![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 5.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 44 189 ![]() ![]() |
Цитата напрежение разное при нажатии разных кнопок. Мы чё,на разных языках говорим?СОПРОТИВЛЕНИЕ!То. ,что в ОМАХ измеряется.Цитата Мне бы только кнопки другие попробывать,или свои поставить на другую машину,там всего два болтика открутить. так подъезжай.Что то не отправляются сообщения |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
При вкл. зажигания,надпись загорается и гаснет, типа всё ок! Не гарантирую, но скорее всего это не показатель. Сейчас снял подушку с кнопками,прозвонил,всё ок! А здесь давайте подробнее. Сопротивление между двумя проводами от кнопок при нажатиях должны быть (при отключенных кнопках от авто!): SET - 6.65k (дизель 5.49k) ON/OFF - 0k (дизель 0.47k) Resume/Accel - 15.4k Cansel - 0.9k (дизель 1.2k) Coast - 2.94k Не нажаты - обрыв (дизель 20.5k) При подключенных к авто кнопках при нажатиях между проводами должно быть напряжение (данные есть только по дизелю, но сопротивления близкие, напряжения должены быть идентичными): SET - 3.58-4.14v ON/OFF - 0.0-0.61v Resume/Accel - 4.19-4.59v Cansel - 1.28-1.88v Coast - 2.69-3.20v Не нажаты - 4.74 - 5.2v -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 5.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 44 189 ![]() ![]() |
При вкл. зажигания,надпись загорается и гаснет, типа всё ок! Не гарантирую, но скорее всего это не показатель. Сейчас снял подушку с кнопками,прозвонил,всё ок! А здесь давайте подробнее. Сопротивление между двумя проводами от кнопок при нажатиях должны быть (при отключенных кнопках от авто!): SET - 6.65k (дизель 5.49k) ON/OFF - 0k (дизель 0.47k) Resume/Accel - 15.4k Cansel - 0.9k (дизель 1.2k) Coast - 2.94k Не нажаты - обрыв (дизель 20.5k) При подключенных к авто кнопках при нажатиях между проводами должно быть напряжение (данные есть только по дизелю, но сопротивления близкие, напряжения должены быть идентичными): SET - 3.58-4.14v ON/OFF - 0.0-0.61v Resume/Accel - 4.19-4.59v Cansel - 1.28-1.88v Coast - 2.69-3.20v Не нажаты - 4.74 - 5.2v У меня сейчас подушка рядом,сопротивление как ты написал |
|
|
![]()
|
|
Вот про это я и говорю,кнопки по параметрам впорядке!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Я тогда не понимаю,как могут не работать кнопки,если тестером они прозваниваются, при нажитии on/off,показывает замыкание контактов. И по напряжению всё как должно быть. У меня сейчас подушка рядом,сопротивление как ты написал Если сопротивление и напряжение, соответственно, в порядке, то и не очень на кнопки похоже. Если получится, то протестируйте кнопки с другого авто. Когда подключил себе кнопки - не работали. Проблема оказалась в отсутствии диагностических 20к при отпущенных кнопках. В сервис мануале за 2005-й год уже и на бензиновых указано это сопротивление. При не работающих (или отключенных) кнопках при включении зажигания тоже загоралась и гасла надпись. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Я тогда не понимаю,как могут не работать кнопки,если тестером они прозваниваются, при нажитии on/off,показывает замыкание контактов. И по напряжению всё как должно быть. У меня сейчас подушка рядом,сопротивление как ты написал Если сопротивление и напряжение, соответственно, в порядке, то и не очень на кнопки похоже. Если получится, то протестируйте кнопки с другого авто. Когда подключил себе кнопки - не работали. Проблема оказалась в отсутствии диагностических 20к при отпущенных кнопках. В сервис мануале за 2005-й год уже и на бензиновых указано это сопротивление. При не работающих (или отключенных) кнопках при включении зажигания тоже загоралась и гасла надпись. Самое интересное что в сервисе сказали,на кнопке on,напряжение 0 вольт |
|
|
![]()
|
|
А этот сервис хоть представляет, сколько должно быть на этом авто? Или первый раз увидели?
И как измеряли: на кнопках, непосредственно на ON или сканером? Сообщение отредактировал Koxx - 18.2.2012, 18:25 -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата Я знаю что значит сопротивление! Сопротивление я мерил,всё в норме. Судя по сообщениям ,сомневаюсь.Номера кнопок выкладывай.
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На корпусе кнопок выбит каталожный номер. Например, похожее на 05026007AA. Для двух кнопок разные номера.
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По Chrysler Service Parts Catalog этот номер находит для 2001-го года американца RS и европейца RG.
Во втором году и далее 05026007AA для европейца. Авто же европеец (Гранд 02)? -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Вот мои параметры
ON- полное замыкание SET-6.71 кОм Coast-2.94 кОм Cancel-0.91 кОм Accel-15.47 кОм По Chrysler Service Parts Catalog этот номер находит для 2001-го года американца RS и европейца RG. Во втором году и далее 05026007AA для европейца. Авто же европеец (Гранд 02)? Европеец,куплен в 2002 года новым в Москве |
|
|
![]()
|
|
Если есть огромное желание проверить, можете параллельно к кнопкам подключить сопротивление 20к (вдруг это причуды не только у дизелей, а у всех европейцев).
Если не ошибаюсь, то у меня круиз активируется и без запуска двигателя, только с включенным зажиганием (для проверки кнопок). -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю проверить можно только когда кто нибудь не побоится дать попробывать кнопки.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю проверить можно только когда кто нибудь не побоится дать попробывать кнопки. Если европейцу 3.3 тоже надо диагностические 20к, то примерка с исправного американца будет безрезультатной. В идеале примерять надо с европейца ближайших годов. Если авто продалось в 2002-м, то выпуск мог быть и 2001. Точное определение только по ВИНу. Ну и зачем номер кнопок спрашивал? Чтобы определить, откуда кнопки. Я Вам написал когда они ставились. Возможно, Дмитрий еще уточнит. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Ну вообще у прежний хозяин ничего не менял
Я думаю проверить можно только когда кто нибудь не побоится дать попробывать кнопки. Если европейцу 3.3 тоже надо диагностические 20к, то примерка с исправного американца будет безрезультатной. В идеале примерять надо с европейца ближайших годов. Если авто продалось в 2002-м, то выпуск мог быть и 2001. Точное определение только по ВИНу. Ну и зачем номер кнопок спрашивал? Чтобы определить, откуда кнопки. Я Вам написал когда они ставились. Возможно, Дмитрий еще уточнит. по вину 2002 год |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 7.1.2010 Из: Беларусь ПИНСК Пользователь №: 27 416 Реальное имя:ГЕННАДИЙ ![]() ![]() |
Может с механической частью (которая под капотом)? У брата на караване был пропал круиз, так он ее разобрал , мебрамма оказалась целая,собрал все как было и круиз заработал.
-------------------- Dodge Caravan SE 2,4 л., 2002 г.в.,1996 г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 14:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |