвует в дискуссиях модерируемого им раздела, не нарушая общих правил. 5. Модератор должен своевременно реагировать на жалобы пользователей, использующих кнопку «Жалоба». Модератор обязан переодически просматривать свой раздел, чтобы владеть объективной информацией о его работе. 6. Модератор имеет право не рассматривать анонимные жалобы. 7. Для обоснования своего решения модератор должен объяснить его своими словами (ссылка на правила не обязательна) или процитировать соответствующий пункт правил с обязательным указанием ссылки. 8. В крайнем случае предупреждения выносятся прямо в форуме, при этом сообщения о предупреждении должны быть красного цвета (red). Обсуждению пользователями подобные «красные» предупреждения не подлежат и караются предупреждением. 9. Если один из модераторов раздела (по которому поступила жалоба) не видит причин для применения санкций по отношению к теме или сообщению, то ему рекомендуется написать: "По моему личному мнению причин для модерации нет." 10. В ситуации, не описанной правилами, модерирование форумов осуществляется модераторами исходя из здравого смысла и личного опыта или по согласованию с Администрацией. 11. Модератор имеет право вводить дополнительные правила в вверенных ему форумах, предварительно согласовав их с Администрацией. 12. Модератор обязан регулярно посещать модераторский раздел и быть в курсе ведущихся там обсуждений, принимать к сведению изменения в правилах модерации. Обсуждение действий других модераторов и предложения по изменению правил модератор должен проводить на внутреннем форуме модераторов. 13. Модератор нашего форума не может быть модератором на другом форуме, если форум имеет подобную тематику. Если у Вас есть личный сайт или Вы сотрудничаете с другим сайтом, но принципиально отличным по тематике - совмещение не возбраняется. Лишение звания модератора может происходить: - по личной просьбе; - по решению пользователей форума; - по решению Администрации форума. Снятие полномочий с модератора осуществляется Администрацией в случае подачи им заявления об уходе по собственному желанию, или вынесения нескольких решений о неправомерности его действий в отношении пользователей, обжаловавших его действия. и я думаю, на этом мы закроем данный вопрос. желаю приятного общения на форуме ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 18.2.2012 Из: г.Серафимович Волгоградская обл. Пользователь №: 48 301 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Что то скучновато стало тут.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |