![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата Нету, там только поворотники масленная лейка, подушки безопасности, ручник и при повороте ключа загорается лампочка толи Space толи Spike точно не помню потом гаснет и всё. Ну и по середине краской написано information center А фото можно?
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Нету, там только поворотники масленная лейка, подушки безопасности, ручник и при повороте ключа загорается лампочка толи Space толи Spike точно не помню потом гаснет и всё. Ну и по середине краской написано information center. Вот именно там, слева есть даже не лампочка с символом, а целый транспарант, говорящий жёлтым цветом))), что мол engin service soon. Это собственно и есть пресловутый "чек". Находится в левой части "узкой полоски". Там слева- на право вроде так: левый поворотник, маслёнка, стояночный тормоз, чек и т.д. Хотя может не совсем так, но смысл в том, что этот транспарант находится в левой половине "полоски" и имеет три вышеуказанных слова, написанных одно под другим жёлтым цветом. Сообщение отредактировал pilotage - 12.3.2012, 20:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
целый транспарант, говорящий жёлтым цветом))), что мол engin service soon. Ага, наверное "service engine soon". Помню что словами а не символом. Краской вроде на моём ничего не было написано. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
И еще меня обвиняют в том, что я - злая.
VIN: 1B4GP15B22B615535 Год: 2002 Производитель: Dodge Модель: Caravan eC Класс: Van - Mini Кузов: Wagon 4D Двигатель: 2.4L I4 EFI Возраст: 10 Количество владельцев: 1 Очки AutoCheck: 83 Типичные очки: 47–67 Качество: гарантировано Записей в базе: 7 Еще забыли сказать, что картинка мясорубки на исправной машине должна гореть всегда. Сообщение отредактировал Елена - 12.3.2012, 20:20 -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Твоя придет - покажешь как надо?
-------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Как же вам всем не стыдно!
Человек не от хорошей жизни поехал 600км за караваном! Нужно помогать, советовать! А что тут происходит? Админы, модераторы уважаемые клубни глумятся над новичком попавшем в непонятную ситуацию... Стыдно ! Лампочку можно поставить обычную такие же как на ВАЗ 2109++ ![]() И менять лучше сразу все... Во превых меньше шансов что опять придется лезть, а во вторых равномерно и одинаково будет светиться... (Их там штук 10...) Сообщение отредактировал Эдуард - 12.3.2012, 21:05 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Стыдно ! Эд! ![]() Ишь как Пенсионеры развеселились ![]() А Тема реально позитивная!! ![]() PS я даже хотел в Братск лампочку почтой отправить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
СТЫДНО!!!!!
что загладить вину высылаем в Павшую Печень срочную посылку: [attachment=37240:пробка_2.jpg] ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 16.5.2011 Из: МО, Озерецкое Пользователь №: 40 041 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Как же вам всем не стыдно! Человек не от хорошей жизни поехал 600км за караваном! Нужно помогать советовать, а что тут происходит? Админы, модераторы уважаемые клубни глумятся над новичком попавшем в непонятную ситуацию... Стыдно ! Человек поехал за 600 км покупать машину, которая будет единственный в городе DODGE!!! Не зная об этом авто абсолютно ничего. Он ему просто понравился! Неизвестная америка одна на весь город, без сервисов по обслуживанию, без каких либо знаний просто поехать и купить? Вдумайтесь где живет владелец данного авто? И ведь он осознает что он купил, он признает что он битый, что других вариантов нет. Человек признает шутки и глум в первом сообщении. Человек пришел сюда, посмеялись сейчас, теперь поможем ему (и поругаем почему до покупки не пришел). ЗЫ. А когда меня кинули в КараванАвто что-то никто не глумил, фактически пропустили мое сообщение мимо. В Клубном Сервисе!!! Это нормально? -------------------- Chrysler Sebring Convertible 2002 Limited 2,7
Dodge Grand Caravan 2010 SE 3,3-был Chrysler Voyager 1996 SE 3,3 EU - был |
|
|
![]() ![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 075 Регистрация: 18.9.2010 Пользователь №: 33 388 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.2.2012 Из: Питер, Просвет Пользователь №: 48 014 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Цитата Нету, там только поворотники масленная лейка, подушки безопасности, ручник и при повороте ключа загорается лампочка толи Space толи Spike точно не помню потом гаснет и всё. Ну и по середине краской написано information center А фото можно?только 2 надписи: BRAKE и ALARM SET, остальное лейки, спиральки, восклицательные знаки, подушки. Сообщение отредактировал Duuus - 13.3.2012, 0:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 6 324 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
ЗЫ. А когда меня кинули в КараванАвто что-то никто не глумил, фактически пропустили мое сообщение мимо. В Клубном Сервисе!!! Это нормально? А когда это было ? Я этот сервис обходил стороной уже года два-три точно. Там меня на всю подвеску пытались развести, думали лох попался ![]() Мне в Караван- авто проводку отремонтировали за 6 с половиной тыр. сняли подкрылок и подмотали немного. и вместо замены задних колодок барабанных просто подрегулировали их. Вскрылся обман через два месяца, когда сорванную шпильку на заднем колесе меняли. Сообщение отредактировал Любопытный - 12.3.2012, 23:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.2.2012 Из: Питер, Просвет Пользователь №: 48 014 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
На сколько я понял ALARM SET и есть так называемая лампа чек ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ALARM SET - сигналка.
|
|
![]()
|
|
ааааа, паника, тогда где моя лампочка чек ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрей, Вы б к ЗавГару съездили. И прочипует. И будет у Вас не караван - рррракета.
|
|
![]()
|
|
Андрей, Вы б к ЗавГару съездили. И прочипует. И будет у Вас не караван - рррракета. Это куда и почём ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я б ответила, но боюсь - забанят)
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |