![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 47 784 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Чет в европе бош дорогой Bosch0 392 020 024Насос водяной дополнительный 101 1 17.10.14 2 дн. 36,19 € 5 1 20.10.14 1 дн. 37,64 € Это еще дешево на Ebay, мне такой же у нас за 120 впаривают, не знаю что за хрень такая. Надо у вас его купить. И все таки хочу таймер, можно и время выставить для прогревания и телестарт в далнейшем к нему прикрутить. А где в Питере можно такой насос купить? |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 14.10.2012 Из: Химки Пользователь №: 55 563 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
В экзисте наверное.
Я боюсь что мозги наших котлов не потянут ни таймер ни телестарт. Нет большинсва деталей на плате отвечающих за запуск тойже помпы, да и програмно там все обрезано. Я когда блок чинил задал этот вопрос, мне сказали проще нормальный блок купить. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2003
До этого ваз 1113, Golf 3 95 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 47 784 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
В экзисте наверное. Я боюсь что мозги наших котлов не потянут ни таймер ни телестарт. Нет большинсва деталей на плате отвечающих за запуск тойже помпы, да и програмно там все обрезано. Я когда блок чинил задал этот вопрос, мне сказали проще нормальный блок купить. Ты имеешь ввиду мозги вебасты? Так есть же официальный документ от Webasto как Termotop Z переделывается в Termotop, т.е. не колхоз C. Я так понимаю, что это один и тот же догреватель, только первый без своей помпы и пульта. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.6.2011 Из: Minsk Пользователь №: 40 598 ![]() ![]() |
Господа!
Не надо ничего в вебасте переделывать! У меня второй год работает переделка в полноценную стоимостью в 20 долларов. 15 из них стоил насос от для ОЖ от VW, купил на onliner.by Остальное на шланги. А еще сделал штуцера переходные. Все установил снизу, на держателе вебасты.в салон вывел две кнопки: вкл/выкл. на насос, вкл/выкл. на вебасту : с фишки возле движка снят/разорван управляющий провод и теперь он коммутируется кнопкой на землю. Теперь можно включить насос + вебаста утром пройдясь к машине а также можно выкл.насос и использовать вебасту в движении. Авто греется утром за 20 мин до 70 град. стоит термос, работает прекрасно 2 года. Дырки нет, только штатная: быстрый прогрев до 70 и плавный до середины в зависимости от нагрузки. Закреплен хомутом.Могу сделать фото вебасты и термоса. |
|
|
![]()
|
|
Хочется, как минимум, таймер поставить, выставить его на 7 утра и в 7,30 у тебя машина уже гретая, не хочется в мороз на улицу ходить. А как максимум телестарт прикрутить с пультом - с окошко кнопочку нажал как проснулся и все чики...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 68 034 ![]() ![]() |
ну есть же профильная тема, обсуждаем Вебасто тут http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...0&start=380
-------------------- Вояджер 2.8 CRD
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 14.10.2012 Из: Химки Пользователь №: 55 563 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Хочется, как минимум, таймер поставить, выставить его на 7 утра и в 7,30 у тебя машина уже гретая, не хочется в мороз на улицу ходить. А как максимум телестарт прикрутить с пультом - с окошко кнопочку нажал как проснулся и все чики... Блок от нормального котла, таймер и телестарт. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2003
До этого ваз 1113, Golf 3 95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
ну есть же профильная тема, обсуждаем Вебасто тут http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...0&start=380 Доработку тоже не следует перемешивать с самим догревателем. ![]() Недавно сам искал насос циркуляции. В поиск ввел номер насоса из первой странице этой темы и наткнулся на полезный список на другом форуме (сообщение woodg посередине страницы). В итоге купил 0 392 020 034, подошел разъем с моторной проводки BMW V8 ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 14.6.2013 Из: Гродно РБ Пользователь №: 62 890 ![]() ![]() |
Подскажите в каую из фишек подключать массу для принудительного запуска подогревателя?
![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "CHRYSLER VOYAGER" »» ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "CHRYSLER VOYAGER" »» ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "CHRYSLER VOYAGER" »» -------------------- Chrysler Voyager 2,5CRD 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 68 034 ![]() ![]() |
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=1909160
вот же фотка вроде верхняя половинка идет от блока управления, а нижняя к вебасте...поробуй, ничего плохого не случиться...я вообще на выключенном зажигании пробовал сразу, вставил в клемму подписанную старт тонкую иголку, прямо под резинку и сразу вебаста завелась... Сообщение отредактировал Andrey-Minsk - 8.11.2014, 22:30 -------------------- Вояджер 2.8 CRD
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 14.6.2013 Из: Гродно РБ Пользователь №: 62 890 ![]() ![]() |
Подключал, не запустилась. Видимо что-то не то в моей вебасте! Поеду на сервис, т.к. с компа запускалась и работала!
-------------------- Chrysler Voyager 2,5CRD 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
у нее могут быть ошибки в мозгах, нужно снять питание с ее фишки, ибо она все время под напряжением....ошибки очистятся...
я у себя был перегрел, так она тоже встала в аврию...фишку снял - подождал 5 минут, одел и завел. Сообщение отредактировал Andrey-Minsk - 10.11.2014, 14:55 -------------------- Вояджер 2.8 CRD
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2014 Из: Эстония Пользователь №: 75 295 Реальное имя:artjom ![]() ![]() |
Всем привет. У меня 2.8. 2-х диапазонный климат. Вопрос. Есть ли в климате кран тосола? Т.е. не перекрывает ли он циркуляцию ОЖ при запуске переделанной автономки. С крутилками проще- оставил а крайнем "красном" положении и усё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Всем привет. У меня 2.8. 2-х диапазонный климат. Вопрос. Есть ли в климате кран тосола? Т.е. не перекрывает ли он циркуляцию ОЖ при запуске переделанной автономки. С крутилками проще- оставил а крайнем "красном" положении и усё. что знаю есть краник на слив тосола и краник регулируючий (термостат) и фсе А в чем-то проблема?? -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2014 Из: Эстония Пользователь №: 75 295 Реальное имя:artjom ![]() ![]() |
Всем привет. У меня 2.8. 2-х диапазонный климат. Вопрос. Есть ли в климате кран тосола? Т.е. не перекрывает ли он циркуляцию ОЖ при запуске переделанной автономки. С крутилками проще- оставил а крайнем "красном" положении и усё. что знаю есть краник на слив тосола и краник регулируючий (термостат) и фсе А в чем-то проблема?? Может перекрывает циркуляцию при выключенном двигателе. Я не знаю устройство и алгоритм работы климы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Есть ли в климате кран тосола? Нет, через печку всегда циркулирует ОЖ. Автоматический климат только может не сразу обдув включать (немного ждать прогрева двигателя). -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Есть ли в климате кран тосола? Нет, через печку всегда циркулирует ОЖ. Автоматический климат только может не сразу обдув включать (немного ждать прогрева двигателя). Вот спасибо. Сегодня уже разобрался. Ещё вопрос. Подключаю к сигналке. Одновременно будет выключаться сигнал на работу печки и циркуляционный насос. Не закипает ли перед продувкой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 24.10.2009 Из: г.Новополоцк Пользователь №: 25 757 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Есть каталог запасных частей (ремонтных) к Thermo Top C/Z в формате pdf. Как выложить для всеобщего пользования?
-------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 29.11.2014 Из: латвия Пользователь №: 75 512 Реальное имя:olegs Город:VENTSPILS ![]() ![]() |
добрый всем день !можно ли поменять свечу запала в вебасто без снятии его с штатного места и где она эта свеча и как её самому поменять!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |