![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как только вам предлагают Нокиа с ТВ-бегите и не оглядывайтесь.... Существует только одна модель(точнее существовала) со встроенным ЦИФРОВЫМ(а не аналоговым)ТВ-тюнером-N96. Все остальное-Нокла. Измени одну букву в названии-и авторские права не нарушены..... Вот оно че ![]() Цитата Алекс хорош уже прикалываться, китаец он чистокровный, пародистый так сказать Я реально не знал, мелкий купил на просторах необьятной, у меня вымутил Омния2, а я практически этой Ноклей не пользовался, так как как раз ГалаксиС2 дали на работе... Райт!!! Прости!!! Хотел как лучше -))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Кстати,Моторолла-то,млин,Америка....
Караван,Моторолла,джинсы и 2 котлеты на трех хлебах на завтрак...... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dr_evil86 - 8.1.2012, 20:03 -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
что-то я не вьехал то ценник выстреливал около 10 тыр а теперь все 15, за 15 предложений такая масса аж жуть. фишка была и в цене тоже-я прям в трансе. думал вот оно поперло .ан нет халява не прошла. теперь кажысь и на филипка надоть еще раз взглянуть он вроде в 10 укладывается. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
У Вас был КПК. Цитата: "Слово «коммуникатор» было придумано внутри Nokia и стало нарицательным для семейства устройств, оснащенных QWERTY-клавиатурой. Ну в описании моего КПК слово коммуникатор было до того как Е90 появились на свет. http://www.hpc.ru/devices/36724 Во-первых,Вы забыли о существовании таких аппаратов как Nokia 9300,9500,9300i,которые появились намного раньше Вашего.Во-вторых,я говорил о том,что коммуникатор стало именно названием E90: [attachment=34949:73761_22...ft_large.jpg] В-третьих,только не обижайтесь,но на сарае тоже написано,а там дрова лежат.... -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
что-то я не вьехал то ценник выстреливал около 10 тыр а теперь все 15, за 15 предложений такая масса аж жуть. фишка была и в цене тоже-я прям в трансе. думал вот оно поперло .ан нет халява не прошла. теперь кажысь и на филипка надоть еще раз взглянуть он вроде в 10 укладывается. Ценник 10 000р цена этого аппарата с доставкой из Aнглии, этот аппарат официально в Россию не поставляют(поэтому и нет гарантии), а то что привозят продают не меньше 15 000р.... Филипок будет расстраивать медлительностью, и маленьким экраном(3,2"), зато батарея просто супер, даже не верится что это коммуникатор...(кстати обычно кто перешел с телефона на КПК испытывают раздражение из-за того что КПК надо заряжать ежедневно!) Сообщение отредактировал Эдуард - 8.1.2012, 20:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Кстати,Моторолла-то,млин,Америка.... Караван,Моторолла,джинсы и 2 котлеты на трех хлебах на завтрак...... ![]() ![]() ![]() как догодался? ![]() -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 318 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Во-первых,Вы забыли о существовании таких аппаратов как Nokia 9300,9500,9300i,которые появились намного раньше Вашего.Во-вторых,я говорил о том,что коммуникатор стало именно названием E90: При чём тут эти другие аппараты? Вы сказали: Nokia E90. после выхода этой модели название стало нарицательным для подобных устройств. ... а это полная чушь, т.к. нарицательным оно стало задолго до этого В-третьих,только не обижайтесь,но на сарае тоже написано,а там дрова лежат.... А это к чему вообще? |
|
|
![]()
|
|
Ценник 10 000р цена этого аппарата с доставкой из Aнглии значит привезти енто чудо из англии за 10 тыр реально, тогда во что встанет русификация если она в принципе возможна. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых,Вы забыли о существовании таких аппаратов как Nokia 9300,9500,9300i,которые появились намного раньше Вашего.Во-вторых,я говорил о том,что коммуникатор стало именно названием E90: При чём тут эти другие аппараты? Вы сказали: ... а это полная чушь, т.к. нарицательным оно стало задолго до этого В-третьих,только не обижайтесь,но на сарае тоже написано,а там дрова лежат.... А это к чему вообще? Сначала я сказал:Communicator-зарегистрированное товарное название модели Nokia E90 Потом виноват,неверно выразился-не после,а до.Сути дела особо не меняет.Имя стало нарицательным для устройств с полноразмерной клавиатурой.Просто в дальнейшем производители,стремясь разбогатеть и придать значимость своим творениям,стали лепить это слово куда ни попадя... Насчет не обижайтесь-просто не хотел обидеть-мало ли Вы какие-то особые чувства питали к аппарату... ![]() -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Ценник 10 000р цена этого аппарата с доставкой из Aнглии значит привезти енто чудо из англии за 10 тыр реально, тогда во что встанет русификация если она в принципе возможна. Все оттуда и везут, я дал ссылку на проверенный магазин... Вот отзыв о магазине...(читая отчет, не вникайте в сложности с русификацией, пишущий отличается криворукостью, хотя и он в итоге справился) Аппарат реально разгоняют до 1,2ггц, без ущерба стабильности работы.. Вот другой, проверенный немецкий магазин (цена уменьшится когда выбираешь доставку в Россию(243евро с доставкой DHL))... Сообщение отредактировал Эдуард - 8.1.2012, 20:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 20 377 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
чтобы без интернета работала навигация достаточно чтобы карты были загружены в телефон. Нет,это не так.Во-первых,карты грузятся с компа,во-вторых,если нет карт навигация будет работать(и с интернетом,и без)-просто Ваше местоположение будет точкой не на карте,а на пустом белом фоне...Еще раз-дело в настройках. За нокию ничего не скажу - не использовал. Но гуглофон с GPS и телефон с WM c GPS у меня так работали. Без "загадочных" настроек, просто закачивал карты, отключал интернет и все работало. :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот другой, проверенный немецкий магазин (цена уменьшится когда выбираешь доставку в Россию(243евро с доставкой DHL))... допустим мне его купят в германии и паровозом передадут через проводника, я смогу его сдесь русифицировать а заодно скока это будет стоить ,ибо сам в этом не бум бум. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
допустим мне его купят в германии и паровозом передадут через проводника, я смогу его сдесь русифицировать а заодно скока это будет стоить ,ибо сам в этом не бум бум. Только не смеятся! В этом интернет магазине, для немцев получится дороже :) 256евро против 243евро для России с доставкой :) НДС будь он не ладен :) Хотя немец может и в другом интернет магазине поискать... Главное не забыть, что нужен не Defy, а Defy + именно с "+"... Сможешь сам, легко! На ВГ привезешь там и перешьем... Сообщение отредактировал Эдуард - 8.1.2012, 21:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Андроид.
С 4пда ставим Иго. Гугл карты уже давно пробки кажут. -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 24.5.2011 Из: Москва, Переделкино Пользователь №: 40 341 Реальное имя:Яков Город:Москва ![]() ![]() |
HTC HD2 пользуюсь второй год. все устраивает. большой экран, перешил на андроид почти сразу, при покупке он шел с виндой, гпс, блютуз, вай-фай и пр. когда брал он стоил 18000руб. счас мож подешевле будет.
-------------------- dodge caravan 2001г. 3,3л. Покрашен RAPTORом.
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! a2-pride.ru |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Совсем забыл,есть еще один аппарат.Друг купил,в восторге от него,а цена просто прекрасная.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...63&clid=502 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Communicator-зарегистрированное товарное название модели Nokia E90.Просто после выхода этой модели название стало нарицательным для подобных устройств.Хотя это и неправильно,но звучит,видимо,пафоснее что ли..... Только-что закончилась передача по ОРТ про Стива Джобса , изобретателя "Макинтош" из "Apple". На презентации своего нового изобретения iPod в 2005 году он назвал его "интернет-коммуникатор и телефон". |
|
|
![]()
|
|
спасибо всем откликнувшимся. по чесноку запал на мотор плюс. попробую дружбана в бундесе напреч, а не получится пойду на поклон к Эдуарду для заказа и дальнейшего апгрейда. на самом деле и не думал что техника и многие фирмы так продвинулись вперед. выбор есть как оказалось и не слабый, все зависит от кошелька и желаний. еще раз всем огромное спасибо за просветление головы и помощи в выборе.
-------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
А еще можно не кошмарится и купить б/у проверенную модель типа этого
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |