![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 27.11.2018 Пользователь №: 96 948 Реальное имя:Александр Город:санкт петербург ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Сразу прошу не посылать в поиск, а реально помочь. Ситуация такая: купил авто Крайслер Гранд Вояджер 2001 г.в. 2,5 CRD и не работает круиз. При влючении зажигания загорается лампа "круиз" и гаснет. Далее набираю скорость больше 60 км/ч, нажимаю кнопку "включения круиза" (на панели высвечивается надпись и горит), затем нажимаю кнопку SET и ....... ничего не происходит ![]() Кто знает, пожалуйста помогите! скажи пожалуйста как вылечил круиз? у меня такая же ситуация не знаю куда лезть уже все проверил шлейф,лягушку на педали тормоза ,кнопки на руле . |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 7.11.2010 Из: Микашевичи Пользователь №: 34 597 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Сразу прошу не посылать в поиск, а реально помочь. Ситуация такая: купил авто Крайслер Гранд Вояджер 2001 г.в. 2,5 CRD и не работает круиз. При влючении зажигания загорается лампа "круиз" и гаснет. Далее набираю скорость больше 60 км/ч, нажимаю кнопку "включения круиза" (на панели высвечивается надпись и горит), затем нажимаю кнопку SET и ....... ничего не происходит ![]() Кто знает, пожалуйста помогите! скажи пожалуйста как вылечил круиз? у меня такая же ситуация не знаю куда лезть уже все проверил шлейф,лягушку на педали тормоза ,кнопки на руле . На педали сцепления есть лягушка для круиза, попробуй на скорости перед включением круиза ногой поднять педаль сцепления вверх. У меня такая х*р*я была из-за растянутого тросика -------------------- Chrysler Voyager LE 2,5 CRD 2001.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |