![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Еще есть сомнения? Сообщение отредактировал Эдуард - 8.1.2012, 18:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 886 Регистрация: 3.11.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5 412 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
А не проще и удобнее,иметь отдельно телефон и навигатор? Проще и удобнее, но тс хочет именно в одной коробке. Мне полтора года назад подарили Nokia 2710 Navigation Edition Есть свои глюки и тормоза с навигацией, но свое дело справляет. И цена.... В общем, покупку собственно навигатора отложил -------------------- |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто в курсе, в Нокиа TV E71 навигатор есть???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Склоняюсь к мотороле в вандальном чехле(спешел фо ми)(легких падений не боится, в фонтанах плавать умеет...) А мне казалось, ты какого-то ктайца подобрал... Чванбангдонгланг какой-то. ![]() -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
во я тему замутил-глаза уже от предложенных вариантов красные. по теме советов много и все вроде как подходящие, не знаю чем но вот моторолла от Эдуарда в предыдущем сообщении как то на душу легла, да и по цене она более менее адекватная. Не знаю почему но с симбианом дел иметь не хочется. филипок тоже ниче так аппарат и батарейки у них сумашедшие. еще бы в руках подержать сие девайсы тогда вообще проще наверно было бы выбор сделать. я даже не предпологал что в пределах 10тыр реально получить желаемый продукт. ибо всякие навороты не нужны нужен телефон и нави. сейчас сынок дал поюзать кетайский айфон3-улетней го.на еще не видел.
Сообщение отредактировал lui - 8.1.2012, 19:23 -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 318 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
А мне казалось, ты какого-то ктайца подобрал... Чванбангдонгланг какой-то. ![]() Все верно, только произношение у тебя хворает :) Правильно Чяаньжинг... Вот он герой(Ссылка на проверенную модель и продавца). (Если кто захочет брать китайца, то покупать без отзывов категорически не советую, причем отзывы должны быть и о продавце и о аппарате, внешнее сходство аппаратов в китае обыное дело) Сообщение отредактировал Эдуард - 8.1.2012, 19:27 -------------------- |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
присоединюсь к вопросу, если не против ![]() ![]() +1 айфон может и дорого, я не фанат ![]() Райт! Лезь в Гугель, у мя есть Нокия TV E71, на 2-е симки, вроде говорят есть в ней и нави, батарея нулевая, но какого-то Хэ то ли не заряжается толком, то ли разряжается быстро не пойми из-за чего (из-за этого и купили новую, думали в ней проблема). Внешний вид более-менее, короче если есть у тебя спец, что может его глянуть и если он подходит тебе - давай адрес - зашлю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
А кто в курсе, в Нокиа TV E71 навигатор есть??? Данный девайс к компании Нокиа отношения не имеет. -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
ну вот,я тут мотор от Эдуарда после ролика почти полюбил, а он какого чюнь муня рекламирует. Лучше бы подсказал где присмотрется в москве к русифицированной версии этого мотора, мне по роду профессии как то на душу легло издевательство над этим аппаратом. как уже писал выше юзаю айфон3 чайна таун-ничего не может только может звонить и телек показывать.
-------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Охренеть!!! А чей он тогда??? Чистая япония, его еще нокля кличут :) (и как телефон он хорошо работает) Кстати "чюнь мунь" на НАСТОЯЩЕМ Androide очень крут! Две симки, быстрый процессор, GPS навигация, большой качественный экран, 3G... Сообщение отредактировал Эдуард - 8.1.2012, 19:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ИМХО: Симбиан->Бэль->Windows Phone 7 после андроида кажутся слишком, ээээ "странными" Удобство и простота это однозначно Android или IPhone... +Много! А руссифицируется любой! Андроид маленькой утилиткой Локаль. -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Communicator-зарегистрированное товарное название модели Nokia E90.Просто после выхода этой модели название стало нарицательным для подобных устройств. Е90 начали выпускать в 2007, я тогда уже года 3 юзал коммуникатор Кютек с100 У Вас был КПК. Цитата: "Слово «коммуникатор» было придумано внутри Nokia и стало нарицательным для семейства устройств, оснащенных QWERTY-клавиатурой. Это не помешало другим производителям пытаться позиционироваться под это устройство и называть свои продукты сходным образом. Другое дело, что на тот момент для них это были весьма простые устройства, по возможностям они даже и не приближались к коммуникаторам от Nokia. Можно вспомнить коммуникатор от Motorola – модель A100, простейший аппарат для набора SMS-ок. Выступая в таком ключе, компании невольно показывали пропасть между своими разработками и таковыми у лидера рынка, который начал работать на отдаленную перспективу." Источник забыл:http://www.mobile-review.com/review/nokia-e90.shtml Сообщение отредактировал dr_evil86 - 8.1.2012, 19:58 -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 318 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну если так - Япония я думаю - еще не самый худший вариант -))) Алекс хорош уже прикалываться, китаец он чистокровный, пародистый так сказать. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
А кто в курсе, в Нокиа TV E71 навигатор есть??? Данный девайс к компании Нокиа отношения не имеет. Охренеть!!! А чей он тогда??? Как только вам предлагают Нокиа с ТВ-бегите и не оглядывайтесь.... Существует только одна модель(точнее существовала) со встроенным ЦИФРОВЫМ(а не аналоговым)ТВ-тюнером-N96. Все остальное-Нокла. Измени одну букву в названии-и авторские права не нарушены..... -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
Лучше бы подсказал где присмотрется в москве к русифицированной версии этого мотора Цена не пугает? Вот тут можно купить... Русификация очень легко решается самостоятельно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Вас был КПК. Цитата: "Слово «коммуникатор» было придумано внутри Nokia и стало нарицательным для семейства устройств, оснащенных QWERTY-клавиатурой. Ну в описании моего КПК слово коммуникатор было до того как Е90 появились на свет. http://www.hpc.ru/devices/36724 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |