Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> крайслер таун-кантри 2008 год, глухие стуки
Antonio minsk
сообщение 17.1.2012, 11:43
Сообщение #21

Прописался

Из: минск
Реальное имя:Антон

Цитата(Дэви @ 17.1.2012, 12:18) *
Так может и не в подвеске дело. На предыдущем Караване стучала петля капота, полгода искал.

В ногах??? ))))

+Цитировать сообщение
Дэви
сообщение 17.1.2012, 12:15
Сообщение #22

Прописался

Из: Беларусь
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Antonio minsk @ 17.1.2012, 10:38) *
Цитата(Дэви @ 17.1.2012, 12:18) *
Так может и не в подвеске дело. На предыдущем Караване стучала петля капота, полгода искал.

В ногах??? ))))

Да я для примера о капоте. Может запаска плохо закреплена. Попробуйте исключить стабилизатор, отсоединив его от амортизатора и закрепив за кузов ,чтоб не мешал рычагу.

--------------------
Dodge Grand Caravan 3,3 2008

+Цитировать сообщение
Brovar
сообщение 17.1.2012, 13:59
Сообщение #23

Прописался

Цитата(anvasor @ 17.1.2012, 0:07) *
Цитата(Brovar @ 16.1.2012, 21:39) *
При открытом капоте справа по крылу ищи провод у которого на конце вилка из жёсткого чёрного пластика(опционально для подзарядки АКБ).

Точно для этого? Мне ее подключали к датчику капота при активации родного автозапуска

У меня автозапуск стоял с завода,а электроники сказали это на зарядку АКБ

--------------------
Вассал моего вассала не мой вассал!

+Цитировать сообщение
rogivil4
сообщение 17.1.2012, 15:54
Сообщение #24

Долгожитель

Реальное имя:Игорь

Цитата(Rumitey @ 17.1.2012, 1:14) *
Цитата(Antonio minsk @ 17.1.2012, 0:39) *
Стучит при любой скорости, раньше стук пропадал при попадании воды в подвеску, например в дождь, а в последнее время стучит постоянно, есть подозрение что это какая та резинка, НО КАКАЯ???? МЕНЯ ЭТИ СТУКИ РАЗДРАЖАЮТ, и ни кто толком ни чего не может найти

При износе втулок стаба изнашивается и сам стаб. В зависимости от степени износа последнего простая замена втулок может не привести ни к чему.
На караване такое было. Скока не искали... Пока не подрезали и не уплотнили втулки стаба кусочками ремня ГРМ.
Боюсь ошибиться, но вроде видел ремонтные втулки. Типа внутренний диаметр меньше на 0.5 мм заводского.
И кстати, после купания в лужах ничего не стучало.

У меня знакомый втулки стабилизатора тупо поджал ремнём грм всё тихо стало.

+Цитировать сообщение
Antonio minsk
сообщение 17.1.2012, 18:35
Сообщение #25

Прописался

Цитата(rogivil4 @ 17.1.2012, 16:49) *
У меня знакомый втулки стабилизатора тупо поджал ремнём грм всё тихо стало.

а мне это не помогло

+Цитировать сообщение
Antonio minsk
сообщение 24.1.2012, 14:27
Сообщение #26

Прописался

Вчера решили еще раз подложить резину под втулки, втулки новые, стук остался, а сегодня утром когда подвеска холодная был дикий стук в ногах, поехал на "ювис" сел мастер проехали, говорит что стук похож как на шаровую или наконечник, поехали на яму как не качали что только не делали, говорят что все целое, подскажите к кому можно подьехать еще??? Был "ювис" , "Талисман", "имма", У Олега возле 1 го аэропорта. Просто устал выкидывать деньги на эксперименты.

+Цитировать сообщение
Дэви
сообщение 24.1.2012, 21:01
Сообщение #27

Прописался

Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Antonio minsk @ 24.1.2012, 13:22) *
Вчера решили еще раз подложить резину под втулки, втулки новые, стук остался, а сегодня утром когда подвеска холодная был дикий стук в ногах, поехал на "ювис" сел мастер проехали, говорит что стук похож как на шаровую или наконечник, поехали на яму как не качали что только не делали, говорят что все целое, подскажите к кому можно подьехать еще??? Был "ювис" , "Талисман", "имма", У Олега возле 1 го аэропорта. Просто устал выкидывать деньги на эксперименты.

А может быть дело вот в чём (как вариант): поменял я на своём эти же втулки (тоже борясь с разными стука-звуками), поставив новые я обнаружил, что появились
глухие стуки. В гараже на яме "прощупал" этот стук в районе этих самых резинок. Ставились втулки очень плотно. Я так понял, что это звук как бы "страгивания" резины относительно стабилизатора. Разобрал, смазал втулки внутри графиткой, поставил на место, этот стук полностью ушёл. А вообще об этом здесь писалось, только люди боролись со скрипами втулок: смазывали, наматывали изоленту, фум ленту.

--------------------
Dodge Grand Caravan 3,3 2008

+Цитировать сообщение
Antonio minsk
сообщение 24.1.2012, 21:34
Сообщение #28

Прописался

Дело в том что, к кому я ни ездил все уверенны на сто процентов что это не втулки,просто подложить резину я попросил после прочтения форума, но это ни к чему не привело, просто нужно сто с адекватными и понимающими мастерами которые готовы помочь человеку с его проблемой, если есть такие подскажите.

+Цитировать сообщение
Valdik
сообщение 24.1.2012, 22:39
Сообщение #29

Мышь, просто мышь Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Минск
Реальное имя:Владіслав

А когда начались стуки? Температура наружного воздуха? У меня как начались Т ниже 5 гр С, таже хрень. Кажется, что машина сейчас развалится. Слева под ногами. Проехал 15-20 км, всё норм, машина ведёт себя и звучит как обычно. Пока думаю, что всё норм, подождём, т.к. 3 диагностики(разных) сказали: ок. И сам полазил 10 дней назад, ничё не нашёл.

--------------------
Grand Caravan 3.3SE 2008 был, скучаю.
Mitsubishi L200 2.5TD 2014

+Цитировать сообщение
Antonio minsk
сообщение 24.1.2012, 22:45
Сообщение #30

Прописался

Цитата(Valdik @ 24.1.2012, 23:34) *
А когда начались стуки? Температура наружного воздуха? У меня как начались Т ниже 5 гр С, таже хрень. Кажется, что машина сейчас развалится. Слева под ногами. Проехал 15-20 км, всё норм, машина ведёт себя и звучит как обычно. Пока думаю, что всё норм, подождём, т.к. 3 диагностики(разных) сказали: ок. И сам полазил 10 дней назад, ничё не нашёл.

Да, все тоже самое, те же симптомы, только потом все равно присутствуют глухие стуки в ногах, если бы не менял амортизаторы то думал бы на них.

+Цитировать сообщение
Valdik
сообщение 24.1.2012, 22:57
Сообщение #31

Иконка группы

Цитата(Antonio minsk @ 24.1.2012, 23:40) *
Цитата(Valdik @ 24.1.2012, 23:34) *

Да, все тоже самое, те же симптомы, только потом все равно присутствуют глухие стуки в ногах, если бы не менял амортизаторы то думал бы на них.

Я подожду до тепла, т.к. своими руками убедился, что всё норм. А стучит, оно стучит, но как машина прогреется ( вся ) вместе с ходовой - 15-20 км, стук пропадает. Я думаю не надо впадать в панику. У меня стук на мелких неровностях, типа гребёнки. Но после 20 км пропадает.

--------------------

+Цитировать сообщение
Antonio minsk
сообщение 24.1.2012, 23:03
Сообщение #32

Прописался

Цитата(Valdik @ 24.1.2012, 23:52) *

Если найдете раньше дайте знать что это, я не могу так ездить у меня утренний стук переходит в глухой и стучит на любой дороге и постоянно, по этому я буду искать кто это вылечит.

+Цитировать сообщение
Valdik
сообщение 24.1.2012, 23:11
Сообщение #33

Иконка группы

Антон, чего будет, отпишусь, но я думаю, что холода виной. Резинки жёстче стали и т.д. но опять повторюсь, у меня пропадает стук после 20км. А может ты просто паришься? Давай встретимся и махнёмся ( на 10 мин) машинами))))

--------------------

+Цитировать сообщение
belij
сообщение 24.1.2012, 23:12
Сообщение #34

Fanatus Vulgaris

Из: Литва
Реальное имя:Олег

По поводу стуков подвески,я когда то писал сейчас не смог найти тему.Но дело в том что у меня тоже стучало и тоже ни чего не нашли ,Вобщем стучало крепление стекла в дверях ( тоесть ента деталька валялась внутри дверей) Причем лежала так хорошо что при хлопанье дверьми стуков не было ,а вот при езде по неровностям стучала!!!

--------------------
dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!

+Цитировать сообщение
Antonio minsk
сообщение 24.1.2012, 23:19
Сообщение #35

Прописался

Антон, чего будет, отпишусь, но я думаю, что холода виной. Резинки жёстче стали и т.д. но опять повторюсь, у меня пропадает стук после 20км. А может ты просто паришься? Давай встретимся и махнёмся ( на 10 мин) машинами))))
[/quote]
Готов встретиться!!! Пишите в личку тел)))))))

+Цитировать сообщение
Valdik
сообщение 24.1.2012, 23:19
Сообщение #36

Иконка группы

Цитата(belij @ 25.1.2012, 0:07) *
По поводу стуков подвески,я когда то писал сейчас не смог найти тему.Но дело в том что у меня тоже стучало и тоже ни чего не нашли ,Вобщем стучало крепление стекла в дверях ( тоесть ента деталька валялась внутри дверей) Причем лежала так хорошо что при хлопанье дверьми стуков не было ,а вот при езде по неровностям стучала!!!

Олег, ну так слышно, если стукает в салоне, а если под ногми, и так что слышишишь вибрацию...

--------------------

+Цитировать сообщение
Antonio minsk
сообщение 24.1.2012, 23:25
Сообщение #37

Прописался

Цитата(belij @ 25.1.2012, 0:07) *

Да все что можно было уже просмотрели, и запаску и все защиты и т.д, это подвеска 100 процентов.

+Цитировать сообщение
belij
сообщение 24.1.2012, 23:26
Сообщение #38

Fanatus Vulgaris

Из: Литва
Реальное имя:Олег

Да нет стучало именно в подвеске!! Железяка тяжолая и давала глухие стуки по ногам!! утебя тоже может быть какая нить фигня неприкручена какой нибудь кронштейн вот и бухает( причем не обязательно в подвеске)

--------------------
dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!

+Цитировать сообщение
multik_13
сообщение 24.1.2012, 23:40
Сообщение #39

Интересующийся

Была чем-то похожая проблема осенью. После замены стоек стабилизатора (стучали явно они) стук пропал, через неделю появился глухой стук под ногами. Сначала всё обследовал сам. Ничего не нашёл. На всякий случай поменял сайленты передних рычагов. Не помогло. Начал заезжать в автосервисы 4-5 штук, мастера разводят руками. В партнерах нашел СТО ООО АльянсМультиПром http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=121604 ; http://www.ampsto.by/. Записался на диагностику подвески а заодно и на компьютерную (на всякий случай). Так там мастер нашел неисправность меньше чем за минуту, не поднимая машину подъемником. Я ещё заполнял карту клиента. Оказалось, открутилась гайка на правой стойке стабилизатора (верхняя). Это через неделю после установки. Мастер сказал, что у этих машин частое явление. Отдав около 200'000 за две диагностики, в тишине (спецом музыку не включал) поехал домой. Так и не понял, каким образом из-за гайки стаба стук был под ногами??? Попробуй заедь к ним. Мастер такой седой, на фотках на сайте можешь найти.

Сообщение отредактировал multik_13 - 24.1.2012, 23:48

--------------------
Chrysler Grand Voyager Limited 2001г.в. 2.5 CRD

+Цитировать сообщение
Antonio minsk
сообщение 25.1.2012, 20:16
Сообщение #40

Прописался

Цитата(multik_13 @ 25.1.2012, 0:35) *
Была чем-то похожая проблема осенью. После замены стоек стабилизатора (стучали явно они) стук пропал, через неделю появился глухой стук под ногами. Сначала всё обследовал сам. Ничего не нашёл. На всякий случай поменял сайленты передних рычагов. Не помогло. Начал заезжать в автосервисы 4-5 штук, мастера разводят руками. В партнерах нашел СТО ООО АльянсМультиПром http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=121604 ; http://www.ampsto.by/. Записался на диагностику подвески а заодно и на компьютерную (на всякий случай). Так там мастер нашел неисправность меньше чем за минуту, не поднимая машину подъемником. Я ещё заполнял карту клиента. Оказалось, открутилась гайка на правой стойке стабилизатора (верхняя). Это через неделю после установки. Мастер сказал, что у этих машин частое явление. Отдав около 200'000 за две диагностики, в тишине (спецом музыку не включал) поехал домой. Так и не понял, каким образом из-за гайки стаба стук был под ногами??? Попробуй заедь к ним. Мастер такой седой, на фотках на сайте можешь найти.

Позвонил сегодня на это сто,поднял трубку мастер, я все обьяснил, что где и как стучит, что смотрели на других сто, говорит перезвоните через 10 мин я вас запишу,перезваниваю, говорит одну минутку, жду, в ответ я тут переговорил с мастером мы вам не сможем Помочь, наверное как в том фильме "я на кошках больше заработаю" так что как то вот так(((((((

+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему