![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Моторолла это круто, но относительно дороговато, могу посоветовать хорошие китайские варианты(себе недавно подбирал) С Моторолла геморр с ремонтом может быть.И с китайцами тоже.С тем,что официально в РФ продается проблем нет-гарантия,фирменные сервисы.... -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 47 Регистрация: 15.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 007 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
N8 лучший!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
... могу посоветовать хорошие китайские варианты(себе недавно подбирал) Кстати, подобрал-таки? Юзаешь уже? -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
ИМХО:
Симбиан->Бэль->Windows Phone 7 после андроида кажутся слишком, ээээ "странными" Удобство и простота это однозначно Android или IPhone... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
Нокиа однозначно.Там 3 способа определения местоположения:встроенный модуль GPS,А-GPS и на базе сети. По-моему так сейчас делает любой более-менее телефон -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Можно вопрос?А для чего Вам 2 сим-карты? это не секрет: надо юзать две симки разных стран: эстонии и россии... ![]() пс: два телепона носить не хочу... Беда....Раз симки разных стран.Почему спросил-было бы просто 2 номера-посоветовал бы решить проблему переадресацией.Вообще,по уму,звонить с эстонской симки в России плохо-она же в роуминге,и с российской в эстонии также.Может просто переставлять сим?Телефон с 2-мя сим не есть хорошо в плане АКБ.А добавим навигацию,которая,собственно,наверное,самая энергопотребляющая функция-вообще корочун.Только если заряжать в машине,на работе,дома...Везде.... -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Можно вопрос?А для чего Вам 2 сим-карты? это не секрет: надо юзать две симки разных стран: эстонии и россии... ![]() пс: два телепона носить не хочу... Тогда только PHILIPS V816 или китайцы. С PHILIPS все хорошо, но проц тормознутный. Если не напрягает, то аппарат нормальный. Батарея 1500 а/ч. Так как не особо много говорю по телефону, то и заряжаю примерно два раза в месяц. Сообщение отредактировал madsen - 8.1.2012, 18:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ИМХО: Симбиан->Бэль->Windows Phone 7 после андроида кажутся слишком, ээээ "странными" Удобство и простота это однозначно Android или IPhone... Ну это уже вопрос вкуса.... Как говорится-кому майка полосатая,кому писька волосатая...... ![]() -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Цитата С Моторолла геморр с ремонтом может быть.И с китайцами тоже.С тем,что официально в РФ продается проблем нет-гарантия,фирменные сервисы.... Ни у Китайцев ни у Моторолы, гарантии в России нет, но с ремонтом тоже нет проблем. Всегда можно отправить на гарантийный ремонт продавцу... Поломки редки, самое страшное для подобных покупок это почта! Воруют и бьют при доставке гораздо чаще... Цитата Кстати, подобрал-таки? Юзаешь уже? Подобрать, подобрал.. Но купить не купил, перед Новым Годом в карманах мыши дыр нагрызли... Цитата По-моему так сейчас делает любой более-менее телефон Очень важно время горячего старта... Многие коммуникаторы очень долго ищут спутники... (зависит от чипа GPS) Сообщение отредактировал Эдуард - 8.1.2012, 18:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ИМХО: Симбиан->Бэль->Windows Phone 7 после андроида кажутся слишком, ээээ "странными" Удобство и простота это однозначно Android или IPhone... Ну это уже вопрос вкуса.... Как говорится-кому майка полосатая,кому писька волосатая...... ![]() Симбиан официально прекратил свое существование :( Теперь Nokia и Microsoft лучшие друзья, и как следствие в ближайшее время NOKIA полностью перейдет на Windows Phone 7... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Цитата Кстати, подобрал-таки? Юзаешь уже? Подобрать, подобрал.. Но купить не купил, перед Новым Годом в карманах мыши дыр нагрызли... И что именно? Ты писал, вроде, н я забыл. ![]() -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Вообще,по уму,звонить с эстонской симки в России плохо-она же в роуминге,и с российской в эстонии также. Может просто переставлять сим? роуминг пофиг ![]() не просто переставлять симки - заипалси... тем более когда нахожусь в россии, нужно чтоб эстонская на приёме была ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы,наверное,имели в виду "холодный" старт?Горячий он и есть горячий,ибо быстро....Модуль,как я писал выше,один из самых распространенных-думаю это не от того,что плохой.
Плюс надо учитывать,что если ТС пользовался много лет одним аппаратом-перейти на кардинально другую ОС может быто нелегко.... -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[/quote]
Симбиан официально прекратил свое существование :( Теперь Nokia и Microsoft лучшие друзья, и как следствие в ближайшее время NOKIA полностью перейдет на Windows Phone 7... [/quote] Компания Симбиан принадлежала Нокиа.Теперь да,будут выпускать на Окнах..... Но,во-первых и на окнах аппарат весьма не плох,а во-вторых,это не значит,что у пользователей отберут их устройства на симбе или прекратят их поддержку.... Сообщение отредактировал dr_evil86 - 8.1.2012, 18:25 -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
Вы,наверное,имели в виду "холодный" старт?Горячий он и есть горячий,ибо быстро....Модуль,как я писал выше,один из самых распространенных-думаю это не от того,что плохой. Плюс надо учитывать,что если ТС пользовался много лет одним аппаратом-перейти на кардинально другую ОС может быто нелегко.... Холодный\Горячий не важно, мы поняли друг друга, нужен БЫСТРЫЙ старт... Самое правильное перед покупкой ознакомится с отзывами реальных обладателей: N8 или Defy+ А поскольку симбиана больше нет, ТС в любом случае придется изучать новую ОС, естественно если он хорошо знаком с симбианом, то бель будет легче понять... Хотя NOKIA 6300 это .... В общем нужно брать ДВА аппарата, а потом нам всем рассказать какой лучше и удобнее :) И что именно? Ты писал, вроде, н я забыл. ![]() Склоняюсь к мотороле в вандальном чехле(спешел фо ми)(легких падений не боится, в фонтанах плавать умеет...) Сообщение отредактировал Эдуард - 8.1.2012, 18:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Регистрация: 15.11.2008 Из: Новые Ватутинки (уже скоро) Пользователь №: 18 166 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Вы,наверное,имели в виду "холодный" старт?Горячий он и есть горячий,ибо быстро....Модуль,как я писал выше,один из самых распространенных-думаю это не от того,что плохой. Плюс надо учитывать,что если ТС пользовался много лет одним аппаратом-перейти на кардинально другую ОС может быто нелегко.... А изучать один хрен что симбиан, андроид или винда, в 6300 у него не симбиан стоит, там общего только название нокиа. -------------------- KIA OPTIMA 2.0 AT 2012
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 Регистрация: 2.3.2008 Из: Люберецкий р-он. Томилино, мкр "Экопарк" Пользователь №: 12 570 Реальное имя:Сергей Валерьевич ![]() ![]() |
http://www.avito.ru/items/moskva_telefony_...ndroid_49267012
Моя дочь уже месяцев 5 юзает такой аппарат. Навигатор бесплатный, даже без симки работает. Ничего не тормозит, а еще есть считыватель штрих кодов товаров. Подносишь телефон и он пишет самую низкую цену на товар и где купить. Выход в инет через WI FI или 3G. Можно найти и с двумя симками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 9.7.2008 Из: Красногорск Пользователь №: 15 343 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
m.clove.co.uk/index.aspx
Очень бюджетно получается :-) -------------------- Dodge Caravan 2.4 L 2004 г.в
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А не проще и удобнее,иметь отдельно телефон и навигатор?У меня нету ни того ни другого,а вот жена уверяет,что отдельно намного удобнее.
зы.И по баблу гораздо приятнее,телефон штуку стоит,навигатор полторы. Сообщение отредактировал Константин - 8.1.2012, 18:56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |