![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Не надо ему никакого стабилизатора! В регистратое по факту стоит линейный стабилизатор типа 7805, у которого штатное входное напряжение может быть в пределах от 7 до 35 вольт. На выходе у него стабильные 5 вольт, которыми и питается вся схема.
Когда в характеристиках регистратора пишут 12-24 вольта, то имеют в виду, что его можно подключать к бортовой сети на 12 и на 24 вольта. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 3.10.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 44 136 ![]() ![]() |
А лампочка на потолке есть? Запитай туда, у меня так радар запитан. Электричество после вытаскивания ключа все отключается. Ключик сунул-завел- пошло электричество.
-------------------- Chrysler Voyager 2.4 L 2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
т.е весь наболдажник переходника прятать под потолок? а что смущает? там места главное уложить, чтобы не гремел. На лампочку на потолке приходит постоянный +. -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 21.6.2011 Пользователь №: 41 159 ![]() ![]() |
Цитата Не надо ему никакого стабилизатора! В регистратое по факту стоит линейный стабилизатор типа 7805, у которого штатное входное напряжение может быть в пределах от 7 до 35 вольт. На выходе у него стабильные 5 вольт, которыми и питается вся схема. Когда в характеристиках регистратора пишут 12-24 вольта, то имеют в в открыл инструкцию: - DC Вход питания 12-24 В - это уже в конце:В некоторых автомобилях скачки напряжения при запуске двигателя могут выводить карты памяти из строя. В таких случаях рекомсендуется использование дополнительных стабилизаторов или запитывать через микро USB (5В, не более 1А) . Кстати USB - одно слово. у них свой разъем. Цитата А лампочка на потолке есть? Запитай туда, у меня так радар запитан. Электричество после вытаскивания ключа все отключается. Ключик сунул-завел- пошло электричество. Думаю, не прокатит, лампочка норит даже при выключенном двигателе (вежливая подсветка и т.д и т.п.) + плавно потухает. Не думаю, что получится (стратус 2004) -------------------- Dodge Stratus 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Регистрация: 11.11.2005 Из: Новомосковск Пользователь №: 691 ![]() ![]() |
панятна!спасиба!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 17.1.2010 Из: Нижневартовск ХМАО- Югра Пользователь №: 27 635 ![]() ![]() |
Я подключил вот таким образом.можете глянуть если интересно http://www.drive2.ru/cars/chrysler/concord...152749224/#post
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 21.6.2011 Пользователь №: 41 159 ![]() ![]() |
Я подключил вот таким образом.можете глянуть если интересно http://www.drive2.ru/cars/chrysler/concord...152749224/#post Кстати, интересный вариант. А разве на стратусах можно переставить пред, чтобы прикуриватель работал только при включенном двигателе? -------------------- Dodge Stratus 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 790 Регистрация: 24.11.2011 Из: Брянск Пользователь №: 45 705 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
я подключил от магнитолы, протянул через левую стойку к потолку, и прикрепил регистратор за зеркалом. Но у меня проблемосина, при включении зажигании подаётся +, при включении стартера "+" теряется на время его работы. Регистратор получает сигнал, что питание пропало и выключается. Короче схема не работает для моего регистратора. Завтра курьер должен доставить вот такое реле: http://www.12v.ru/site.xp/050056052124053057053124.html Для меня смысл в нём в том, что когда я машину буду заводить, он будет включаться не сразу, а через 10 сек.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю, для моего регистратора схема должна работать, хотя с релешкой времени, думаю, будет лучше.
попробую поковыряться в магнитоле :) -------------------- Dodge Stratus 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 172 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Чет я сомневаюсь что на магнитоле есть RUN-START - положение ключа при котором сигнал на нем остается постоянным. Почему тогда на время заводки она гаснет? правильно, при заводке он гаснет, как и почти все остальное при включении стартера Цитата На магнитоле RUN-ACC, а при подключении к нему рега он будет работать как и магнитола, через перезапуск, что имхо неправильно... перезапуска нет ибо рег выключается через 10сек после пропадания питания, если мой себр за 10сек маслания стартером не заведется я его прстрелю сам)) -------------------- Сhrysler Sebring 2,4 04 черный +французская наномаршрутка жены :)
+79119121257 Андрей |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата Не надо ему никакого стабилизатора! В регистратое по факту стоит линейный стабилизатор типа 7805, у которого штатное входное напряжение может быть в пределах от 7 до 35 вольт. На выходе у него стабильные 5 вольт, которыми и питается вся схема. Когда в характеристиках регистратора пишут 12-24 вольта, то имеют в в открыл инструкцию: - DC Вход питания 12-24 В - это уже в конце:В некоторых автомобилях скачки напряжения при запуске двигателя могут выводить карты памяти из строя. В таких случаях рекомсендуется использование дополнительных стабилизаторов или запитывать через микро USB (5В, не более 1А) . Кстати USB - одно слово. у них свой разъем. А как-же собственные мозги авто? ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 790 Регистрация: 24.11.2011 Из: Брянск Пользователь №: 45 705 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
приезжал в обед курьер, привёз мне реле. Вышло 504 рубля и 2 дня ожидания. Теперь регистратор включается именно после запуска двигла. "+" и "-" от магнитолы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сделал! :)
Снял магнитолу, нашел + с зажигания. У меня это красный провод с белой полоской. Землю кинул под болт на массу. Протащил питание от ВР под потолком, по левой стойке, в торпеде, оттуда к магнитоле. Всем спасибо за советы! -------------------- Dodge Stratus 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
ищи по схеме (например с магнитолы краснобелый) он у всех JR краснобелый, а не только у тебя :) -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 20:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |