![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Конструктивно отличий море. Только корпуса почти одинаковые.
1. Сама линза разная. Одна прозрачная, другая имеет концентрические рефракционные кольца. 2. Отражатели разные. Разная форма и покрытие. 3. Посадочные места под лампы разные. Думаю этого хватит. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 40 058 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
То-есть конструктивно никаких отличий? Вставляй любую лампу и все? конструктивно галогеновая линза - для галогеновой лампы ксеноновая - для ксеноновой различии по мимо цоколя есть и довольно много Вооот, а Ростик говорит "в названии", а теперь пожалуйста поясните мне, темному, в чем именно различия и как идентифицировать линзоблок по фото)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 40 058 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Конструктивно отличий море. Только корпуса почти одинаковые. 1. Сама линза разная. Одна прозрачная, другая имеет концентрические рефракционные кольца. 2. Отражатели разные. Разная форма и покрытие. 3. Посадочные места под лампы разные. Думаю этого хватит. Впринципе понятно, значит мои именно под ксенон. Наверное сделаю так,- на дальний поставлю билинзу и запитаю от дальнего, чтоб при вкл дальнего она сразу открывалась, а при выкл гасла совсем. Ну а с ближним мы уже порешали,- шторку на дальний. Как придут линзы- выложу фото. Всем спасибо. Если есть что добавить или посоветовать- пишите, все мнения рассматриваются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Тула ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 365 Регистрация: 8.11.2008 Из: Тула-Марганец Пользователь №: 18 004 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я бы не изобретал велосипед.
Поставь в секцию ближнего биксеноновую линзу. На дальнем оставь галогенову линзу или рефлектор,в зависимости от того что у тебя стоит. Галогеновый дальний будет у тебя для того чтобы моргать дальним и при включенном свете, дополнительный галогеновый дальний. Ближний будет ксенон,а дальний два в одном = ксенон+галоген. У меня именно так и сделано. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня и дальние линзы не светят, потому хочу и их поменять, думаю хуже от этого не будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 13.8.2010 Из: Москва, Щелково. Пользователь №: 32 609 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
у меня и дальние линзы не светят, потому хочу и их поменять, думаю хуже от этого не будет. Билинзу на дальний совсем не стоит ставить, она же БИ)) А вы её в моно превратите если она при ближнем тухнуть будет. Билинза в ближнем это вещь) Светит здорово как ближним так и дальним, а старые монолинзы дальнего (если они галогеновые) пускай остаются, ими моргать будете. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
разговор заходит в тупик
зачем спрашивать советов, если вы все равно делаете по своему смысл разводить демогогию, вам же сказали как будет самое оптимальное, а все ищете изысканий вы когда фары откроете и посмотрите на исполнение всего внутри, думаю появится еще какое нить решение... и как вам объяснять про то как должна выглядить линза, покажите ТО что вы уже заказали-купили, попробуем ответить что это именно есть! -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]()
|
|
Ну что вы так сразу обрубаете тов.Kony, критика принимается, моргать галогенками это серьезный аргумент), так что принимается, так и сделаю. Сейчас выложу фоты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот два комплекта, один хелла, другой бош,- какой лучше взять?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Брать надо тот, который удобнее монтировать. Вроде Бош светит получше.
Возвращаясь к много раз пережованному вопросу о то, что куда ставить. Одна биксеноновая линза полностью заменит любую фару с раздельным светом. Так что, как правильно было упомянуто, ваша галогеновая линза дальнего света будет скорее декорацией, чем источником света. В принципе её вообще можно было-бы выкинуть, но тогда фара будет изуродованна. Теперь понятно? P.S. Внимательно посмотрите на улице фары современных автомобилей премиум-класса. В Ауди, в Мерседесах, Фольксвагенах и т.д. стоит одна биксеноновая линза. Вторая линза, таковой не является. Это хорошо замаскированный поворот или габарит. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Возьму оба, а там посмотрим... что легче полезет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
правильное решение.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
правильное решение. я бы плясал от того какой цоколь ламп вы собираетесь использовать туда влезет и бошь и хелла, но на ваших фото хелла под д2с и д1, туда не воткнешь бошь под д1с, и сняв попу и купив кольцо крепления в него можно поставить д2с начинайте с того что вы будет ставить из цоколя ламп -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
![]()
|
|
А какая разница какие лампы покупать? Какой модуль лучше полезет на такой и лампы с блоками розжига.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А какая разница какие лампы покупать? Какой модуль лучше полезет на такой и лампы с блоками розжига. зависит от того какие блоки будете использовать может вы хотите китайско-корейские - тогда их будет проблематично подружить с лампами д1с -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
![]()
|
|
Следуя вашим советам и собственным соображениям буду ставить Бош. Процесс фотать и описывать не буду, выложу позже конечный результат. Всем спасибо.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |