![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.10.2011 Из: Москва СВАО Пользователь №: 44 643 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Вопросы возникли:
1. К телевизору вообще не подпускаете? 2. Какие книги дома держите для того, чтобы при случае предложить ребенку: "Давай найдем ответ в этой книге". 3. Читает по 40 минут что именно? Кто выбирает достойную прочтения книгу? Сколько за указанное время успевает прочесть?Пересказывает ли прочитанное? Пишет изложение? Извиняюсь, на вопрос "кто выбирает книгу" Вы уже ответили: "Сама ищет на полках книги и выбирает, что ей читать". [/quote] 1. По выходным не более часа, детские мультики или фильмы 2. Справочники и энциклопедии, стараемся следить за темами, которые ее интересуют, и докупать книги. -------------------- Dodge Caravan 2.4 2002г.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 992 Регистрация: 12.9.2008 Пользователь №: 16 534 ![]() ![]() |
Зародилась она, на мой взгляд во времена топливо-энергетического кризиса на Западе времен средины 70-х годов... Когда цены взлетели в 20 раз и было принято решение пойти по легкому пути.... а чего плохого-то. тем более что качали нефть с газом довольно скромненько. цены взлетели нереально, открылась возможность заработать. и очень не слабо. все правильно сделали. это не легкий путь, а просто один из заработков. экспорт был не только оборонки. огромную долю в экспорте СССР занимало тяжелое машинострение, странки, заводы под ключ. самолеты, корабли, с/х техника, телевизоры (как это не странно), медицинское оборуд. и т.д. Сообщение отредактировал Александр71 - 20.3.2012, 15:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
2. Справочники и энциклопедии, стараемся следить за темами, которые ее интересуют, и докупать книги. Какие справочники необходимы второкласснику? И не боитесь ли Вы, что ребенок в конце концов перестанет обращаться к Вам с вопросами?) -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
(Хотя, знаешь, этот гнилой шлейф, типа, "в путягу пошел - отстойник и лох..." реально еще с советских времен тянется). Я когда перешел из техникума в ПТУ,слегонца офигел,такого количества спортсменов(КМС и МС)за раз,нигде больше не видел.Гопота была зашугана,крепкими,спортивными пацанами.Но на учебу всем было пох,я сразу стал круглым отличником. |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.10.2011 Из: Москва СВАО Пользователь №: 44 643 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
2. Справочники и энциклопедии, стараемся следить за темами, которые ее интересуют, и докупать книги. Какие справочники необходимы второкласснику? И не боитесь ли Вы, что ребенок в конце концов перестанет обращаться к Вам с вопросами?) Интересуется подводным миром, космосом, явлениями природы. По урокам - школьные учебники, справочники по русскому и английскому. Почему-то не боюсь :) А если телек сломается (ЭЛТ) то новый не куплю. :) -------------------- Dodge Caravan 2.4 2002г.
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Преподавателей бил? ![]() Ни в коем разе,просто мои знания из терема,оказались запредельно крутыми))) И ваще мы преподов не били,бывало бутылкой из под пива запустят и то не в него,а так, об стену.))) Вообще интересно было,я ж на 3 курс пришел,в уже сложившийся коллектив,прессовали поначалу сильно,пришлось доказывать своё право на уважуху,и на выпускной уже все вместе водку пили в толчке. |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
***Моей будет 29, золотая медалистка и краснодипломница...а до сих пор задает мне вопросы... Плохо воспитала...
С другой стороны, у них все полки забиты книжками по психиатрии, про алкоголизм и наркоманию... Сообщение отредактировал Елена - 20.3.2012, 15:45 -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Почитал тему... Эх, рИбЯты...
Вам бы изнутри на образование взглянуть, изнутри. И высшее, и среднее. Вопросов и споров бы было гораздо меньше. Нет, ОНИ не специально делают дураков, перестраивая образование. ОНИ его перестраивают на западный лад. Перестраивают как могут... Кретины! -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 5.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 397 ![]() ![]() |
Ну не знаю пока, как я в будущем буду посылать дочь искать ответ в книге, когда сам лезу в инет чтобы найти нужную информацию. Я лично постараюсь научить ее думать, думать и еще раз думать. А будет она книги в бумаге читать или на планшете мне в принципе наверное будет по барабану.
Сообщение отредактировал sonar - 20.3.2012, 15:56 -------------------- Chrysler NEON 2003 1.6 LE
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот видишь, а сейчас виски глушишь с другом ночами напролет! А все у тебя Путин виноват:)) А если бы не он, то херачил бы ты водяру в "толчке" на заводе ![]() Ты так слегонца,целую эпоху пропустил.Это мы Ельцину должны спасибо говорить.путин же,как раз,мечтает нас обратно в совок загнать,чтоб мы все на заводах работали и водку в толчке пили. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 992 Регистрация: 12.9.2008 Пользователь №: 16 534 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
путин молодец. заводы это правильно. Я тут ошибся,извините.Под"заводами"я подразумеваю,не завод по производству продукции,а в общем.путин уночтажает весь малый и средний бизнес,и всё идут трудится в крупные компании. Для примера,маршрутки,раньше были люди,владеющие парой маршруток,теперь все трудятся на дядю.Торговля,маленькие ларьки,павильоны,практически разгромлены,всё под сетями.И т.д. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 17.3.2009 Из: МСК Пользователь №: 20 911 Реальное имя:Леха ![]() ![]() |
а чего плохого-то. тем более что качали нефть с газом довольно скромненько. цены взлетели нереально, открылась возможность заработать. и очень не слабо. все правильно сделали. экспорт был не только оборонки. огромную долю в экспорте СССР занимало тяжелое машинострение, странки, заводы под ключ. самолеты А я не говорю, что плохо то... Огромная доля это наверно уже 25% и более процентов ) Просто уклон тогда создали... И доля экспорта топливно-энергетических ресурсов начала расти с конца девятой пятилетки, при этом занижая другие показатели как индустриальной державы... И сравнивать СССР с Россией не правильно... Сообщение отредактировал Aelo - 20.3.2012, 16:24 -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Путин тут не при делах. Именно он и при делах. Во-первых.Он постоянно говорит о поддержке малого бизнеса.А это ложь. Во-вторых.Именно государство и проводит эту политику.Договора на обслуживание маршрутов,заключают с государством.Места под строительство торговых объектов,тоже выделяет государство.При желании,баланс достигается очень просто. При Ельцине,таких проблем не было,это началось с приходом путина. |
|
|
![]()
|
|
Во-первых.Он постоянно говорит о поддержке малого бизнеса.А это ложь. Во-вторых.Именно государство и проводит эту политику.Договора на обслуживание маршрутов,заключают с государством. не ложь. например на многое отменили лицензии. проверки мелкого бизнеса раз в 3 года. да много ещё чего. вот я например обслуживание маршрута (правда я не знаю что это, но это не важно) встал перед выбором кому отдать: крупной компании с именем, ресурсами, средствами, большим кол-вом человек, гарантиями, отзывами или какому-то ИЧП с которого спроса нет вообще. конечно я за компанию. при Ельцине конечно этого и быть не могло потому что все всё просто тырили и кроме рынков никакой больше комерции не было. там даже таких проблем не возникало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 17.3.2009 Из: МСК Пользователь №: 20 911 Реальное имя:Леха ![]() ![]() |
средствами, большим кол-вом человек, гарантиями, отзывами или какому-то ИЧП с которого спроса нет вообще. конечно я за компанию. при Ельцине конечно этого и быть не могло потому что все всё просто тырили и кроме рынков никакой больше комерции не было. там даже таких проблем не возникало. Плач Ярославны... в другом... При деде проще работать было, меньше контроль был ЗП у чиновников и инспекторов крошечные были, легче договориться было... тройную и четверную перепродажу никто не контролировал впрочем как и качество, и технику безопасности... Дикий рынок с инвестиционными приоритетами 3 - 6 месяцев максимум, тот кто в нем плавал как рыба думал, что так будет вечно... Сообщение отредактировал Aelo - 20.3.2012, 16:44 -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 0:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |