Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 2DIN в Додж Сайбер
Koxx
сообщение 20.7.2012, 13:10
Сообщение #41

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Киев, Украина
Реальное имя: Александр

А можно название темы и любое одно полное предложение из сообщения?
Попытаюсь поиском найти.

--------------------
Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition

+Цитировать сообщение
SIBERяк
сообщение 21.7.2012, 8:27
Сообщение #42

Прописался

Из: Владимир
Реальное имя:Михаил

Цитата(Koxx @ 20.7.2012, 14:02) *
А можно название темы и любое одно полное предложение из сообщения?
Попытаюсь поиском найти.

Pioneer AppRadio SPH-DA01, Магнитола с GPS (CPU MIPS) [WinCE] название темы
Важная информация для установщиков: в аппарате отличается подводка питания от стандартного евроразъема - желтый и красный провода перепутаны, причем проводка, идущая в комплекте, это учитывает, а если будете использовать переходники, то провода нужно поменять. полное предложение

--------------------
У носорога очень плохое зрение. Но при его весе это не его проблема...

+Цитировать сообщение
Koxx
сообщение 21.7.2012, 23:35
Сообщение #43

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Не нашло unknw.gif .
А если выйти из учетной записи на 4pda (зайти так же гостем), то тема открывается?

--------------------

+Цитировать сообщение
SIBERяк
сообщение 22.7.2012, 9:50
Сообщение #44

Прописался

А, неее.... :) Там обязательно надо регистрироваться....

--------------------

+Цитировать сообщение
SIBERяк
сообщение 25.7.2012, 7:50
Сообщение #45

Прописался

Теперь не только устройство без айфона полноценно и работают 4 навигационные программы (навител, айгоу, автоспутник, прогород), но и функционал расширен практически до границ возможного с помощью этой программы. Сама она бесплатна, но зя полноценный гиперфункционал нужно доплатить 5 баксов. На мой взгляд 150 руб - не та сумма, из-за которой стоит быковать.
http://www.youtube.com/watch?v=qabAvkFcsJI

--------------------

+Цитировать сообщение
NiXoN
сообщение 24.9.2012, 13:46
Сообщение #46

Прописался

Из: Москва
Реальное имя:Николай

Доброго вам дня Михаил.
Заинтересовала ваша тема на счет АппРадио.
У самого Айфон и давно мечтал и думал что когда нибудь будет такой девайс и для машин. А наткнувшись на вашу тему понял что вы такой девайс уже пользуете, да еще и второе поколение вышло недавно.
Отсюда и вопросы:
1) Как показал приборчик в работе, в разных условиях. Интересует зимой как он в морозы функционирует?
2) У него передняя панель снимается или нет. Вопрос задаю, потому что фотку видел в ин-те и не понял то ли фотка такая то ли панель снимается.
3) И чем первый аппрадио отличается от второго. По стоимости ин-нет говорит что 01-дороже чем 02. Почему?
Обычно дорабатывают предыдущую модель, накидывают денег и продают.
Или тут фишка в другом.
4) Еще вопросик, где купить сие чудо можно чтоб не ждать по две недели. В России продают уже или нет?

--------------------

Dodge Durango Hemi -ему можно многое простить - за мощь и прыть!
5,7 Sport Limited
Magnum 1D8HB58D84F140917
(подпись отредактировал Юрий К.)

+Цитировать сообщение
SIBERяк
сообщение 24.9.2012, 14:22
Сообщение #47

Прописался

Здравствуйте, Николай.
Приборчик показал себя в работе замечательно: не тормозит хоть и на винде, тачскрин в морозы не глючит. Передняя панель не снимается. Первый аппарат отличается от второго тем, что второй поддерживает и смартфоны на ведроиде, и потому ущемлён функционалом. Разницу можно оценить, скопировав в строку поиска браузера http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/2...&__P1=55663
в АппРадио 2 есть существенные для меня косяки: нет русского языка и нет навигации как в АппРадио 1.
Заказывал я его знакомому, который оптом возит автосигналки и автоаудио. В России его продают с осени прошлого года.

Сообщение отредактировал SIBERяк - 25.9.2012, 8:35

--------------------

+Цитировать сообщение
SIBERяк
сообщение 24.9.2012, 17:08
Сообщение #48

Прописался

Для тех, кто по собственному выбору или моему совету юзает связку AppRadio+Iphone есть хорошая новость: компания Kingston выпустила внешний твердотельный накопитель с wi-fi для владельцев айфонов, айпадов и айподов под названием WI-DRIVE. Доступны устройства с 16, 32 или 64 гб на борту.
Размером и толщиной устройство с айфон и выглядит вот так

откуда у него растут ноги и как им пользоваться - можно почитать здесь http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/King...-Drive-rev.html

--------------------

+Цитировать сообщение
SIBERяк
сообщение 19.10.2012, 18:53
Сообщение #49

Прописался

Не успели мы проникнуться инновационностью и удобством WI-DRIVE как в сети обнаружилось не менее интересное устройство: HyperDrive CloudFTP - беспроводной медиацентр Wi-Fi, с поддержкой USB, разработанный специально для Apple устройств. Принцип действия устройства прост, подключив к нему любой носитель информации через доступный интерфес, информация с него может быть использована на iPad или iPhone. CloudFTP просто превращяет подключенный носитель в беспроводной файл-сервер используя протоколы понятные для устройств Apple.
Девайс создает собственную Wi-Fi сеть для доступа iPad и iPhone к его информации, или может быть интегрирован в уже существующую сеть. CloudFTP посредством интернета может синхронизироваться или бэкапиться используя родной iCloud или альтернативные сервисы от Dropbox и box.net. Поддерживает одновременное обращение до 3-х устройств.
Ценник стартует от 5 тыр, что, на мой взгляд, за подобное устройство с возможностью подключения HDD до 1 тб ёмкостью - просто подарок.
первоисточник с описаловом: http://uppstore.ru/product/HyperDrive-CloudFTP-iPad%20_3725

Сообщение отредактировал SIBERяк - 19.10.2012, 19:01

--------------------

+Цитировать сообщение
NiXoN
сообщение 25.11.2012, 13:16
Сообщение #50

Прописался

Ну вот сбылась и моя мечта. Вчерась купил себе сей девайс. Предстоит установка... пока не все понятно, но надеюсь на неоценимую помощь Михаила, Sibirяк который, он в этом мастер, даже нет сомнений.
Начитавшись его постов и тем , я нашел для себя лично то что давным давно искал.
Как установлю отчитаюсь.
А для начало несколько традиционых вопросов касаемых данного устройства:
1.Хочется фальш панельку на данный аппарат, вроде как копейки стоит, но очень актуальна, при нашей жизни.
2.Где покупать (может ссылку скинете) переходник "крайслер-европа"
3.Хочется детям сзади мониторчики в подголовники, сроднится данный девайс с подголовниками, или пущай они свои мультики автономно смотрят и не нужно на счет этого вообще париться?
4.Стакан для подключения Ай фона считаю незаменимой вещью, его можно где нибудь внизу закрепить, но где его опять же купить, тут а не из за бугра.
5.Ну и конечно надо вопрос решить с жестким носителем, по типу что вы описывали выше WI-DRIVE , либо что нибудь покруче по типу вот этого прибора : HyperDrive CloudFTP .
6.Еще один немаловажный вопрос : Как быть с штатным усилком. ?

Сообщение отредактировал NiXoN - 25.11.2012, 13:41

--------------------

5,7 Sport Limited
Magnum 1D8HB58D84F140917

+Цитировать сообщение
SIBERяк
сообщение 25.11.2012, 20:15
Сообщение #51

Прописался

Есть проверенный интернет-магазин, правда, тоже узкоглазый :)
1. Фальшпанель http://www.lightinthebox.com/ru/Dummy-Secu...1-_p177785.html
2. переходник "крайслер-евро" лучше поискать в специализированных магазинах, торгующих радиодеталями.
3. мониторчики в подголовнички: http://www.lightinthebox.com/ru/7-inch-car...ir_p244997.html
4. стакан для подключения айфона со встроенным сквозным доком (сайт производителя): http://brodit.se/product.html?id=516164&am...odel=iPhone%204
заказывал здесь: http://myholder.ru/brodit-car-mount-for-ap...ble-516165.html
5. WI-DRIVE или HYPER-DRIVE - решать самому ;)
6. При наличии переходника вопрос с усилителем сам собой отпадает: переходник втыкается одним концом в SPH-DA01 а вторым концом - в штатный разъём, выдернутый из штатной головы.

Сообщение отредактировал SIBERяк - 25.11.2012, 20:15

--------------------

+Цитировать сообщение
NiXoN
сообщение 28.11.2012, 12:44
Сообщение #52

Прописался

Цитата
6. При наличии переходника вопрос с усилителем сам собой отпадает: переходник втыкается одним концом в SPH-DA01 а вторым концом - в штатный разъём, выдернутый из штатной головы.

К величайшему сожалению, не работает пока звук. Притание так и не понял откуда давать, но дал временно от прикуривателя. Магнитола заработала как надо, при включение АСС. А вот звука нет.
На штатном штекере не хватает так сказать проводочков.
Если смотреть на штекер от авто который, то у него
1 Питающий провод то есть "+".
12 также питающий, они оба белые с красной полоской провода.

11 ноль
22 тоже ноль то есть "-"

А вот 21; 20;19;18 - это сигнал на колонки, причем почемуто только по одному проводу в один ряд. На переходнике там по одному проводу в два ряда "+" и "-"

остались 2 провода № 5 и 6
вот они и самые загадочные, по ним скорее всего идет сигнал на CAN BUS шину.

А вот как подать сигнал на эту шину что через нее заработал усилок, а потом и колонки, это вот уже загадка.

Я к чему пишу все эти маркировки проводов? Да к тому что на переходнике, пресловутом который "крайслер - европа" там намного больше проводов, и если не подать "+" от прикуривателя на красный провод, то магнитола в жизнь не заработает. Но это уже колхоз. к чему тогда этот переходник если и так можно подсоединить?
На переходнике есть и 2 и 13 и 15 и 5 провода. Их куда тогда?
Две ночи подряд читал форум вдоль и поперек . Толком ничего не нашел по этой теме имеется ввиду какой же нужен все таки адаптер кан шины чтобы это все как у людей заработало.
Хочется получить естественно сигнал на усилитель потом на колонки и возможность управлять этим всем с кнопок руля.
Добрые люди мне ответили в личке и посоветовали что делать, но все таки чтоб не заказывать может кто на месте тут решил как то эту проблемму? Не хочется ждать пока из Америкосии прийдет. Да и не знаю я как это все заказывать.
Кто АС в этом деле?

Не уж то никак не решить эту проблемму без лишних напрягов?

Пы. Сы. И какой надо иметь приоритет или достоиство или я не знаю что чтобы фотки сразу загружать на форум, а не через пень колоду? Почему у одних фотки открываются как местные, у других через стороних сайтов по типа Радикала и еще какого нибудь кала...????

Сообщение отредактировал NiXoN - 28.11.2012, 12:52

--------------------

5,7 Sport Limited
Magnum 1D8HB58D84F140917

+Цитировать сообщение
Koxx
сообщение 28.11.2012, 14:20
Сообщение #53

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

NiXoN, это на Дюрангу устанавливаете? В ФАКе есть мануал на это авто? Какая маркировка кузова у этой платформы?

--------------------

+Цитировать сообщение
NiXoN
сообщение 28.11.2012, 17:57
Сообщение #54

Прописался

Цитата(Koxx @ 28.11.2012, 15:27) *
NiXoN, это на Дюрангу устанавливаете? В ФАКе есть мануал на это авто? Какая маркировка кузова у этой платформы?

Да на Дюранго пытаюсь установить. В ФАК-е не нашел того что мне надо. Есть все что угодно, но моей магнитолы штатной там нет. И Распиновки все какие то не такие. Все больше склоняюсь, к тому чтобы обойти штатный усилитель и подключиться к колонкам.
Отсюда еще возникает один вопросец. Будет ли работать адаптер управления кнопок руля без адаптера кан шины?
Вроде адаптер кнопок нашел не дорого, а вот для кан шины смысла по моему нет его ставить.
Раз пошла такая пьянка, может кто носом ткнет в распиновку штатного усилка парт номер которого 56043163АЕ.

Сообщение отредактировал NiXoN - 28.11.2012, 18:00

--------------------

5,7 Sport Limited
Magnum 1D8HB58D84F140917

+Цитировать сообщение
Koxx
сообщение 28.11.2012, 18:00
Сообщение #55

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(NiXoN @ 28.11.2012, 17:04) *
... без адаптера кан шины?

Для начала нужно узнать, есть ли она на этом авто.
Год какой?

Если с 2004, то должна быть.

Сообщение отредактировал Koxx - 28.11.2012, 18:17

--------------------

+Цитировать сообщение
NiXoN
сообщение 29.11.2012, 20:36
Сообщение #56

Прописался

Цитата(Koxx @ 28.11.2012, 19:07) *
Цитата(NiXoN @ 28.11.2012, 17:04) *
... без адаптера кан шины?

Для начала нужно узнать, есть ли она на этом авто.
Год какой?

Если с 2004, то должна быть.

CaN BUS есть на моей машине. По 5 и 6 проводу от штекера который подходит к штатной магнитоле идет сигнал на CAN+ и CAN-
Так что после похождений на наши радиорынки и поговорив с народом который все эти штучки зараждает, и выслушав их совета, принято было решение оставить в покое штатный усилок и обойтись без него. Откусил фишку на усилке, и подсоединил все провода согласно маркировке. И был приятно удивлен. Звук появился таааакккоой что я почувствовал что у меня в машине есть колонки. До этого какие то пустозвонные бочки, без середков и высоких.
Не знаю, менял ли кто до меня что нибудь в машине в плане колонок, но то что многие пишут что 2-х Ом-ные не играют, помоему брехня.
Может какое то время будут играть а потом здохнут, но до этого играли очень пасмурно, и отрегулировать ну никак мне не удавалось, а тут даже без регулировок нормально играают. Буду юзать буду слушать, а потом посмотрим. И колоночные провода там достаточно не тоненькие а нормальные. Ну никак не 0.75 как кто то писал.
Теперь задача стоит другая. Касаемо самого аппарата. Радио играет, все работает, а вот телефон он пишет что устройство не подключенно. Может приложение какое то спецефическое надо? Михаил, который siberяк может подскажите как оно и что надо сделать?

--------------------

5,7 Sport Limited
Magnum 1D8HB58D84F140917

+Цитировать сообщение
SIBERяк
сообщение 30.11.2012, 9:03
Сообщение #57

Прописался

Никаких особых приложений не надо, всё делается штатными средствами: произведите парринг устройства, то есть переведите в режим поиска устройств. Блютус айфона нужно перевести в режим "видимый для всех" и запустить поиск устройств. После того как устройства найдут друг друга на айфоне нужно установить режим "подключаться при обнаружении". Айфон запросит установку пин-кода, введите пин-код любой, кроме 0000, иначе велика вероятность, что у вас уведут деньги кибер-преступники, это блютус-воровство сейчас очень модно ;) После введения пина на айфоне пин запросит голова, введите придуманный пин в устройство. Вуаля: при каждом посещении автомобиля устройства сами найдкт друг друга. Может возникнуть необходимость единожды на экране айфона указать куда переводить входящие звонки, просто нажмите на клавишу головного устройства.

--------------------

+Цитировать сообщение
NiXoN
сообщение 30.11.2012, 10:39
Сообщение #58

Прописался

Понятно. Смотрел уже в ин-те на ютубе. Спасибо за ответ.

--------------------

5,7 Sport Limited
Magnum 1D8HB58D84F140917

+Цитировать сообщение
NiXoN
сообщение 9.12.2012, 6:36
Сообщение #59

Прописался

Реально отличная вещь. Тащуся я от этого агрегата. Главное правильно подсоединить... чтоб + был постоянно поддан на нее ну естественно не от аккумулятора сразу а от мозгов. Ну , каждому то что самому нужно. Но я пока доволен тем что есть. Были китайские головы, обплевался, каждый раз после выхода из машины все меню, и папки и доп. жесткие диски крутить по новой в поисках фильма и досмотра сцены которой ты смотрел перед тем как выйти и заправить авто на заправке. А тут все по другому, после правильного подключения, сел и заводишь и смотришь дальше то что смотрел до этого. Крысота... Ну это уже отступление от лирики.
Теперь надо с навигацией по конкретнее разобраться и программок еще закачать нужных и слушать этот прекрасный звук.... Колонки не менял, повторюсь...играют на 5 с +. Так что как то так. on_the_quiet.gif

--------------------

5,7 Sport Limited
Magnum 1D8HB58D84F140917

+Цитировать сообщение
SIBERяк
сообщение 9.12.2012, 11:29
Сообщение #60

Прописался

Цитата(NiXoN @ 9.12.2012, 7:43) *
Теперь надо с навигацией по конкретнее разобраться и программок еще закачать нужных и слушать этот прекрасный звук.... Колонки не менял, повторюсь...играют на 5 с +. Так что как то так. on_the_quiet.gif
прошивку с навигашками рекомендую скачать с 4ПДА, там фарш аж из четырёх навигашек закачан по умочанию плюс "кастрирована" предупреждалка, которая каждый раз выскакивает при включении. Комплект рабочих карт под кастомный навител могу сбросить. Прошиваешь агрегат кастомной прошивкой, в слот микроСД вставляешь карту с картами (от ить выдал) и вуаля: навигашка будет работать без айфона.

--------------------

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему