![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Мульен просят,что б не думали-мопед не мой,я с этого ничего не имею,да и совесть бы не позволила на своих наживаться
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Petrovich я не смотрел фильм(не пользуюсь и не умею трекерами), но понимаю, да, природа это вещь, я бы наверное решился.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
У меня деревня рядом с городом,буду продавать 12 соток,еще знакомые продают в Горелове,Брейтовский,район-дом и 14 соток земли-Ахххуительное место,сам бы купил -для меня дорого А каков уровень цен на жильё?А места там и правду нереальноахриненские... Вот тока это далековато... От Ярика на Рыбинск и еще за него... Зато Рыбинское вдхр... Как бы там ни было, но ценник в Ярославской области уже догоняет... Хотя при всем при этом иногда можно найти изумительные предложения по смешным ценам. Тока я как то не успеваю на такие предложения... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
У меня деревня рядом с городом,буду продавать 12 соток Что за место? Уровень цен? Можно в личку. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 14 110 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Вот Люди, которые создали этот фильм!
Режисер фильма Дмитрий Васюков, который больше года прожил в этой деревне в Туруханском крае! Знаю всех этих людей лично, знаю сколько сил физических, душевных и материальных было потрачено на создание этого фильма...был одним из первых рецендентов... Обидно слышать, что обсуждение после просмотра сводятся к тому, что "Вот а я бы не смог без крайслера..."... Не хотол ничего вообще писать, да вот не выдержал... -------------------- Chrysler Intrepid ES 2.7 2001 Продан
И кто мою подпись подредактировал...???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 427 ![]() ![]() |
Вот Люди, которые создали этот фильм! Режисер фильма Дмитрий Васюков, который больше года прожил в этой деревне в Туруханском крае! Знаю всех этих людей лично, знаю сколько сил физических, душевных и материальных было потрачено на создание этого фильма...был одним из первых рецендентов... Обидно слышать, что обсуждение после просмотра сводятся к тому, что "Вот а я бы не смог без крайслера..."... Не хотол ничего вообще писать, да вот не выдержал... Полностью согласен с Вами. Мне писать противопоказано на этом форуме, тоже не выдержал. Фильм не про ВАС, которые без унитаза и крайслера жизни не представляют, а про людей сила воли и духа, которых хватает, чтоб в нечеловеческих, условиях выживать, рожать детей , растить их и воспитывать. И только эти люди надежда МОЯ на будущее нашей страны и моих детей и я надеюсь внуков. http://via-midgard.info/news/video/2108-sc...vesna-leto.html смотрите он-лайн Вы думаете ему охота такая эти лыжи делать? рыбу ловить при температуре воздуха около -50, или за соболем по тайге бродить по пояс в снегу, одному? Вариантов у него нету. Второй вариант смерть. Сообщение отредактировал Ж_Е_К_А - 16.3.2012, 15:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 3.3.2010 Из: С.-Пб. Купчино Пользователь №: 28 868 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Досмотрел все четыре части.Получил огромное удовольствие.Теперь рекомендую своим друзьям.Авторов фильма помню ещё по Диалогам о рыбалке
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
[ Полностью согласен с Вами. Мне писать противопоказано на этом форуме, тоже не выдержал. Фильм не про ВАС, которые без унитаза и крайслера жизни не представляют, а про людей сила воли и духа, которых хватает, чтоб в нечеловеческих, условиях выживать, рожать детей , растить их и воспитывать. И только эти люди надежда МОЯ на будущее нашей страны и моих детей и я надеюсь внуков. http://via-midgard.info/news/video/2108-sc...vesna-leto.html смотрите он-лайн Вы думаете ему охота такая эти лыжи делать? рыбу ловить при температуре воздуха около -50, или за соболем по тайге бродить по пояс в снегу, одному? Вариантов у него нету. Второй вариант смерть. Жек,я для этого и создал тему чтоб расшевелить нас,что бы мы поняли что наши проблемы -это фигня,и никто из нас попав туда не выжил бы,какие крутые здесь мы бы не были . . . -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 22:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |