![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 12.7.2011 Из: минск Пользователь №: 41 770 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
После все поездок на разные "сто" Решил поехать на "ИМА АВТО" Вылечили моего Крайслерка ,нашли все стуки. Ребята Молодцы!!!!
P.S Не буду говорить что нашли и что меняли, пусть другие "сто" тренируются с диагностикой этого автомобиля, да и по отношению к клиенту. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь, просто мышь Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 163 Регистрация: 6.7.2011 Из: Минск Пользователь №: 41 629 Реальное имя:Владіслав ![]() ![]() |
После все поездок на разные "сто" Решил поехать на "ИМА АВТО" Вылечили моего Крайслерка ,нашли все стуки. Ребята Молодцы!!!! P.S Не буду говорить что нашли и что меняли, пусть другие "сто" тренируются с диагностикой этого автомобиля, да и по отношению к клиенту. Антон, рад, что всё в норме))))) ![]() -------------------- Grand Caravan 3.3SE 2008 был, скучаю.
Mitsubishi L200 2.5TD 2014 |
|
|
Гость_sysadminix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мои поздравления :) Рад, что решил проблему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Антоха, поздравляю!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 10.6.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 22 839 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
После все поездок на разные "сто" Решил поехать на "ИМА АВТО" Вылечили моего Крайслерка ,нашли все стуки. Ребята Молодцы!!!! P.S Не буду говорить что нашли и что меняли, пусть другие "сто" тренируются с диагностикой этого автомобиля, да и по отношению к клиенту. Мои поздравления! А всё же интересно, что было причиной то, как лечили? Может как нибудь со временем поделитесь с народом, успехов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 10.6.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 22 839 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
втулки менял, даже амортизаторы поменял. Какие амортизаторы ставили (как ощущения?), где покупали и по чём, если не секрет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 12.7.2011 Из: минск Пользователь №: 41 770 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
втулки менял, даже амортизаторы поменял. Какие амортизаторы ставили (как ощущения?), где покупали и по чём, если не секрет? Покупали в сша родственники, брали у дилера, на коробке было написано mopar, дома получились 170 уе за пару, но как оказалось что дело было не в амортизаторах, старые вроде лежат у товарища, а что с вашими??? Может тоже не в них дело??? А если сильно горит, то можно по пробовать сьездить на ШАТЕ-М могилевское шоссе сразу после "дукоры" там огромные склады и есть маленький магазинчик)))) |
|
|
![]()
|
|
Покупали в сша родственники, брали у дилера, на коробке было написано mopar, дома получились 170 уе за пару, но как оказалось что дело было не в амортизаторах, старые вроде лежат у товарища, а что с вашими??? Может тоже не в них дело??? А если сильно горит, то можно по пробовать сьездить на ШАТЕ-М могилевское шоссе сразу после "дукоры" там огромные склады и есть маленький магазинчик))))
[/quote] Особо не горит, до весны оставлю проблему. Собираю информацию по этим запчастям, вот предлагают Монро , но что то подозрительно 110$ за пару?!?! А что касается они ли виноваты, ну на процентов 95 - они. Хотя..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Особо не горит, до весны оставлю проблему. Собираю информацию по этим запчастям, вот предлагают Монро , но что то подозрительно 110$ за пару?!?! А что касается они ли виноваты, ну на процентов 95 - они. Хотя..... [/quote] по поводу монро, у меня лет пять назад был интрепид, поставил монро мне не понравилось |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 1.3.2011 Из: минск Пользователь №: 37 477 ![]() ![]() |
Особо не горит, до весны оставлю проблему. Собираю информацию по этим запчастям, вот предлагают Монро , но что то подозрительно 110$ за пару?!?! А что касается они ли виноваты, ну на процентов 95 - они. Хотя..... [/quote] а Монро передние или задние? я что-то передние меньше 140$ за один не нашел.. -------------------- Chrysler Town&Country 2008 +BRC
|
|
|
![]()
|
|
а Монро передние или задние? я что-то передние меньше 140$ за один не нашел..
[/quote] Так в том то и дело, что передние. Я тоже удевился и переспросил, но что то терзают сомнения... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 369 Регистрация: 14.3.2007 Из: Гомель Пользователь №: 7 056 ![]() ![]() |
После все поездок на разные "сто" Решил поехать на "ИМА АВТО" Вылечили моего Крайслерка ,нашли все стуки. Ребята Молодцы!!!! P.S Не буду говорить что нашли и что меняли, пусть другие "сто" тренируются с диагностикой этого автомобиля, да и по отношению к клиенту. Тоже интересно, что нашли... сам с таким уже год катаюсь, все перепроверили.... не помагает. Напиши хоть в личку -------------------- Chrysler T&C 3.8L Touring, 2005г
Chrysler Sebring 2.4L, 2007г |
|
|
![]()
|
|
После все поездок на разные "сто" Решил поехать на "ИМА АВТО" Вылечили моего Крайслерка ,нашли все стуки. Ребята Молодцы!!!! P.S Не буду говорить что нашли и что меняли, пусть другие "сто" тренируются с диагностикой этого автомобиля, да и по отношению к клиенту. Тоже интересно, что нашли... сам с таким уже год катаюсь, все перепроверили.... не помагает. Напиши хоть в личку Тоже интересно, присоединяюсь. -------------------- |
|
|
Гость_Triton_* |
![]()
|
Гости ![]() |
После все поездок на разные "сто" Решил поехать на "ИМА АВТО" Вылечили моего Крайслерка ,нашли все стуки. Ребята Молодцы!!!! P.S Не буду говорить что нашли и что меняли, пусть другие "сто" тренируются с диагностикой этого автомобиля, да и по отношению к клиенту. Тоже интересно, что нашли... сам с таким уже год катаюсь, все перепроверили.... не помагает. Напиши хоть в личку Тоже интересно, присоединяюсь. Даааааааааа...Эпопея.Рассматриваю данный авто с целью приобретения,что хоть было,если можно на frostmen.2@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.7.2011 Из: жодино Пользователь №: 42 258 Реальное имя:александр ![]() ![]() |
хочу продолжить немного тему антона.
появился стук в правой стороне.заехал на сто нашли,стучал сайленблок (хотя проехал тыс.12-13)короче перепресовваю старые рычаги ,ставлю выезжаю.. стук уже с двух сторон.начинаю разбираться.вроде всё делал правильно шаровые и сайленблоки новые,зажимал всё на опущенной машине. ОКАЗАЛОСЬ незажаты гайки на сайленблоках.НАДО ЗАЖИМАТЬ СОВСЕЙ ДУРИ С РЫЧАГОМ.зажал выехал тишина. езжу третий день полёт нормальный -------------------- крайслер вояджер 2002г. 3.3 европеец. продан.
рено лагуна НЕНАВИЖУ.Продал Chevrolet TrailBlazer 4.2 ltz |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и я произвел некоторый ремонт подвески. Причина: стуки на мелких ямках на малой скорости. Грешил на амортизаторы. Мои подозрения подтвердились. Проблема полностью решена заменой амортизаторов. Замечу, стоявшие амортизаторы внешне абсолютно в норме и как бы ходили(в тисках) довольно плотно. Еще были толи стуки толи скрипы на больших ухабах. Решилось путем замены втулок стабилизатора причем на более свободные. В свое время борясь со стуками были куплены и установлены втулки, которые оказались очень плотными(как я понял типа ремонтные с меньшим внутренним диаметром). Открутив обе тяги стаба я с большим трудом мог двигать стаб вверх вниз, при этом он двигался рывками типа страгивался относительно резины. Установил втулки, при которых стаб плавно перемещался вверх-вниз, но давольно плотно. Все стало тихо и очень приятно. Но нет, нет да и что то глухо стукнет, может придираюсь, но... Хотелось бы услышать от Антона (Antonio minsk), что у него то было и как вылечил, ну хотябы в личку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 7.12.2011 Из: Гомель- Желез-ка Пользователь №: 46 121 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Антон!ты где пропал?мы ждем -открой тайну.
-------------------- Сhrysler T&C 2009г. 3.8-черный квадрат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 23.11.2011 Из: Минск Пользователь №: 45 701 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
...А если сильно горит, то можно по пробовать сьездить на ШАТЕ-М могилевское шоссе сразу после "дукоры" там огромные склады и есть маленький магазинчик)))) Дукора, собственно, находится на гомельском шоссе, а не на могилевском. Километрах в 30 от Минска... Наверное, имелся в виду тот Шате-М, который после развязки могилевкое шоссе - трасса М1? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...А если сильно горит, то можно по пробовать сьездить на ШАТЕ-М могилевское шоссе сразу после "дукоры" там огромные склады и есть маленький магазинчик)))) Дукора, собственно, находится на гомельском шоссе, а не на могилевском. Километрах в 30 от Минска... Наверное, имелся в виду тот Шате-М, который после развязки могилевкое шоссе - трасса М1? Да я писал про этот Шате-М, Но это ни как не 30 км... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |