![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Всем добрый день. Накрылась моя нокия 6300, а жаль привык я к ней да и работала исправно. Но рано или поздно всему настоет конец. Теперь встает вопрос о покупке нового девайса но хочу совместить телефон и навигатор в одной коробке. Нокиа знаю работает с навигацией через инет-совсем неудобно в дальней дороге. В инете по описаниям все хвалят только свои девайсы. Может у кого есть опыт работы с подобными устройствами-отпишите не сочтите за труд. И еще-айфон не предлагать-ну очень дорого.
-------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
HTC SENS Да и любой андроид, просто летает. Я навител поставил и навигатор забросил.
-------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
HTC SENS а побюджетней андроидов не бывает или я много хочу в этой жизни. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Они подешевели относительно лета.
Я летом брал два по 17, а в России они стоили 26. Сейчас поиском пошарь. http://rumart.ru/gadgets/phone/htc/sensati...CFQaHDgodBiIOBA Сообщение отредактировал supergosha - 8.1.2012, 16:00 -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
17 тыр уже не так больно как 26, а работает исправно не глючит. а всякие там комуникаторы и иже с ними-это из другой оперы?
Сообщение отредактировал lui - 8.1.2012, 16:12 -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Нокиа однозначно.Там 3 способа определения местоположения:встроенный модуль GPS,А-GPS и на базе сети.При правильных настройках навигация будет работать даже если в телефоне нет сим-карты.Интернет там может использоваться только для более быстрого определения текущего местоположения.Также огромный плюс-навигация БЕСПЛАТНА.Т.е.,в отличие от других программ навигации,НЕ требуется покупка лицензии на навигацию,а закачка самих карт местности БЕСПЛАТНА.Иначе говоря,если позволяет Ваша карта памяти-можно абсолютно свободно и на халяву закачать карты всего мира(примерно 8Gb насколько помню).Карты местности производятся одним из крупнейших производителей электронных карт-компанией Navteq,контрольный пакет акций которой принадлежит именно Нокиа.Чип GPS используется такой же,как и во всех навигаторах-SurfStar3-это самый распространенный ныне модуль GPS.Кроме того,любой смартфон Нокиа позволяет установить сколь угодно много других программ спутниковой навигации,если пожелаете:Garmin,TomTom,Navitel,CityGuide,iGo и многие другие,если охота потратить деньги или заморочиться установкой ломанных версий.
PS.А айфона-ма по моему сугубо индивидуальному мнению-дорого необоснованно,а на деле полное гуано.... ![]() -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
17 тыр уже не так больно как 26, а работает исправно не глючит. а всякие там комуникаторы и иже с ними-это из другой оперы? Коммуникатор-это вообще имя нарицательное.... Существует несколько видов устройств: 1.Простые телефоны 2.Смартфоны 3.КПК 4.Интернет-панели(Internet Tablet) Communicator-зарегистрированное товарное название модели Nokia E90.Просто после выхода этой модели название стало нарицательным для подобных устройств.Хотя это и неправильно,но звучит,видимо,пафоснее что ли..... -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
У меня N 8 работает и через спутник и через инет как хочешь.
-------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
Гость_NFS3_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Nokia N8 отличный вариант
|
|
|
![]()
|
|
У меня N 8 работает и через спутник и через инет как хочешь. получается в н8 полноценный навигатор безо всякого интернета, что очень важно при переезде как минимум 3х стран. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
У меня N 8 работает и через спутник и через инет как хочешь. получается в н8 полноценный навигатор безо всякого интернета, что очень важно при переезде как минимум 3х стран. Именно так.Но еще раз повторюсь-если Вы не хотите,чтобы использовался интернет-нужно правильно настроить аппарат. -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 20 377 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
чтобы без интернета работала навигация достаточно чтобы карты были загружены в телефон.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
чтобы без интернета работала навигация достаточно чтобы карты были загружены в телефон. есть карты для симбиан, платформы для н8. или я чегото недопонял. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
чтобы без интернета работала навигация достаточно чтобы карты были загружены в телефон. Нет,это не так.Во-первых,карты грузятся с компа,во-вторых,если нет карт навигация будет работать(и с интернетом,и без)-просто Ваше местоположение будет точкой не на карте,а на пустом белом фоне...Еще раз-дело в настройках. -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
есть карты для симбиан, платформы для н8. или я чегото недопонял. Немного недопоняли ![]() Карты есть для ПРОГРАММ спутниковой навигации,а программы в свою очередь пишутся под определенные ОС(операционные системы),одной из разновидностей которых и является симбиан...А в Н8 тоже симбиан. Сообщение отредактировал dr_evil86 - 8.1.2012, 17:47 -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хочу совместить телефон и навигатор в одной коробке. И еще-айфон не предлагать-ну очень дорого. присоединюсь к вопросу, если не против ![]() ![]() +1 айфон может и дорого, я не фанат ![]() Можно вопрос?А для чего Вам 2 сим-карты? -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
А ты сложностей боишься?
Супер вариант Motorola Defy + Если боишься, то вот он в Москве с доставкой в руки16000руб. Если нет, то он же, но из Англии 9000руб.(магазин проверенный, цена VAT это как раз для России(с вычетом ихнего НДС)) Отличительные особенности: android 2.3.1, водонепроницаемый-пылезащищенный корпус, очень хороший процессор, не царапающееся стекло, хороший дисплей, супер звук... Минус: требуется руссификация (хотя по мне там все ясно) Моторолла это круто, но относительно дороговато, могу посоветовать хорошие китайские варианты(себе недавно подбирал) Сообщение отредактировал Эдуард - 8.1.2012, 17:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Регистрация: 15.11.2008 Из: Новые Ватутинки (уже скоро) Пользователь №: 18 166 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
чтобы без интернета работала навигация достаточно чтобы карты были загружены в телефон. есть карты для симбиан, платформы для н8. или я чегото недопонял. не для платфодмы н8, а симбиан анна, сейчас обновляется до бэль, не в этом суть, карты уже там стоят нокиевские их надо только обновить, ну или ставим на свой выбор. Самое простое через фай фай, не обязательно смотреть на н8 есть с7, с6-1 и др. Интернет как раз тут особо не нужен, об этом выше писали, у самого с7 и рад что купил, затраты в роуминге на навигацию 0 руб. Сообщение отредактировал stas74 - 8.1.2012, 18:01 -------------------- KIA OPTIMA 2.0 AT 2012
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 9:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |