![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 568 Регистрация: 8.4.2008 Из: Латвия, Елгава Пользователь №: 13 442 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
наверно боян...... но всё же, сравнение 40 и 44 <object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ViZoU9pmi0U?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ViZoU9pmi0U?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> а тут прям муражки по коже.... мощььььь <object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mOkKnnw8qw8?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/mOkKnnw8qw8?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> ага, когда ещё только смотрел и выбирал глушитель- видел эти ролики, да все наверное пересмотрел с ключевым словом- флоумастер ) жалко у меня не в8 :/ -------------------- Chrysler Stratus`98 2.5 LX
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 11.9.2009 Из: Лен. обл. Выборгский р-он г. Светогорск Пользователь №: 24 850 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Охренеть!
![]() -------------------- Chevrolet Tahoe 5.3L 2004г. - мечты сбываются.
Dodge Caravan 2.4L 2000г. настоящий помощник |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 608 Регистрация: 29.9.2008 Из: Митино-град Пользователь №: 16 909 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Lexani, ну чо, как?)
-------------------- У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание
I love the smell of jet fuel in the morning Chrysler Sebring 2002 2,4 Lx |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 568 Регистрация: 8.4.2008 Из: Латвия, Елгава Пользователь №: 13 442 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Lexani, ну чо, как?) Вообщем пару часов назад повесил глушитель примерить, подрезать трубу под размер....стянул трубы вместе обыкновенным хомутом сантехническим- чтобы просто примерно попробовать и послушать. Получилось именно то что я хотел. В пятницу обварю всё это дело и сделаю видео, может в субботу. Только сейчас заметил, что мою тему в статьи добавили, спасибо, не думал что кому-то понравится- думал, что наоборот загнобят как за базарную банку )) -------------------- Chrysler Stratus`98 2.5 LX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 27 610 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 11.9.2009 Из: Лен. обл. Выборгский р-он г. Светогорск Пользователь №: 24 850 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Lexani, ну чо, как?) Вообщем пару часов назад повесил глушитель примерить, подрезать трубу под размер....стянул трубы вместе обыкновенным хомутом сантехническим- чтобы просто примерно попробовать и послушать. Получилось именно то что я хотел. В пятницу обварю всё это дело и сделаю видео, может в субботу. Только сейчас заметил, что мою тему в статьи добавили, спасибо, не думал что кому-то понравится- думал, что наоборот загнобят как за базарную банку )) Видео в студию! -------------------- Chevrolet Tahoe 5.3L 2004г. - мечты сбываются.
Dodge Caravan 2.4L 2000г. настоящий помощник |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 3.3.2010 Из: С.-Пб. Купчино Пользователь №: 28 868 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Lexani, ну чо, как?) Вообщем пару часов назад повесил глушитель примерить, подрезать трубу под размер....стянул трубы вместе обыкновенным хомутом сантехническим- чтобы просто примерно попробовать и послушать. Получилось именно то что я хотел. В пятницу обварю всё это дело и сделаю видео, может в субботу. Только сейчас заметил, что мою тему в статьи добавили, спасибо, не думал что кому-то понравится- думал, что наоборот загнобят как за базарную банку )) После видео,придется на поток производство поставить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ну вот, сегодня поставил глушитель- получилось именно то, чего добивался, звук стал НЕМНОГО громче и бассовитее....никаких металлических посторонних звуков. Завтра если будет время и ктото с хорошим телефоном с хорошей камерой- сниму видео, хотя не думаю что видео сможет нормально передать звук :? -------------------- Chrysler Stratus`98 2.5 LX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
если снимать на камеру и не будет громких посторонних шумов, то получится нормально.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообщем всандалил глушитель. Звуком очень доволен- добился того, чего хотел. Звук стал НЕМНОГО громче но теперь он более утробный- басовитый....то, что нужно )
Сейчас попытались заснять видео чтобы дать возможность оценить звук, но всётаки надо наверное записывать на камеру, ибо даже какойто крутой самсунг с HD камерой не справился :/ Но я всёравно решил выложить его, до того момента как запишу в хорошем качестве звук. ВИДЕО С ЮТУБА П.С.- габариты не голубые, а диодные белые...это телефон прикололся :/ -------------------- Chrysler Stratus`98 2.5 LX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
посмотрел- на любителя....
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 27 610 ![]() ![]() |
Здоровски!! Мне понравилось!!!
![]() Работа считаю, в целом, оправдала себя!!! ![]() зы.: Хотя я совсем не любитель перделок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 389 Регистрация: 15.6.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 40 983 Реальное имя:Альберт ![]() ![]() |
Очень важно видеть положительный плот своего творчества. Зачет!
Можешь открывать фирму и предлагать услуги. Все же получше китая будет :) -------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
"Корень всех зол есть сребролюбие" |
|
|
![]()
|
|
посмотрел- на любителя.... ну помоему в жизни всегда так, что нравится одному- не нравится другому Здоровски!! Мне понравилось!!! ![]() Работа считаю, в целом, оправдала себя!!! ![]() зы.: Хотя я совсем не любитель перделок ![]() Спасибо ) я не знаю, может стоит снимать в каком-то помещении или выдержать определённое расстояние до машины. На ютубе смотрю у многих- довольно неплохо звук передан, интересно на что снято -------------------- Chrysler Stratus`98 2.5 LX
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
поставили. понял, что погорячился, буду ставить обратно сток
![]() |
|
|
![]()
|
|
поставили. понял, что погорячился, буду ставить обратно сток ![]() 44? слишком громко получилось? Сообщение отредактировал Lexani - 25.3.2012, 11:52 -------------------- Chrysler Stratus`98 2.5 LX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 19.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 45 553 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Молодчина . Звук то что надо... имхо.
Просто снято коряво, всмысле звук записан плохо, но самое оно для моего слуха. И не много и не мало... Браво. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
Молодчина . Звук то что надо... имхо. Просто снято коряво, всмысле звук записан плохо, но самое оно для моего слуха. И не много и не мало... Браво. ![]() полностью согласен, снято коряво, но звук приятный......... и ветер еще мешает...... и не надо микрофон близко в выхлопу подносить, заглушается всё сразу.... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Молодчина . Звук то что надо... имхо. Просто снято коряво, всмысле звук записан плохо, но самое оно для моего слуха. И не много и не мало... Браво. ![]() полностью согласен, снято коряво, но звук приятный......... и ветер еще мешает...... и не надо микрофон близко в выхлопу подносить, заглушается всё сразу.... ну как будет время попробую записать звук получше, может на подземной стоянке? )) Кстати сейчас покатался- протестил- в салоне появляется басс от выхлопа- такое приятное басовитое бубу от 1000 до 1800 оборотов....когда едешь по трассе после 100 почти не слышно. Такчто получилось идеально ) -------------------- Chrysler Stratus`98 2.5 LX
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |