![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Скажите,пойдет ли на Эппл,CS,1С,и всякие там игрухи? Алексей говорит, что 1С еще нет для Мас, все остальное есть, если не ждать взломанных версий для Мас, то все игры выходят одновременно для РС и Мас. Но новые за деньги ;-)) -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот кстати вообще не изучал вопрос, но разве под osx есть игрушки? Они же по-моему сейчас релизяться под pc/ps/xbox, нет?
Сообщение отредактировал DjDizzy - 27.2.2012, 20:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Скажите,пойдет ли на Эппл,CS,1С,и всякие там игрухи? Алексей говорит, что 1С еще нет для Мас, все остальное есть, если не ждать взломанных версий для Мас, то все игры выходят одновременно для РС и Мас. Но новые за деньги ;-)) Зато для мака есть параллель десктоп... Осенна удобная щтюка... Когда надо виндозный софт под маком запустить...стоит около 2500-3000 руб... Зато у меня стоит на всех маках... И, то поразительно - РАБОТАЕТ, падла! И не тормозит... А... ну да.. это НЕ для любителей халявы.. Платить надо.... Забыл... Хотя для особо пытливых - есть и поломанный софт под маки... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Вот кстати вообще не изучал вопрос, но разве под osx есть игрушки? Они же по-моему сейчас релизяться под pc/ps/xbox, нет? Так они всегда были... -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зато для мака есть параллель десктоп... Осенна удобная щтюка... Когда надо виндозный софт под маком запустить...стоит около 2500-3000 руб... Зато у меня стоит на всех маках... И, то поразительно - РАБОТАЕТ, падла! И не тормозит... Ничего что виртуализация есть под любую современную ось? Так они всегда были... Сумлеваюсь (с) Ради интереса залез посмотрел battlefield3 - pc, xbox, ps3. Хотя платформа уж точно не игрушками выбирается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Вот кстати вообще не изучал вопрос, но разве под osx есть игрушки? Они же по-моему сейчас релизяться под pc/ps/xbox, нет? Однозначно. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Вот кстати вообще не изучал вопрос, но разве под osx есть игрушки? Они же по-моему сейчас релизяться под pc/ps/xbox, нет? Я не особо геймер, но все нужные игр ухи нахожу в Стиме или на торрентах. Короче бОльшая часть популярных игр точно есть под Mac OS. Остальные через параллель или буткамп. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Зато для мака есть параллель десктоп... Осенна удобная щтюка... Когда надо виндозный софт под маком запустить...стоит около 2500-3000 руб... Зато у меня стоит на всех маках... И, то поразительно - РАБОТАЕТ, падла! И не тормозит... Ничего что виртуализация есть под любую современную ось? Не.. меня это не напрягает нисколько, что есть.. Напрягает, что не работает... это да... Например эмуляторы юникса под виндозу... ЭТО ПИПЕЦ... повеситься быстрее от тоски, глядя на ЭТО... А вот ПОЛНОЦЕННАЯ винда (НЕ эмулятор) под макось - РАБОТАЕТ... Грустно... игра в одни ворота - все в пользу яблока... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
А я люблю кефир "домик в деревне" потому, что у него упаковка в пластиковой бутылке удобная, этот же кефир в бумажном пакете тоже вкусный, но упаковка только для стаканов (из "горла" не попить в смысле), зато кефир "простоквашино" мне не нравится ни в какой упаковке....
Нет я не сошел с ума, я это все к тому, что на вкус и цвет... Apple это стиль жизни... Техника эстетов.. Большинство лавров Apple заслуга слепой любви владельцев... Сообщение отредактировал Эдуард - 27.2.2012, 23:29 -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а можно мне еще один вопрос вставить в ваши дебаты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
а можно мне еще один вопрос вставить в ваши дебаты? Только если ответишь на мой предыдущий! )))) -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Только если ответишь на мой предыдущий! )))) Игорек,а на какой именно ? ![]() в общем вопрос я думаю простой, но тк я новичок в пользовании, то и вопросы соответствующие. еще утром была 100% батарея. днем юзал сафари (не оч долго), icq (долго. установлен QIP) и ближе к вечеру слушал музыку. подсветка не на полную вкл. .. так вот! батарея за день села оч быстро. домой приехал с 10% ! это нормально, что батарея так быстро села? и есть ли какой нить диспетчер задач, чтоб отрубать не нужные приложения?! спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 28.10.2008 Из: Москвы Пользователь №: 17 739 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
-------------------- Sapiens semper beatus est
Mercury Mountaineer 4L AWD чорный |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 28.10.2008 Из: Москвы Пользователь №: 17 739 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
По теме:
Батарею надо "раскачать". Для этого разряжаем телефон полностью, до тех пор пока не вылезет объява что батарея разряжена. Ставим на подзарядку, не через USB, а от сетевой зарядки. После того, как телефон зарядился, держим на зарядке ещё пару часов. И так несколько раз. -------------------- Sapiens semper beatus est
Mercury Mountaineer 4L AWD чорный |
|
|
![]()
|
|
Игорек,а на какой именно ? ![]() в общем вопрос я думаю простой, но тк я новичок в пользовании, то и вопросы соответствующие. еще утром была 100% батарея. днем юзал сафари (не оч долго), icq (долго. установлен QIP) и ближе к вечеру слушал музыку. подсветка не на полную вкл. .. так вот! батарея за день села оч быстро. домой приехал с 10% ! это нормально, что батарея так быстро села? и есть ли какой нить диспетчер задач, чтоб отрубать не нужные приложения?! спасибо. Нафига ты купил Айфон? Два раза щелкаешь на центральную кнопку и появится диспетчер задач. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
каюсь! мануал не читал! спасибо, буду знать! ![]() Ты попробуй сначала, может на твоей версии не так! ))))) -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 20:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |