![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 503 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...я слушаю интернет-радио практически постоянно... практически всё, что есть в сети. А версия айтюнса по функционалу сопоставима с весрсией айтюнса для ПиСи? Сообщение отредактировал ghirr - 18.1.2012, 10:32 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 22.6.2009 Из: Владимир Пользователь №: 23 134 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
...я слушаю интернет-радио практически постоянно... практически всё, что есть в сети. А версия айтюнса по функционалу сопоставима с версией айтюнса для ПиСи? -------------------- У носорога очень плохое зрение. Но при его весе это не его проблема...
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 503 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...абсолютно идентична. Кроме айтюнса для афони полным полно бесплатных приложений для прослушивания интернет-радио. Я на компе слушаю интернет-радио как раз через айтюнз... впечатляет количество станций, а главное это широкий рубрикатор с какими угодно музыкальными форматами... оч удобно ) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
...а ещё мне очень нравится насколько расширяет АппРадио функционал айфона Немного подумал и как-то расширения как такового не увидел... Не считая диагонали дисплея. Если она может только запускать приложения с iOS, то достаточно к любой магнитоле через AUX подключить телефон и разместить его на лицевой панели. Если бы Пионер совместил несколько направлений (и полную поддержку USB и iOS), то тогда бы функциональность была шире. А версия айтюнса по функционалу сопоставима с версией айтюнса для ПиСи? абсолютно идентична.Запущенная из АппРадио или с самого телефона? Что-то в айтюнсе с телефона радио не видно... (Программы разные есть, но в айтюнсе на ПК сразу встроена неплохая подборка станций) P.S. Вдруг кто найдет информацию поддержке USB на АппРадио - отпишитесь. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Регистрация: 9.11.2008 Из: Афины/Москва Пользователь №: 18 013 ![]() ![]() |
Дело в том, что любая современная голова имеет интерфейс и кабель для айфона.
Но кроме этой опции у неё есть ещё и куча других: нави, USB, микро SD, тв тюнер, DVD привод, встроенная память на 10 Гиг. А по деньгам разница всего в 100 баксов. -------------------- И вам не болеть!
--------------------------------------- БМВ 320 2.0 БМВ 520 2.0 БМВ 535 3.5 БМВ 540 4.0 Крайслер 300М 3.5 Крайслер Себринг 2.7 Додж Неон 2.0 БМВ 730 3.0 БМВ 735 3.5 БМВ 750 5.0 Крайслер 300С 3.5 Крайслер Циррус 2.5 Шевроле Блейзер 4.0 |
|
|
![]()
|
|
...есть ещё и куча других: нави, USB, микро SD, тв тюнер, DVD привод, встроенная память на 10 Гиг. А по деньгам разница всего в 100 баксов. Стас, речь, мне кажетца, в большей степени идёт о личных пристрастиях пользователей... в твоём примере, мне лично, интересно только память на 10 Гиг, а за всё остальное и гроша ломанного не дам, а нави в Апп-е реализовано ;-) я, просто к чему? а, просто, к тому, что в споре "что лучше" - каждый остаётца при своём мнении, да и спор, сам по себе, не так принципиален, если только не затрагивает коммерческих интересов сторон... в отношение меня, скажу положа руку на сердце, коммерческого интереса точно ни какого нет )) Сообщение отредактировал ghirr - 19.1.2012, 12:27 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 22.6.2009 Из: Владимир Пользователь №: 23 134 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Без обид, но мне, Стас, непонятно что ты вообще хочешь сказать в моей теме. Что твои работы лучше? Так заведи очередную свою тему, и нефика срать в моей. Я отписываюсь о своём девайсе и никому свой выбор не навязываю, в чужих темах фото своих инсталляций не вешаю... Сколько людей - столько и мнений. Особенно если эти мнения не навязанные.
-------------------- У носорога очень плохое зрение. Но при его весе это не его проблема...
|
|
|
![]()
|
|
...а ещё мне очень нравится насколько расширяет АппРадио функционал айфона Немного подумал и как-то расширения как такового не увидел... Не считая диагонали дисплея. Саш, а как можно ДУМАЯ увидеть расширения? ;) Нет желания вступать в полемику... Сомневающимся просто рекомендую внимательнее посмотреть на ютюбе ссылки, которые я оставил. -------------------- У носорога очень плохое зрение. Но при его весе это не его проблема...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Это я сильно кратко написал:) "Немного подумал" - это попытался оценить возможности по предоставляемой узконаправленной информации по этой модели
![]() Немного подумал и как-то расширения как такового не увидел... Хотел сказать следующее: если ГУ полностью зависима от iOS устройства (в плане приложений и мультимедиа контента), то рассматриваю его исключительно как связное звено с динамиками автомобиля. В таком случае я могу и без АппРадио подать только звук на любую магнитолу через AUX а на самом телефоне включать музыку и навигатор. Результат тот же, только диагональ маленькая. Потому и целесообразность не высокая (на данный момент для меня). Так же непонятным остается уточнение Пионера о том, что пока с АппРадио совместим только некоторый список приложений и, со временем, он будет расшириваться. Т.е. если я пользуюсь некоторыми не очень популярными приложениями, то они могут не запустится на АппРадио (понятно, что они мне на магнитоле не очень то и нужны, но все же). Так как АппРадио предназначено для iOS, то все видео на ютубе направлены на показ их совместимости. Никакой информации о поддержке USB и подобного. Догадки можно строить лишь по наличию разъемов (USB и RCA). Все, что увидел - в некоторых приложениях на дисплее АппРадио карта, а на самом телефоне - дополнительные кнопки (это считаю расширением интерфейса). Сегодня говорил с инсталлятором. Он эту модель еще не видел и у его поставщиков ее нет. Но говорит, что врядли бы отказались от поддержки широко распространенного USB. В общем, не хватает реальных отзывов по этой модели. Думаю, время это исправит. Кстати, в меню есть возможность выбора источника RCA? Или это выход с ГУ? UPD: RCA - выходы. Осталось выяснить по USB. Сообщение отредактировал koxx - 20.1.2012, 3:46 -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Регистрация: 9.11.2008 Из: Афины/Москва Пользователь №: 18 013 ![]() ![]() |
Ты как-то странно реагируешь на полемику. Выставил тему для обсуждения, но при этом говоришь только о положительных качествах аппарата, отрицательные обсуждать не хочешь. В моих постах в твоей теме нет никакой коммерции, просто постоянно общаясь с конкретными крайслероводами, я уже давно сформировал для себя список их пожеланий и требований к устанавливаемым гу, будь то Альпайн, Пионер или нонаме китаез:
- корпус форм-фактора 1.5ДИН с дисплеем не менее 6.1 дюйма и зелёной подсветкой кнопок - управление штатным выносным усилителем Бостон или Кикер - управление гу со штатных кнопок руля - наличие электронной памяти - наличие нави - наличие SD/USB и только на последнем месте подключение Айфона ( не более 10% людей) Для подключения Айфона даже к простому штатному ушастику существует обычный мопаровский адаптер за 45 долл. Если уж заморачиваться сменой гу и тем более, колхозом передней панели, то обычное стремление при этом получить максимальное количество опций ( см. список выше). Сообщение отредактировал Stas - 20.1.2012, 10:52 -------------------- И вам не болеть!
--------------------------------------- БМВ 320 2.0 БМВ 520 2.0 БМВ 535 3.5 БМВ 540 4.0 Крайслер 300М 3.5 Крайслер Себринг 2.7 Додж Неон 2.0 БМВ 730 3.0 БМВ 735 3.5 БМВ 750 5.0 Крайслер 300С 3.5 Крайслер Циррус 2.5 Шевроле Блейзер 4.0 |
|
|
![]()
|
|
Мы с тобой, как мне помнится, уже обсждали твою манеру общения. Если ты забыл - напомню: эта тема не предусматривает обсуждения, работа уже сделана и твоё мнение мне пофик. А твой "посев" своих работ в любой более-менее подходящей теме раздражает. Как пёсик метишь свою территорию...
Я НЕ ПРОДАЮ ЭТО УСТРОЙСТВО, НЕ ПРЕДЛАГАЮ СВОИ УСЛУГИ ПО УСТАНОВКЕ. Это понятно? Избавь меня и мои темы от рекламы своей деятельности. Будь так добр, если ты действительно не рекламируешься в моей теме - удали фото и описание своих работ из моей темы. Если ты это не сделаешь, я буду вынужден в каждой твоей теме отписать своё мнение и вывесить фото своих работ. Сообщение отредактировал SIBERяк - 27.1.2012, 20:32 -------------------- У носорога очень плохое зрение. Но при его весе это не его проблема...
|
|
|
![]()
|
|
Хозяин темы - барин.
-------------------- И вам не болеть!
|
|
![]()
|
|
После неторопливой возни с прошивкой AppRadio удалось подружить его с рукоблудным лого сайбера. Рука с айфоном - это отражение, а не часть картинки
Предпочёл чёрно-белый вариант, хотя сделал ещё с синими буквами на чёрном фоне... ![]() -------------------- У носорога очень плохое зрение. Но при его весе это не его проблема...
|
|
|
![]()
|
|
Если вдруг кто захочет поставить лого сайбера... В АппРадио или левую китайскую блаблаблайку
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- У носорога очень плохое зрение. Но при его весе это не его проблема...
|
|
|
![]()
|
|
...а по весне ждём AppRadio 2, которое дороже на 200 уё.
-------------------- У носорога очень плохое зрение. Но при его весе это не его проблема...
|
|
|
![]()
|
|
читает ли MP3 с USB флэшки? Саш, появилось время, на улице плюсовая температура, посвятил воскресенье экспериментам. Неутешительный результат... ![]() ![]() ![]() ![]() В одну маму вонзал выход с айфона, в другую - флешку. И с двойником и с хабом - голова устройства не видит. Но слышал, что голова работает на Windows CE, а это значит, что не всё потеряно, надо найти специалиста по мелкомягким форточкам и попросить его научить голову читать флешку. -------------------- У носорога очень плохое зрение. Но при его весе это не его проблема...
|
|
|
![]()
|
|
![]() В общем, желания "дорабатывать" устройство совсем нет если изначально не заложили. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() В общем, желания "дорабатывать" устройство совсем нет если изначально не заложили. 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=255749 -------------------- У носорога очень плохое зрение. Но при его весе это не его проблема...
|
|
|
![]()
|
|
По http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=255749 у меня ошибка 404:)
Вдруг чего, там не зарегистрирован, только в данном случае это не должно быть причиной. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
у меня ошибка 404:) Станно..... у меня по ТВОЕЙ ссылке всё замечательно открылось. ![]() -------------------- У носорога очень плохое зрение. Но при его весе это не его проблема...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 15:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |