![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27.5.2007 Из: Helsinki Пользователь №: 7 888 ![]() ![]() |
Похолодало машина заводиться но пару минут мотор трясется если была запущена вебаста мотор теплый все нормально
заменил свечи проблема осталась что может быть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 16.1.2011 Из: Столица Пользователь №: 36 258 Реальное имя:Паша ![]() ![]() |
Похолодало машина заводиться но пару минут мотор трясется если была запущена вебаста мотор теплый все нормально заменил свечи проблема осталась что может быть Форсы ![]() -------------------- Chrusler Voyager 2.5 CRD my edition
Skoda Roomster 1.4 TDI |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27.5.2007 Из: Helsinki Пользователь №: 7 888 ![]() ![]() |
Где в Питере можно сделать диагностику форософ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
Где в Питере можно сделать диагностику форософ мне реально помогли в Бош-сервисе на углу проспектов Маршала Блюхера и Гражданского. Специалист по форсункам, Сергей, смог и сам их вынуть (в "специализированном "сервисе не смогли), диагностировать и восстановить. Первый раз проблема была очевидна, слив в обратку, второй раз потребовался полный прогон по тест-плану на специальном стенде, который помог выявить косяк в электрической составляющей форсунки. Делали там же Ещё наш одноклубник хвалил Бош-сервис на Софийской улице, но я лично туда не ездил. -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
Еще можно присутствовать и цена, время
Спасибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.10.2011 Из: ПИНСК Пользователь №: 44 902 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
всем привет подскажите пожалуста у знакомого такой же вожык как и у меня 2.5 срд сегодня в обед поехал домой машина начала троить после заглохла но завелась после обеда минут 20 машина заводиться не захотела завёл я ее с буксира но проехала она не много км 3 и заглохла ... притянули поставили в тёплый гараж поменяли топливник... залили теплой солярки постояла до вечера заводиться не захотела тогда опять на шнурок завелась сразу поработала заглушили стартером опять не завелась... попробывал развоздушить непомогло... форсунки летом меняли.... может кто подскажет куда залесть ещё
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 17.7.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 41 948 ![]() ![]() |
Попробовал, или развоздушил? Скорее всего было так. Замерз парафин в фильтре, вы его поменяли и добавили тёплой соляры. Но тёплой она долго быть не смогла, опять забился фильтр, да и воздух там наверняка ещё есть.
Если не заводится в тёплом гараже, то развоздуште нормально и она обязательно заведётся. Вот только кататься не получится, раз уже соляра такя в баке залита. Гляньте другие темы, я выкладывал фотки с "зимней" солярой. Ещё проверьте насос подкачки. Сообщение отредактировал Алексей. - 31.1.2012, 10:42 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.10.2011 Из: ПИНСК Пользователь №: 44 902 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
всем спасибо разобрался форсунка одна сливает..... ща поменяют ремкомплект.....поставим посмотрю... вечером отпишу
|
|
|
![]()
|
|
всё поставили форсунку завелась сразу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 31 049 Реальное имя: Артём ![]() ![]() |
Не заводится!!! Возвращаясь к сказанному ... Помогите разобраться.
Грешил на морозы. Не заводится. На веревке без вопросов, "с пол тыка". Проверял вроде всё. Давление на рампе, на тнвд, фильтр, свечи и т.д. о чем писАли. Думаю, что какя-то форсунка умерла. Как они умирают. Одну уже ремонтировал, но не помню симптомов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Drug, обратку не проверяли?
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 31 049 Реальное имя: Артём ![]() ![]() |
С колбачками на протикание, ещё нет. за выходные мне посмотрят и я сообщу результат.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Я проверяю на слив за пару минут-с каждой форсы снимаешь стопарик и вытягиваешь обратку и смотришь. Двигатель работает на холостых. На рабочих форсах проктически не течет, а если видно что льет то гамон. При этом у меня еще при остановках на светофорах подтряхвание было.
-------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
... При этом у меня еще при остановках на светофорах подтряхвание было. Такая же картина. Значит точно форса, осталось только определить которая, снимая обратку с каждой по очереди. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Да по очереди, апотом поймешь какая льет
-------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
А всякие там присадки - очистители форсунок не помогают? Может потеплеет и "проср..ёт" форсунку? Или это всё "шляпа" и только ремонт?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 9.8.2010 Из: Могилев-Москва Пользователь №: 32 525 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
А самодиагностику ключиком не пробовал? Обычно по форсам показывает.
-------------------- 2.5 CRD 2002-живее всех живых!
Nyssan Almero Tino 2004-жены Toyota Corolla 1.6 робот -сына |
|
|
![]()
|
|
Показывает р1130. А какую должно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Все значения P1130:
1. FUEL RAIL PRESSURE MALFUNCTION LEAKAGE DETECTED 2. FUEL RAIL PRESSURE MALFUNCTION PRESSURE TOO HIGH-SHUT OFF 3. FUEL RAIL PRESSURE MALFUNCTION PRESSURE TOO LOW 4. FUEL RAIL PRESSURE MALFUNCTION SOLENOID OPEN FUEL RAIL PRESSURE MALFUNCTION - нарушение нормального давления в топливной рампе 1. обнаружена утечка. 2. давление слишком высокое - отключение. 3. давление слишком низкое. 4. электроклапан открыт. В большинстве случаев проблема в низком давлении по разным причинам. Только чтобы ошибка засела от слива форсунок надо заглохнуть на ходу (во время безуспешных попыток запуска двигателя она не возникает). У меня она висит по причине замерзания топлива. Артём, Вам бы проверить обратку форсунок и уже потом думать дальше (это о присадках и потеплении). -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 9.8.2010 Из: Могилев-Москва Пользователь №: 32 525 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Саша верно сказал,сначала проверь обратку на слив,а потом нужно думать. Р1130 у меня висит более полугода,пока ничего критичного не заметил. Неделю назад появилась Р0202(управление 2-й форсункой),опять же пока машин заводится без проблем,чуть подтраивает при прогреве,потом все чики. Так что начинай с самого простого,дальше будет видно.
-------------------- 2.5 CRD 2002-живее всех живых!
Nyssan Almero Tino 2004-жены Toyota Corolla 1.6 робот -сына |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 16:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |