![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
У меня все решится только завтра к вечеру, если жену в больницу не определят, то буду с вероятностью 90%. Ну отпишись тогда в любом случае. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
еду, в машине два места
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Небольшие изменения
Обещанных 2-х мест у меня не будет! Объединяем 2 экипажа в один! Едем с Оксаной!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 16.5.2008 Из: Москва Алтуфьево Пользователь №: 14 289 Реальное имя:Александр Город:Москва ![]() ![]() |
А можно побольше конкретики, во сколько время в сбора на месте или всетаки в Москве тоже будет точка сбора перед отправлением ? Хотя у самого поездка может сорваться если в течении дня озадачит на завтра рабочим днем ((((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Саш, ну ты меня убиваешь, в конце первого поста выделено цветом, но и тут повторю
Цитата Вход на территорию Кремля открыт с 11:30 Просветительская беседа в Избе-музее d 12:30 Начало Обряда в 13:00 Я выезжаю из Бутово не позднее 11-30 (как Лена подъедет так и стартую), далее по новой симферопольке до бетонки (А107). PS Буду в канале дальнобоев (это для си-бишников) PS2 Не забываем брать с собой что-то типа блинчиков с вареньем..., термосы, и лоскуты старых тряпочек из дома (будем сжигать вместе с чучелкой Мары). Сообщение отредактировал Sundy - 23.3.2012, 10:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не забываем брать с собой что-то типа блинчиков с вареньем... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Завтра с дочкой, стартую из Алтуфьево,есть свободные места.
Пишим или звоним тел.8-926-66-3О3-66 Алёша. П.С. Буду на каравашке. Сообщение отредактировал zyon - 23.3.2012, 12:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Если не умру после замены окон, то постараюсь блинов напечь.
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
Алёша. молодец!!! ![]() Если не умру после замены окон, то постараюсь блинов напечь. скоро буду, помогу! есть блины)))))) -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Алёша. молодец!!! ![]() Если не умру после замены окон, то постараюсь блинов напечь. скоро буду, помогу! есть блины)))))) нам оставь немножко -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 23.4.2007 Из: Красногорск Пользователь №: 7 519 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
У меня все решится только завтра к вечеру, если жену в больницу не определят, то буду с вероятностью 90%. Ну отпишись тогда в любом случае. Все, задница, обломалось, надо с женой сидеть. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
...надо с женой сидеть. ![]() Пусть быстрее выздоравливает, а в СК можно съездить и в другой раз, праздники там бывают постоянно. -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хотел.. но не смог ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
-------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
К сожалению, не сможем. Человек предполагает, располагает не всегда. Хорошего праздника!
2 Redrik Shuhart: Благодарю за напоминание, а то совсем забыл. Удачи! -------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 16.5.2008 Из: Москва Алтуфьево Пользователь №: 14 289 Реальное имя:Александр Город:Москва ![]() ![]() |
Стартую с семьеей от Алтуфьево . Есть места в маршрутке.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если что телефон для связи 9165454957 Александр
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |