![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата Ну и зачем номер кнопок спрашивал? не просто так.Ищи тему (поиском )про ПРАВИЛЬНЫЕ кнопки.Номера правильных кнопок должны начинаться на 05.....иначе работатьНЕ будет.В своё время сам заипался с этой проблемой.
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 5.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 44 189 ![]() ![]() |
Цитата Ну и зачем номер кнопок спрашивал? не просто так.Ищи тему (поиском )про ПРАВИЛЬНЫЕ кнопки.Номера правильных кнопок должны начинаться на 05.....иначе работатьНЕ будет.В своё время сам заипался с этой проблемой.но я точно знаю что их не меняли. поэтому и хочу с рабочего круиза кнопки попробывать |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Чудес не бывает.Так что с номерами?
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Чем сбрасывается круиз? Нажатием на педаль тормоза, насколько я знаю.
Я новичёк в эксплуатации этих машин.( недавно купил Крайслер Вояджор 2002 г.в.) Но думаю принцып везде одинаковый примерно. На Вольве была похожая неисправность. Перестал работать круиз контроль. Дело оказалось в датчике под педалью тормоза. Он просто открутился и отошёл. -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 12.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 45 333 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Парни, отпишитесь по излечению круиза. У меня такая же беда: купил машину с неработающим круизом, сигнал работает, с SRS всё ок, при заводе лампа круиза зажигается и тухнет. На нажатие кнопок круиз никак не реагирует. Машина в подписи.
-------------------- Chrysler Town & Country 01г., 3,8 AWD Limited
|
|
|
![]()
|
|
Парни,ну когда же вы научитесь поиском пользоваться?Тем -куча,надо просто поискать.
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 5.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 44 189 ![]() ![]() |
Спасибо всем за помощь,разобрался сам. Кнопки стояли у меня от машины 2001 года с номером 04760353AD,а должны 05026007AA. Отличие в одном сопротивлении на кнопки ON/OFF должно быть сопротивление 0,47 кОм. Я порвал внутри тонкую перемычку и впаял в штатное место резистор, и всё заработало!!!!!!
На всякий случай вот параметры для кнопок 05026007AA(левая) и 05026006AA(правая): ON/OFF 0.47кОм SET 5.49кОм ACCEL 15.4кОм CANCEL 1.2кОм COAST 2.94кОм |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну и зачем номер кнопок спрашивал? А тебе чё говорили?
не просто так.Ищи тему (поиском )про ПРАВИЛЬНЫЕ кнопки.Номера правильных кнопок должны начинаться на 05.....иначе работатьНЕ будет.В своё время сам заипался с этой проблемой. Сообщение отредактировал demetrio - 24.2.2012, 16:47 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 241 Регистрация: 2.2.2012 Из: МОСКВА Дмитровка Область 10км Пользователь №: 47 721 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Цитата Мне бы только кнопки другие попробывать,или свои поставить на другую машину,там всего два болтика открутить. Я же тебе говорил. Приезжай на дмитровку если удобно в выходные, с моего проверишь Сообщение отредактировал roman198307 - 24.2.2012, 17:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 5.5.2008 Из: Либава Пользователь №: 13 989 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Я же тебе говорил. Приезжай на дмитровку если удобно в выходные, с моего проверишь Дык ТС решил проблему. Не те кнопки стояли. Чуть выше отписАлся. -------------------- Сркныдук... Бррр... То есть Chrysler Town&Country 3.8 Touring (2005)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 16.9.2012 Из: Москва Вао , Кострома, Елец Пользователь №: 54 777 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Мужики,тоже купил авто и тоже не работает круиз,начитался про кнопки ,думал уже ехать в мопар сервис,но сегодня залес под капот и обнаружил что к вакумному приводу подходит трубка от коллектора впускного,я так понимаю вакум и приводит в действие мембрану,но вот другой конец этого тройника совсем пустой и сосет воздух,кому не тяжело прошу глянуть подключение,куда идет еще трубка от вакумной мембраны?,фото прилагаю.
1 ваккумный привод круиз контроля 2 трубка приходящая с впускного коллектора 3 пустая трубка
Прикрепленные файлы
-------------------- крайслер гранд вояджер 3.3 2003 год выпуска,европеец-продан, теперь лексус рх-300
|
|
|
![]()
|
|
Мужики,тоже купил авто и тоже не работает круиз,начитался про кнопки ,думал уже ехать в мопар сервис,но сегодня залес под капот и обнаружил что к вакумному приводу подходит трубка от коллектора впускного,я так понимаю вакум и приводит в действие мембрану,но вот другой конец этого тройника совсем пустой и сосет воздух,кому не тяжело прошу глянуть подключение,куда идет еще трубка от вакумной мембраны?,фото прилагаю. В площадку под аккум.Там есть ресивер.1 ваккумный привод круиз контроля 2 трубка приходящая с впускного коллектора 3 пустая трубка -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 16.9.2012 Из: Москва Вао , Кострома, Елец Пользователь №: 54 777 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Мужики,тоже купил авто и тоже не работает круиз,начитался про кнопки ,думал уже ехать в мопар сервис,но сегодня залес под капот и обнаружил что к вакумному приводу подходит трубка от коллектора впускного,я так понимаю вакум и приводит в действие мембрану,но вот другой конец этого тройника совсем пустой и сосет воздух,кому не тяжело прошу глянуть подключение,куда идет еще трубка от вакумной мембраны?,фото прилагаю. В площадку под аккум.Там есть ресивер.1 ваккумный привод круиз контроля 2 трубка приходящая с впускного коллектора 3 пустая трубка Отсутствие этой трубки может быть причиной неисправности? -------------------- крайслер гранд вояджер 3.3 2003 год выпуска,европеец-продан, теперь лексус рх-300
|
|
|
![]()
|
|
трубка установлена от ваккумкоректора класики,круиз заработал
-------------------- крайслер гранд вояджер 3.3 2003 год выпуска,европеец-продан, теперь лексус рх-300
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 592 Регистрация: 30.4.2012 Пользователь №: 50 731 Реальное имя:Игорь Город:Всеволожск ![]() ![]() |
трубка установлена от ваккумкоректора класики,круиз заработал извиняюсь, а куда подсоединяются другие трубки/шланги круиза? проблема-на впускном коллекторе у-образное разветвление ????? -------------------- TC 2003, 3.3, сильвер( уже третий)
КАК БОГ КО МНЕ, ТАК И Я К БОГУ |
|
|
![]()
|
|
трубка установлена от ваккумкоректора класики,круиз заработал извиняюсь, а куда подсоединяются другие трубки/шланги круиза? проблема-на впускном коллекторе у-образное разветвление ????? -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.9.2012 Из: г.Оленегорск, Мурманская обл. Пользователь №: 55 011 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
так поставил я наконец то, себе круиз, спасибо Диме Антонову, но вот беда круиз загорается не тухнет, а при нажатии кнопки сет скорость не фиксирует, такой вот беды еще тут не видел, это что значит?
-------------------- Dodge Caravan 2.4 2004г модельный ряд 2005
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.9.2012 Из: г.Оленегорск, Мурманская обл. Пользователь №: 55 011 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
и сигнал пропал
|
|
|
![]()
|
|
аууу есть кто живой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Что значит загорается и не гаснет?
При включении зажигания "cruise" должно загореться и почти сразу погаснуть. Потом должно загореться при нажатии кнопки "ON OFF" на руле и гореть до следующего нажатия "ON OFF". -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |