![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А там еще спиртное осталось ? Давычо, неможет быть )) там и люди оставались... самые стойкие ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 699 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Вроде, начинаю приходить в себя, поэтому, пользуясь случаем .....
Огромнейшее спасибо организаторам за этот чудесный мега-позитивный праздник! ![]() В крайней степени рад был долгожданному знакомству с Белорусскими клубнями, Питер, Карелия, Кёник ![]() Отдельное спасибо экипажу suvoronenok и экипажу DED за любезно предоставленный автопилот! Вы - редкостные позитивные редкости ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
Я все помню! 60 и я помню ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
Фотографиями сегодня после работы займусь. Уж очень их там много )))) Павлунь, помни про фотоЖоб))) И шоб усе красивые и ТРЕЗВЫЕ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Фотографиями сегодня после работы займусь. Уж очень их там много )))) Павлунь, помни про фотоЖоб))) И шоб усе красивые и ТРЕЗВЫЕ))) такая функция планируется в CS10 )) у меня в CS5 такого нет ))) -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ты главное! не переусердствуй с фотками. а то как кричал наш друг СерОжа, он же виноград, он же "калитку закрой", он же "без яицевый" : 30 дней БАНА и табличка на спину)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Женя))))))) как могу кричать, когда у меня "их" нету? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 14.8.2008 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 15 999 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
продал её.. за 3500... )))) Это с погрузкой в багажник купившего? ;) нужно у последних уехавших спросить: может им бесплатно досталось ![]() Ну не знаю, я границу бесплатно прошел. Я не стал просить капитуляции, а пальнул по ним из всех стволов. Только гильзы по салону кляцали........ -------------------- Казак без нагайки, что монах без молитвы.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Женя))))))) как могу кричать, когда у меня "их" нету? масик))) как жеж ты без их_то ))) Эх, Пират, Пират!!! Виноградик, как же обещание данное Петру в пятницу вечером? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
такая функция планируется в CS10 )) у меня в CS5 такого нет ))) Ты главное! не переусердствуй с фотками. Есть у меня пару видосов. но выкладывать не буду. а то некоторым клубням, буит стыдно. Это что получается, только одну фото из всех выложить и то на которой кошка или пейзаж ))))) Вот, красивый и не пьяный ... [attachment=38392:IMG_3883_01.jpg] Бывает в жизни так хренова, что даже чай не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво, которым запиваем водку... [attachment=38393:IMG_3994_01.jpg] Сообщение отредактировал Apl064 - 23.4.2012, 15:00 -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 7.12.2011 Из: Гомель- Желез-ка Пользователь №: 46 121 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Фотографиями сегодня после работы займусь. Уж очень их там много )))) надо было больше наливать фотографам было бы меньше компромата. Большой привет кто ходил в баню Zollor и PIRAT отлично попарились. -------------------- Сhrysler T&C 2009г. 3.8-черный квадрат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 14.8.2008 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 15 999 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Женя))))))) как могу кричать, когда у меня "их" нету? Сергей, поменяй ник на "ВИТАС" правильнее будет и выговаривать легко. -------------------- Казак без нагайки, что монах без молитвы.
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Жив, здоров, чего и всем желаю! Начну писать подробнее, когда перестанет болеть грудь... Пришлось всю дорогу "кормить" СирОжу с соскА -- чтобы только спал и молчал... Это спасло его от поездки до дома на метро... Тверском....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Жив, здоров, чего и всем желаю! Начну писать подробнее, когда перестанет болеть грудь... Пришлось всю дорогу "кормить" СирОжу с соскА -- чтобы только спал и молчал... Это спасло его от поездки до дома на метро... Тверском.... Ты теперь кормилец поилец? Строго как у вас никакой свободы слова. -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Наш благодетель-водитель выдержал радио "VNGRDVSRG-FM" только час. Шоб не добираться домой на попутках, пришлось пожертвовать собой...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 12:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |