![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
И оставлять эти документы на память в своем Айфоне. Потому что способов передавать эти документы ровно два: отправить по электронной почте или вытащить на компьютер, на котором установлен Айтюнс. А как хочется? Подключить просто к USB и забрать? Чем ещё хорош андроид - дак это легкостью засовывания в него полезных программок, типа отправки SMS на твой платный номер. :) -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По характеристикам Сони, быть может, даже и превосходит... Но по удобству пользования, по надежности, по производительности... У меня вон три ноута валяется. Тошиба, Асер и НР... Все три и рядом не стояли с макбуком... После мака реально тошнит от пресловутой "скорости" виндозных машин, "эргономичности и удобства" интерфейса... На работе, в силу корпоративных стандартов вынужден работать за ПС под управлением Виндоус. Машина в разы мощнее по производительности макбука, но с каждым днем увеличивается желание разбить к чертям собачим монитор, системный блок, клавиатуру и выбросить мышь, потому что слишком задумчивый комп и до чего ж неудобно переключать языки на ПС и какая тупая и бестолковая мышь, не умеющая НИЧЕГО кроме скроллинга!!!! Свой первый мак я так же примерно покупал - думал, сравнивал характеристики, боялся, что найду софт... А потом просто купил и все... Включил, недельку попробовал. И понял, что за ПС обратно НЕ ХОЧУ! Тут не надо догонять... Тут надо пробовать. ![]() Спасибо за ответ,хоть кто-то написал конкретику.Правда тут возникает пара вопросов... Видимо у вас подразумевается некая достаточно сложная деятельность на компе.Я вот пользуюсь старым P4 с XP.Всё удобно,быстро,для моих нужд.Примитивные таблицы,примитивная обработка фото и видео(типа номер замазать для продажи авто),интернет,простенькие игры,всё работает отлично и без проблем.Можно ли сказать,что для такого пользователя,правильнее купить Сони?Ведь разрешение экрана будет 1920 х 1080 против 1366 х 768 у Макбука,а значит фильмы будет гораздо приятнее смотреть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
А как хочется? Подключить просто к USB и забрать? Как вариант, но Блютус и карта памяти - более универсальное средство! Тем более, что под мак вирусов нет, сами же говорите. )) -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И ЭТО ВСЕ он делает быстрее, качественнее, удобнее и просто приятнее ДРУГИХ аналогичных по функционалу устройств.... разве нет? Нет. Сравнивали рядом на столе в разных задачах HTC Sensation и 4S - хтц по-производительности (объективно) и по удобству (субьективно) - на голову выше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Ведь разрешение экрана будет 1920 х 1080 против 1366 х 768 у Макбука,а значит фильмы будет гораздо приятнее смотреть. А вот насчет ПРИЯТНЕЕ - все таки на маке.... Поверьте... Уж не знаю, почему, но видео и фото смотреть на макбуке - просто удовольствие... Картинка, цвета, звук... И дело даже не в глянцевом экране... Просто песня какая то... Пока набирал это сообщение - чуть не раздолбал мышь и клаву... Сижу на работе... (ну относительно "работать" - минимально редактировать и набивать тексты+таблицы) с документами. И оставлять эти документы на память в своем Айфоне. Потому что способов передавать эти документы ровно два: отправить по электронной почте или вытащить на компьютер, на котором установлен Айтюнс. Ну не знаю... никогда не заморачивался с такими проблемами... Есть Дропбокс, есть гугльдокс... и с тем и с другим прекрасно работает и айфон и айпад и макбук... И версия всех документов всегда одна. И никаких лишних копий... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
И ЭТО ВСЕ он делает быстрее, качественнее, удобнее и просто приятнее ДРУГИХ аналогичных по функционалу устройств.... разве нет? Нет. Сравнивали рядом на столе в разных задачах HTC Sensation и 4S - хтц по-производительности (объективно) и по удобству (субьективно) - на голову выше. ДЛЯ ЧЕГО? Объясните мне, непонятливому и непытливому уму - ДЛЯ ЧЕГО мне нужна производительность на телефоне? Я собираюсь рассчитывать в реальном времени ветровую нагрузку на арочный мост протяженностью 1200 метров? Или я собираюсь тыкать пальцем в монитор, запуская злую птицу в логово ненавистных хрюшек? (кстате... Эти самые ангрибердс на гелакси с2 - ТОРМОЗЯТ ЖУТКО после месяца использования и двух обновлений, а на айфоне - просто летают) На мой взгляд, все эти сравнения, тесты и прочие "маркбенчи" - банальные попытки самоутвердиться... Вот только непонятно - для чего и кому что надо доказать? Те, кто попробовали айфон, айпад, макбук, или любое другое изделие от яблока - уже никогда не вернутся к "аналогичному" устройству от "конкурентов"... Ибо аналогов нет и нет конкурентов... ИМХО. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Кстати, вопрос к знатокам. Как удалить видео- или аудиофайл с Айфона/Айпода?
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Кстати, вопрос к знатокам. Как удалить видео- или аудиофайл с Айфона/Айпода? Также как и сообщения... "пальцем в сторону" -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ДЛЯ ЧЕГО? Объясните мне, непонятливому и непытливому уму - ДЛЯ ЧЕГО мне нужна производительность на телефоне? Я собираюсь рассчитывать в реальном времени ветровую нагрузку на арочный мост протяженностью 1200 метров? Воу-воу-воу! Ты же только что рассказывал как тебя бесит тормозящий PC с виндой! Я тоже такой же, и когда у меня приложение на телефоне тормозит - меня это просто вымораживает. А еще меня не устраивает малюсенький экран айфона, а я иногда сидя в поезде или самолете хочу посмотреть кино. Есть еще мильон причин, почему "айфон-гавно, андроид-рулит", поэтому фраза "И ЭТО ВСЕ он делает быстрее, качественнее, удобнее и просто приятнее ДРУГИХ аналогичных по функционалу устройств" вызывает у меня недоуменную улыбку. |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На мой взгляд, все эти сравнения, тесты и прочие "маркбенчи" - банальные попытки самоутвердиться... Вот только непонятно - для чего и кому что надо доказать? Те, кто попробовали айфон, айпад, макбук, или любое другое изделие от яблока - уже никогда не вернутся к "аналогичному" устройству от "конкурентов"... Ибо аналогов нет и нет конкурентов... ИМХО. Самоутвердиться в чем? Что я не зря купил телефон который стоил дороже чем айпон? Так мне все равно, поверь :) Про аналоги и конкуренты - мне лично смешно, но поскольку ты указал "ИМХО" - то я понимаю что это твое мнение, и я его уважаю. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! ![]() Не за что ![]() Как можно было столько времени юзать плеер и не знать как удалять песни?))) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
ДЛЯ ЧЕГО? Объясните мне, непонятливому и непытливому уму - ДЛЯ ЧЕГО мне нужна производительность на телефоне? Я собираюсь рассчитывать в реальном времени ветровую нагрузку на арочный мост протяженностью 1200 метров? Воу-воу-воу! Ты же только что рассказывал как тебя бесит тормозящий PC с виндой! Я тоже такой же, и когда у меня приложение на телефоне тормозит - меня это просто вымораживает. А еще меня не устраивает малюсенький экран айфона, а я иногда сидя в поезде или самолете хочу посмотреть кино. Есть еще мильон причин, почему "айфон-гавно, андроид-рулит", поэтому фраза "И ЭТО ВСЕ он делает быстрее, качественнее, удобнее и просто приятнее ДРУГИХ аналогичных по функционалу устройств" вызывает у меня недоуменную улыбку. Если мне мало экрана айфона для просмотра видео - я беру с собой айпод. Или макбук. Зависит от того - куда я еду и что я именно хочу делать в дороге. В метро, на полчаса - хватит и айфона. В самолете - в Красноярск (4,5 часа) или в Иркутск (5,5 часов) - беру айпад или макбук... Обычно обхожусь айпадом. А макбук - в рюкзаке... Для работы на месте... Колоть дрова и выжимать березовый сок - разные задачи... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
![]()
|
|
Те, кто попробовали айфон, айпад, макбук, или любое другое изделие от яблока - уже никогда не вернутся к "аналогичному" устройству от "конкурентов"... Ибо аналогов нет и нет конкурентов... ИМХО. Подтверждаю, так и есть ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Просто песня какая то... Пока набирал это сообщение - чуть не раздолбал мышь и клаву... Сижу на работе... Видимо это за гранью....)))) Набирая это сообщение,абсолютно спокоен...мышь не пострадала)))) Ну после меджик мауса - то, что у меня в правой руке сейчас даже мышью не назвать. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
![]()
|
|
Не за что ![]() Как можно было столько времени юзать плеер и не знать как удалять песни?))) А я их просто один раз до этого залил через Айтюнс, а в этот раз добавил, практически все что надо и не надо. Я привык, к тому, что в большинстве устройств нужно палец подержать на песне и оно предложит выбор что с ней делать! Но тут же все эксклюзивно, блин. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
На мой взгляд, все эти сравнения, тесты и прочие "маркбенчи" - банальные попытки самоутвердиться... Вот только непонятно - для чего и кому что надо доказать? Те, кто попробовали айфон, айпад, макбук, или любое другое изделие от яблока - уже никогда не вернутся к "аналогичному" устройству от "конкурентов"... Ибо аналогов нет и нет конкурентов... ИМХО. Самоутвердиться в чем? Что я не зря купил телефон который стоил дороже чем айпон? Так мне все равно, поверь :) Про аналоги и конкуренты - мне лично смешно, но поскольку ты указал "ИМХО" - то я понимаю что это твое мнение, и я его уважаю. Все разговоры закончатся одинаково (С)... это из рекламы про жвачку. вспоминаю себя... когда то я так же говорил... :) Пока не попробовал. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
![]()
|
|
А я их просто один раз до этого залил через Айтюнс, а в этот раз добавил, практически все что надо и не надо. Я привык, к тому, что в большинстве устройств нужно палец подержать на песне и оно предложит выбор что с ней делать! Но тут же все эксклюзивно, блин. Палец можно и случайно подержать... тут не эксклюзивно, а удобно))) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 16:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |