![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 14.8.2008 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 15 999 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Да ну Вот всё хорошо. Но! этот "некрасивый ник" уж очень шумный и страшный матерщинник . ![]() Предлагаю отправить его на воспитание к Пирату ))))) УРОДЫ. У МЕНЯ ДОЧКА ПОСЛЕ ВАС МАТОМ РАЗГОВАРИВАЕТ,,, УБЫВ БЫ УСИХ,,,,, -------------------- Казак без нагайки, что монах без молитвы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 14.8.2008 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 15 999 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Фотографиями сегодня после работы займусь. Уж очень их там много )))) Представляю )))) Оч ждем. Предлагаю выпить за фотографа, чтобы резкость всегда, и чуток трезвее других. -------------------- Казак без нагайки, что монах без молитвы.
|
|
|
![]()
|
|
Серёга, Пират его застрелит)))) при чем быстро. тогда надо голосовалку лепить! 1.Отправить к Пирату 2.Отправить в Бан. 3.Отрезать язык. 4.Оставить всё как есть. )))))) Я за первое, а то кабанов в этом году мало, а мужики волнуются, обещаю голову в музей КК, печень придется выбросить (большая но не съедобная) но кусочек от ляшки можно закоптить. -------------------- Казак без нагайки, что монах без молитвы.
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я за первое, а то кабанов в этом году мало, а мужики волнуются, обещаю голову в музей КК, печень придется выбросить (большая но не съедобная) но кусочек от ляшки можно закоптить. Лёха, ты как в Минск поедешь меня возьми!!! Обещай быть тихим, а то пальну на зук, а там не тот Сергей. Тебя я давно знаю, а того первый раз видел, тебя жалко будет. -------------------- Казак без нагайки, что монах без молитвы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Да ну нах. Где мои яйца. Пират ))))))))))))))))))стреляй!!!!!!! СИРОЖА, Учись петь тонким голоском, будешь как Витас. Если Повезет, возьмут в гарем............. будешь вокалист в ночных трудоголиках -------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mopar Fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 819 Регистрация: 2.5.2011 Из: Мытищи Пользователь №: 39 601 Реальное имя:Екатерина ![]() ![]() |
Вииинограаааад!!!!!!!!! Калитку закрой!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
А теперь давайте по порядку:
1.Виноград - он жизни рад. 2. Моё "это" нашлось в сумке, спасибо Pirat-у ,вернул перед отъездом. 3. да ну вас всех нафиг....................................... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А теперь давайте по порядку: 1.Виноград - он жизни рад. 2. Моё "это" нашлось в сумке, спасибо Pirat-у ,вернул перед отъездом. 3. да ну вас всех нафиг....................................... ![]() Сергей, как только соберусь в Минск отпишу тебе, за находку надо будет выпить ( там у вас есть "бульбаш" и "налибоки" - уважаемая водка.) -------------------- Казак без нагайки, что монах без молитвы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А теперь давайте по порядку: 1.Виноград - он жизни рад. 2. Моё "это" нашлось в сумке, спасибо Pirat-у ,вернул перед отъездом. 3. да ну вас всех нафиг....................................... ![]() Дополню: 4.Оранжевые белорусские штаны. 5. Три веселых клубня( Гомель) 6. Не начинай, мы вчера все решили.. 7. Я поеду на метро.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
А теперь давайте по порядку: 1.Виноград - он жизни рад. 2. Моё "это" нашлось в сумке, спасибо Pirat-у ,вернул перед отъездом. 3. да ну вас всех нафиг....................................... ![]() Сергей, а ты вновь созданную границу из камешком на дороге разобрал? ![]() -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А теперь давайте по порядку: 1.Виноград - он жизни рад. 2. Моё "это" нашлось в сумке, спасибо Pirat-у ,вернул перед отъездом. 3. да ну вас всех нафиг....................................... ![]() Сергей, а ты вновь созданную границу из камешком на дороге разобрал? ![]() продал её.. за 3500... )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Mopar Fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 819 Регистрация: 2.5.2011 Из: Мытищи Пользователь №: 39 601 Реальное имя:Екатерина ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дополню: 7. Я поеду на метро.. ![]() у него ж два жетона есть! и рубль корявый ![]() И маршрут известен: Минск-Москва-Мытищи )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
продал её.. за 3500... )))) Это с погрузкой в багажник купившего? ;) -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
продал её.. за 3500... )))) Это с погрузкой в багажник купившего? ;) нужно у последних уехавших спросить: может им бесплатно досталось ![]() Сообщение отредактировал Artem_evich - 23.4.2012, 13:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нужно у последних уехавших спросить: может им бесплатно досталось ![]() нам ? что? 4 бутылки воТки, что остались в нашем домике . БеТа, ой беТа ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А там еще спиртное осталось ? Давычо, неможет быть ))
-------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 12:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |