![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 19.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 45 553 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Теперь надо с навигацией по конкретнее разобраться и программок еще закачать нужных и слушать этот прекрасный звук.... Колонки не менял, повторюсь...играют на 5 с +. Так что как то так. прошивку с навигашками рекомендую скачать с 4ПДА, там фарш аж из четырёх навигашек закачан по умочанию плюс "кастрирована" предупреждалка, которая каждый раз выскакивает при включении. Комплект рабочих карт под кастомный навител могу сбросить. Прошиваешь агрегат кастомной прошивкой, в слот микроСД вставляешь карту с картами (от ить выдал) и вуаля: навигашка будет работать без айфона.![]() Пришли пожалуйста, навигашку какую нибудь. Я с парнишкой не знамши, скачали на флэшку навителку и музыки еще скинули, а вставив карту в разьем не нашли где ее искать и как ее запустить. Потом где то прочел что вроде ставиться нави на флэшку а потом надо программное обеспечение переставить. Короче я в этом мало что понимаю... Напиши мне что и как надо сделать поподробней на мыло... Спасибо огромное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 22.6.2009 Из: Владимир Пользователь №: 23 134 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Николай, "голова" ни разу после покупки не перерошивалась? Это принципиально важно для меня чтобы знать чего тебе рекомендовать.
-------------------- У носорога очень плохое зрение. Но при его весе это не его проблема...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 19.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 45 553 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Николай, "голова" ни разу после покупки не перерошивалась? Это принципиально важно для меня чтобы знать чего тебе рекомендовать. Привет. Ничего не прошивалось-Ничего! Просто на флешку скачали навигацию и вставили и ничего не произошло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 22.6.2009 Из: Владимир Пользователь №: 23 134 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Николай, "голова" ни разу после покупки не перерошивалась? Это принципиально важно для меня чтобы знать чего тебе рекомендовать. Привет. Ничего не прошивалось-Ничего! Просто на флешку скачали навигацию и вставили и ничего не произошло. будем считать это твоим неудачным экспериментом ;) 1. Скачиваем инструкцию по обновлению на английском отсюда. 2. Скачиваем обновлённую прошивку отсюда. Чтобы не запутаться, сначала перепрошиваем устройство на последнюю прошивку, следуя инструкции по обновлению. 3. После того, как обновление прошло успешно, скачиваем кастомную прошивку, содержащую туеву хучу встроеных навигашек и прочего AppRadio_plus_25_263.zip Для того, чтобы запускалась навигация без подключения айфона с онлайн-пробками, чтобы можно было выходить в интернет с экрана АппРадио, чтобы не доставали пионеровские объявляшки и не было необходимости постоянно тыкать пальцами в экран, необходимо произвести следующие действия: 1. Распаковать архив на карту памяти, в корне карточки должна размещаться папка AppRadio и файлы: - cetool66.exe - cetool66.mscr - mortscript.exe - toolhelp.dll 2. Вставить карту в аппарат и перезагрузить устройство (сделать аппаратный сброс), при этом аппарат должен будет загрузиться в режиме testmode и произойдет запуск программы установки сборки. 3. Следовать инструкциям программы установки, при первой установке сборки рекомендуется использовать сначала п.1 «Установка сборки». 4. После успешной установки необходимо снова сделать аппаратный сброс устройства (программа установки напомнит об этом перед выходом). 5. После установки сборки загрузка аппарата должна проходить штатным образом (при этом на экране возможно кратковременое появление программ, запускаемых дополнительно для функционирования сборки). При последующих включениях аппаратат должна также автоматически нажиматься кнопка Ок на стандартное предупреждение, появляющееся при старте системы. 6. Вход в расширенное меню осуществляется по стандартной кнопке Настройки (для того, чтобы все же попасть в настройки необходимо выйти из расширенного меню по кнопке "Глав. меню" из верхнего бара). Расширенное меню реализовано в стиле iPhone и AppRadio и позволяет пролистывать экраны по горизонтали. 7. Расширенное меню реализовано на базе приложения iPhoneToday. В текущей реализации настройка, добавление, удаление программ возможна только путем исправления конфигурационных файлов: icons.xml, system.xml, находящихся в сборке по адресу: AppRadio\System\Menu\ Для того чтобы изменения вступили в силу, исправленные файлы необходимо добавить в сборку и произвести ее обновление, запустив Setup из расширенного меню. 8. Для настройки интернет-соединений необходимо запускать программу «Настр. соедин.» из расширенного меню и следовать ее инструкциям. Чтобы выбранное соединение устанавливалось при запуске Коннектора (см. п.9) необходимо присвоить ему статус «активное соединение». 9. Для автоматической инициализации и контроля за соединением в процессе работы предназначена программа «Коннектор». Она автоматически стартует также при первом запуске навигационных программ, использующих интернет-соединение (это настроено в запускающем навигационную программу скрипте). 10. Навигационные и прочие программы должны находиться в папке APL в корне SD-карты, USB-флешки или в памяти аппарата (NAND FLASH), исходные скрипты запуска настроены на эту папку. В каждой папке с программой, доступной из меню, находится папка Run, в которой размещен запускающий скрипт. Исполняемый файл программы, который вызывает скрипт, должен находится обычно по следующему пути: APL\ПАПКА_ПРОГРАММЫ\имя_программы.exe Проще говоря, кидаешь разархивированные карты в корень 4-гиговой флешки, втыкаешь флешку в аппарат и оставляешь там. Навигация будет работать без айфона. Архивированная карта России: Q12012.zip Если ничего не пропустишь и правильно, по инструкции сделаешь - всё будет работать с первого раза. Сообщение отредактировал SIBERяк - 14.12.2012, 16:28 -------------------- У носорога очень плохое зрение. Но при его весе это не его проблема...
|
|
|
![]()
|
|
Что то мы наверное не так делаем, после обновления прошивки....не происходит то что написанно выше примерно с "5" пункта.
Прошивка обновилась до: MPU V 2.63 MCU V 0.56 BT V 117R5 И все после этого не происходит ничего. После того как обновил прошивку первой флешкой все поменялось, потом воткнул вторую флешку и аппарат так же загрузился устанавливая что на флешке, потом написал что усе готово и можете вынимать флешку после чего рекомендованно перезагрузить аппарат. Собственно на этом все и закончилось. Хочеться верить что я что т не так сделал, или неправильно что то скачал или разархивировал. Вот что сейчас происходит: Предупреждалка при включение все равно включается. Блютус не очень корректно работает, то работает -то не выносит даже клавижу ответа на экран, но это скорее всего я выбрал устройство ответа на звонки "айфон". Вот еще вспомнил.Теперь даже при каждом включение приложения он запрашивает разрешение что ему делать - открывать или нет. Раньше в настройках была возможность нажать на кнопку и время само выставлялось автоматически- теперь этого нет. Короче все стало намного хуже. Просните кто нибудь ситуацию... Что не так делается? Сейчас вроде как скачал карты России и разархивировал и закинул на флешку. Завтра хочу попытаться запустить эту флешку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что не так делается? Не выполнен третий пункт моей рекомендации. "3. После того, как обновление прошло успешно, скачиваем кастомную прошивку, содержащую туеву хучу встроеных навигашек и прочего AppRadio_plus_25_263.zip Для того, чтобы запускалась навигация без подключения айфона с онлайн-пробками, чтобы можно было выходить в интернет с экрана АппРадио, чтобы не доставали пионеровские объявляшки и не было необходимости постоянно тыкать пальцами в экран, необходимо произвести следующие действия: "............... Ты установил РОДНУЮ прошивку и на этом успокоился. Сообщение отредактировал SIBERяк - 18.12.2012, 8:32 -------------------- У носорога очень плохое зрение. Но при его весе это не его проблема...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Что не так делается? Не выполнен третий пункт моей рекомендации. "3. После того, как обновление прошло успешно, скачиваем кастомную прошивку, содержащую туеву хучу встроеных навигашек и прочего AppRadio_plus_25_263.zip Для того, чтобы запускалась навигация без подключения айфона с онлайн-пробками, чтобы можно было выходить в интернет с экрана АппРадио, чтобы не доставали пионеровские объявляшки и не было необходимости постоянно тыкать пальцами в экран, необходимо произвести следующие действия: "............... Ты установил РОДНУЮ прошивку и на этом успокоился. Никто и не собирался успокоится. Все сделали как надо. Но скачав и распаковав архив на карту памяти и вставляя ее потом в аппарат. Ничего не происходит. Аппарат выдает надпись что обновление прошивки прошло успешно и "шли бы вы лесом " Вытащите флэшку и пользуйтесь на здоровье. И о какой такой РОДНОЙ прошивке ты говоришь? Родная была совсем другая- V 2.45 Теперь то версия другая, причем рабртающая хуже чем та родная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все сделали как надо. Официальная, которая была в аппарате - 2.45. Теперь ты поставил 2.63. ОФИЦИАЛЬНУЮ. Для того чтобы всё работало как у меня надо скачать самодельную прошивку AppRadio_plus_25_263.zip, распаковать и установить, следуя инструкциям выше.
Но скачав и распаковав архив на карту памяти и вставляя ее потом в аппарат. Ничего не происходит. Аппарат выдает надпись что обновление прошивки прошло успешно и "шли бы вы лесом " Вытащите флэшку и пользуйтесь на здоровье. И о какой такой РОДНОЙ прошивке ты говоришь? Родная была совсем другая- V 2.45 Теперь то версия другая, причем рабртающая хуже чем та родная. -------------------- У носорога очень плохое зрение. Но при его весе это не его проблема...
|
|
|
![]()
|
|
Все сделали как надо. Официальная, которая была в аппарате - 2.45. Теперь ты поставил 2.63. ОФИЦИАЛЬНУЮ. Для того чтобы всё работало как у меня надо скачать самодельную прошивку AppRadio_plus_25_263.zip, распаковать и установить, следуя инструкциям выше.Но скачав и распаковав архив на карту памяти и вставляя ее потом в аппарат. Ничего не происходит. Аппарат выдает надпись что обновление прошивки прошло успешно и "шли бы вы лесом " Вытащите флэшку и пользуйтесь на здоровье. И о какой такой РОДНОЙ прошивке ты говоришь? Родная была совсем другая- V 2.45 Теперь то версия другая, причем рабртающая хуже чем та родная. Да так я и сделал. Но когда втыкаешь флэшку вот с этой распакованной прогой AppRadio_plus_25_263.zip- то ничего не перегружается. Попробую сьездить еще к одному человечку, который мне поможет... а там посмотрим что получится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все сделали как надо. Официальная, которая была в аппарате - 2.45. Теперь ты поставил 2.63. ОФИЦИАЛЬНУЮ. Для того чтобы всё работало как у меня надо скачать самодельную прошивку AppRadio_plus_25_263.zip, распаковать и установить, следуя инструкциям выше.Но скачав и распаковав архив на карту памяти и вставляя ее потом в аппарат. Ничего не происходит. Аппарат выдает надпись что обновление прошивки прошло успешно и "шли бы вы лесом " Вытащите флэшку и пользуйтесь на здоровье. И о какой такой РОДНОЙ прошивке ты говоришь? Родная была совсем другая- V 2.45 Теперь то версия другая, причем рабртающая хуже чем та родная. Да так я и сделал. Но когда втыкаешь флэшку вот с этой распакованной прогой AppRadio_plus_25_263.zip- то ничего не перегружается. Попробую сьездить еще к одному человечку, который мне поможет... а там посмотрим что получится. ничего само по себе и не будет перегружаться. Надо вставить микроСД с разархивированной прошивкой 2.63 plus и нажать RESET. После этого следовать инструкциям прошивки. -------------------- У носорога очень плохое зрение. Но при его весе это не его проблема...
|
|
|
![]()
|
|
Вроде как получилось сделать.
Пока не привык, но... как то все непривычно скорее всего. Да и понять надо время..ща пока не до этого. Спасибо тебе Siberяк, за терпение и помощь оказанную мне. Потом спишемся и расскажу что да как. Извини, но ща началась новогодняя суета... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2012 Пользователь №: 57 937 ![]() ![]() |
Здрасвуйте скажите а эта прощивка подойдет к модели SPH-DA100.Ато эти заставки достали.
|
|
|
![]()
|
|
Здрасвуйте скажите а эта прощивка подойдет к модели SPH-DA100.Ато эти заставки достали. не подойдёт :( -------------------- У носорога очень плохое зрение. Но при его весе это не его проблема...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2013 Пользователь №: 59 505 ![]() ![]() |
Сделайте пожалуста обучающий видеофайл appradio:
1. Описывающее возможности с новой прошивкой. 2. Установка приложений навигации и т.д. Зарание благодарен, думаю данные видеофайлы помогут многим. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 15:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |