![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 29 388 ![]() ![]() |
всем здрасьте...проблема такая - приехал вечером,заглушил авто,утром не завелась...тема конешно старая,но меня она ужо довела до коления...имею крайс-стратус 98г. 2.5л....искра есть,подача топлива - есть,заменил свечи и умерший акб,трамблер новый,дачик клинвала - новый,мозги новые - не заводитса сцука...(((( всю голову сломал...до этого была такая проблемма - пришлось все поменять по кругу - мозги поменял в последнюю минуту - завелась,каталса пол года и опять такая хрень - ток влетаю в лужу - глохнет,а после определенного времени заводитса и как ни в чем не бывало продолжаю движение,но вот последний раз стал "последним"...((( хочетса взять кувалду и разфуячить это чудо автопрома...бабок влито немеряно - зато все новое - а не едет...помогите кто сталкивалса с таким...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Слишком мало данных, как ведет себя мотор?
Крутит, но не схватывает? Не крутит? Крутит, схватывает, но не заводится? Заводится чихает и глохнет? Слабо крутит? .... Нужно подробнее описать проблему, хотя есть подозрение, что нужен грамотный диагност и желательно с прибором, так как скорее всего электроника мозги пудрит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 12.1.2011 Из: Ковров Пользователь №: 36 187 Реальное имя:максим ![]() ![]() |
всем здрасьте...проблема такая - приехал вечером,заглушил авто,утром не завелась...тема конешно старая,но меня она ужо довела до коления...имею крайс-стратус 98г. 2.5л....искра есть,подача топлива - есть,заменил свечи и умерший акб,трамблер новый,дачик клинвала - новый,мозги новые - не заводитса сцука...(((( всю голову сломал...до этого была такая проблемма - пришлось все поменять по кругу - мозги поменял в последнюю минуту - завелась,каталса пол года и опять такая хрень - ток влетаю в лужу - глохнет,а после определенного времени заводитса и как ни в чем не бывало продолжаю движение,но вот последний раз стал "последним"...((( хочетса взять кувалду и разфуячить это чудо автопрома...бабок влито немеряно - зато все новое - а не едет...помогите кто сталкивалса с таким... Скороей всего на фишку датчика коленвала вода попадает или контакт плохой или к трамблеру проводку смотреть(я тож в яму попал у меня заглохла потом не заводилась -оказалось фишка датчика колевала слетела ) -------------------- Сirrus 2,5 1997 уже год -разочаровал.......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 29 388 ![]() ![]() |
Слишком мало данных, как ведет себя мотор? Крутит, но не схватывает? Не крутит? Крутит, схватывает, но не заводится? Заводится чихает и глохнет? Слабо крутит? .... Нужно подробнее описать проблему, хотя есть подозрение, что нужен грамотный диагност и желательно с прибором, так как скорее всего электроника мозги пудрит... движок крутит нормально(новый акб),но не заводитса...искра есть,даж бензином попахивает (видимо свечи заливает)...вчера пару раз пыталса схватить,но на дохлом акб так ничего и не получилось и рядом "прикуривающая" машина не помогла...(( Сообщение отредактировал Валентин - 8.1.2012, 20:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 7.8.2011 Из: Гродно Пользователь №: 42 524 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
начинай с фишки датчика коленвала(у меня тоже самое было,вроде поборол ситуацию)промывая и чисти контакты ну а далее если не поможет вскрывай этот жгут и проверяй проводку до мозгов.но скорее всего ищи обрывы или повреждения проводки этого датчика в начале,там где самый большой процент попаданиясоли влаги и т.д.
-вариант второй(как мне посоветовал тут умный человек)кинь временные провода от фишки датчика до мозгов и все проявится. Удачи. -------------------- Chrysler grand vojager 1992г.3.3i АКПП
|
|
|
![]()
|
|
начинай с фишки датчика коленвала(у меня тоже самое было,вроде поборол ситуацию)промывая и чисти контакты ну а далее если не поможет вскрывай этот жгут и проверяй проводку до мозгов.но скорее всего ищи обрывы или повреждения проводки этого датчика в начале,там где самый большой процент попаданиясоли влаги и т.д. -вариант второй(как мне посоветовал тут умный человек)кинь временные провода от фишки датчика до мозгов и все проявится. Удачи. спасиб,попробую... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |