![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
желающий мог подчерпнуть ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ узкие знания из этой области... ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Выскажу крамольное, вероятно, предположение ... Может, лучше знать что-то одно, но хорошо, чем иметь общее представление обо всем на свете... С плохим общим кругозором это будет не знание, а набор заученной инвормации. -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
желающий мог подчерпнуть ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ узкие знания из этой области... ![]() Увы... сегодня такого нет... Неоткуда черпать... из кружков - только танцев, да кройки/шитья остались.. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
+ очень много. Вот только проблема есть - им, тем кто и захотел бы - идти некуда. Развалили все нах. У меня на линии здание бывшей судостроительной путяги. Крутая была в свое время. Теперь это филиал филфака(!) СПбГУ - актерское(!!!) и хоровое(!!!) отделение... ![]() У нас на Авиаконструкторов отгрохали некислый техникум (туда даже ВВП с Фурсенко приезжали), осталась историческое ПТУ на Сизова. Это только те заведения, которые я знаю, вопрос в том, на сколько эти заведения наполнены, но тут я ничего сказать не могу. Большинство из того что осталось - превратили в отстойники гопоты. В мою школу приходят из какого-то "лицея" - говорят открытым текстом: если есть какая-то выморозь - возьмем с удовольствием. Периодически наблюдаю "контингент" в колледже питания... ![]() Я понимаю, но это всяко лучше, чем вся эта гопота и тупыри пойдут в ВУЗы, как это происходит во многих случаях сейчас. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А вы вот знаете каким образом джиттер сигнала завязан на импеданс шины питания? ![]() Не припоминаю, что б в средней школе (даже СОВЕТСКОЙ) такое преподавали... Опять же при той самой, СОВЕТСКОЙ, школе существовал кружок радиолюбителей, где ЛЮБОЙ желающий мог подчерпнуть ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ узкие знания из этой области... И еще раз + 100писят. Небезызвестный в узких кругах Мамаефф наподчерпывался там настолько, что сейчас без ппроблем и сомнений разбирает на части фотопечатную машину, чего-то там крутит/паяет, собирает обратно и она работает. Хотя на "фотомашины" не учился ниразу. Радиокружок в ДПШ, куле... А я вот и сейчас могу "на раз" вам кино покрутить. И на "Украине" и на "Школьнике". И починю более-менее, если шо. Блин, да и вообще, о чем мы говорим, если в большинстве школ уроков труда теперь нету... ![]() Сообщение отредактировал Димас - 20.3.2012, 12:59 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 16 285 ![]() ![]() |
![]() ![]() Так что базу создать-то можно, но как заставить ею пользоваться? Отсутствие опыта. Я тоже сначала не пользовался. Не будете же вы утверждать, что для начала использования ФАКа нужно получить высшее образование?? ![]() Кстати, пользуясь случаем, хочу передать привет. Т.е. сказать СПАСИБО за ФАК! А кто понимает что к чему.. :) -------------------- Sebring 2.4L 2004. Нравицца..
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Не будете же вы утверждать, что для начала использования ФАКа нужно получить высшее образование?? Ну хотя бы среднее нужно... Ибо без оного не получится даже найти соответствующий раздел... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 16 285 ![]() ![]() |
А я вот и сейчас могу "на раз" вам кино покрутить. И на "Украине" и на "Школьнике". И починю более-менее, если шо. Честно говоря я не очень интересуюсь футболом. И могу тоже перепутать какие-либо понятия. А вот что должны преподавать в школах? Большинство отметившихся в теме - резко отрицательно относится к тому что сейчас преподают в школе. Напишите свой курс! Начнем с КК ФАК - научить искать там информацию. ![]() -------------------- Sebring 2.4L 2004. Нравицца..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я понимаю, но это всяко лучше, чем вся эта гопота и тупыри пойдут в ВУЗы, как это происходит во многих случаях сейчас. Согласен. Лучше. Более того, кого-то может и нормально так пробьет на рабочую специальность. Найдет себя в этом. (Хотя, знаешь, этот гнилой шлейф, типа, "в путягу пошел - отстойник и лох..." реально еще с советских времен тянется). Я с детства помню крепких работяг с Морского завода - офигенные мужики. Достойные, уважающие себя и свою профессию. Дык самое смешное, что насколько я знаю, сейчас жуткий дефицит именно рабочих профессий. И платят там очень даже нормально, если ты профессионал. Мне прораб один рассказывал, что за хорошего сварщика сейчас чуть ли не в драку... Я когда в п. Советский был - знал деда одного. Ему тогда уже 70 было. Все по вахтам ездил - он был оператор какого-то супер-пупер шагающего крана (без этого крана, короче, там всем бы ...опа пришла) Все хотел на пенсию уйти - не пускали, уговаривали. Платили 150 тысяч в месяц. И каждый раз поднимали. Он говорил - пятый год сменщика ищу... никак. Все, пилять, юристы-экономисты... А кто и пытается, так это такие алкаши-далпайопы, что их за километр к крану подпускать нельзя... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Да ну... Просто некоторым проще, удобнее не пытаться найти в ограниченном пространстве того же форума нужную ему информацию самостоятельно, а более естественно и совершенно не обидно дождаться, когда его возьмут за шкирку, отнесут в нужный угол и тыкнут носом со словами
![]() Кста: нафига учить искать в факе инфу? надо только что зарегившимся в первую неделю пребывания на форуме сделать доступным только чтение и только вышеуказанных разделов. Сообщение отредактировал Елена - 20.3.2012, 13:06 -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
Не будете же вы утверждать, что для начала использования ФАКа нужно получить высшее образование?? ![]() Для эффективного использования - безусловно нужно. Потому что нужно уметь искать и находить, систематизировать и анализировать. Может быть и так.. Мне почему то кажется, что для начала нужно понять - что вот там, по этой ссылочке, можно найти что-то полезное в плане ремонта машины. Чтобы кто-то сказал - смотри-ка, там интересная для тебя информация. Для этого нужно идти в вуз? -------------------- Sebring 2.4L 2004. Нравицца..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 17.3.2009 Из: МСК Пользователь №: 20 911 Реальное имя:Леха ![]() ![]() |
Потому что нужно уметь искать и находить, систематизировать и анализировать. К выпускникам 1997 и далее годов это к сожалению не относится.... Данные качества присущи каждому человеку и не надо тут высшего образования... Главное в этом вопросе ИНТЕРЕС, если человеку действительно ИНТЕРЕСНО он будет искать и находить Вот систематизировать и анализировать - это дано не всем... Во времена СССР было огромнейшее перепроизводство инженеров, они никому не нужны были, для них выдумывали - совершенно верно ВЫДУМЫВАЛИ задания, командировки....Выпуск планктона был поставлен на рельсы... Вообще вопрос не в институтах, потому что любовь к чтению зарождается в более раннем возрасте. Во времена совка, у ребенка не было аудио книг, песни и сказки родители не включали на магнитофоне в детской. А сами пели и читали нам сказки. Потом для чего современному ребенку брать книги если он привык слушать? Проблема глубже и не так поверхностна как ЕГЭ современный ВУЗ и т.д. Кто хочет получить знания - получает. -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
А вот что должны преподавать в школах? Большинство отметившихся в теме - резко отрицательно относится к тому что сейчас преподают в школе. Напишите свой курс! Мы чего-то там про логику терли? ![]() "Большинство отметившихся в теме - резко отрицательно относится к тому как сейчас ремонтируют дороги". Заасфальтируй свой двор! "Большинство отметившихся в теме - резко отрицательно относится к тому как сейчас лечат людей". Вскрой себе флюс! "Большинство отметившихся в теме - резко отрицательно относится к тому что сейчас низкие пенсии". Дай бабла бабе Мане! ![]() ЗЫ: А если серьезно, то мы с Катериной с первого Кирюхиного класса пишем "свой курс". Конкретно для нашего ребенка. В смысле постоянно следим что и как он учит, Я восемь лет сижу "внутри" школы... ну и так далее. Время сейчас такое - родители должны учиться вместе с детьми. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
Не будете же вы утверждать, что для начала использования ФАКа нужно получить высшее образование?? Не,не буду.Но человек с высшим образованием,как правило,владеет методологией добывания знания(+кругозор=суть образования в совке).Ему не стоит лишний раз деласть сцылко.![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 17.3.2009 Из: МСК Пользователь №: 20 911 Реальное имя:Леха ![]() ![]() |
Время сейчас такое - родители должны учиться вместе с детьми. +100500 -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ: А если серьезно, то мы с Катериной с первого Кирюхиного класса пишем "свой курс". Конкретно для нашего ребенка. В смысле постоянно следим что и как он учит, Я восемь лет сижу "внутри" школы... ну и так далее. Время сейчас такое - родители должны учиться вместе с детьми. ![]() ![]() Короче, всю тему можно свести к двум вопросам: почему у одних мозги работают лучше, чем у других? И как на это влияет школа? -------------------- Sebring 2.4L 2004. Нравицца..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почему у одних мозги работают лучше, чем у других? дошли до генетики ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 3:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |