![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 37 549 ![]() ![]() |
Господа,являясь счастливым владельцем крайслера-вояджера 2002 года с CRD 2.5 хочу спросить своих беларусских товарищей по счастью владения данным авто: где в городе Минске я могу заменить форсунки,приобрести новые или б\у ,а также есть ли фирмы занимающиеся ремонтом и восстановлением а также стендовой диагностикой данных деталей наших автомобилей.Предвосхищая Ваши вопросы почему в Минске? обьясняю своей давней любовью к Вашей стране,людям и отношению к своим обязанностям,делу,которое к сожалению за редким исключением в России утрачено...
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.9.2011 Из: Mогилев Пользователь №: 43 877 ![]() ![]() |
Господа,являясь счастливым владельцем крайслера-вояджера 2002 года с CRD 2.5 хочу спросить своих беларусских товарищей по счастью владения данным авто: где в городе Минске я могу заменить форсунки,приобрести новые или б\у ,а также есть ли фирмы занимающиеся ремонтом и восстановлением а также стендовой диагностикой данных деталей наших автомобилей.Предвосхищая Ваши вопросы почему в Минске? обьясняю своей давней любовью к Вашей стране,людям и отношению к своим обязанностям,делу,которое к сожалению за редким исключением в России утрачено... В Могилёве на станции BOSH |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Думаю и в Минске на Бош-Сервисе, в Колядичах.
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
обьясняю своей давней любовью к Вашей стране,людям и отношению к своим обязанностям,делу,которое к сожалению за редким исключением в России утрачено... Вишь как красиво. Мне кажется, что у нас всетаки тупо дешевле. Отношение к обязанностям как и везде, за тем же редким исключением. За Могилев скажу. Лучшие специалисты по CR в РБ. БУ форсы не берите, у вас они уже есть их и ремонтируйте. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.5.2011 Из: Минск Пользователь №: 39 740 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Буквально в начале мая чинил форсунки на Дизель сервисе в Минке, недалеко от съезда на кольцевую (рядом с ул. Карвата).
Диагностика на стенде 4х форсунок было около 60.000 бел.р + самый дорогой ремонт 1 форсунки 135$. Форсунки ремонтируют сразу в присутствии, запчасти и ремкомплекты есть на месте. Телефон СТО (если ничего не напутал) 8044 760 44 59 Если ехать по кольцевой (по внутреннему кольцу) со стороны Уручья, то поднимаясь на горочку увидите заправку Лукойл, за ней сразу съезд с кольцевой плавный такой, туда съезжаете и едете до первого поворота налево, поворачиваете и проезжаете под МКАД, далее едете на лево как бы по выезду, но на Кольцевую (в другую сторону) не выезжаете. Там справой стороны будет гаражный кооператив и там синее здание. Успехов ;) ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2002г.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.11.2009 Из: Минск Пользователь №: 26 645 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
кстати там и турбины ремонтируют.
-------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2002 г. 2.5 CRD
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 19:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |