![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 Регистрация: 18.4.2011 Из: Мегавольтовск, Мос.Обл. Пользователь №: 39 097 ![]() ![]() |
спасибки.
...и не лень же вам было красным выделять...))) Сообщение отредактировал andrey-- - 23.2.2013, 14:29 -------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
подниму темку.. вопрос тот же- про передние стойки. машина 07 года. нивоматы- они только сзади?да передние- обычные?да то есть- что есть у любых производителей на эту машину, то и можно ставить?любых бы не стал.... Так лучше? ![]() ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
А задние не Нивомат (толстые), а-то ходят тут слухи что они вечные. Перепрессовал втулки и готово. Ничто не вечно под Луной.... Один помер, поставили обычные. При случае, буду заказывать Нивомат, т.к разница весьма ощутима. -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Аналогичная шняга. Умер один из 2-х. Поставил нивоматы б/у - осанка изменилась, проседания уже нет.
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Аналогичная шняга. Умер один из 2-х. Поставил нивоматы б/у - осанка изменилась, проседания уже нет. У нас, даже не хочу искать б/у... сколько у вас такая кайфуха стоит, и как часто попадается? -------------------- the driver of the fuel tank
|
|
![]()
|
|
Обзвонил конторы, которые занимаются востановлением аммортов, название "Нивомат" ввело всех ступор.
-------------------- the driver of the fuel tank
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Аналогичная шняга. Умер один из 2-х. Поставил нивоматы б/у - осанка изменилась, проседания уже нет. У нас, даже не хочу искать б/у... сколько у вас такая кайфуха стоит, и как часто попадается? Искать только на разборках. Брать только с гарантией возврата, если эффета не будет. С ебея можно заказать новые, но ценник не просто негуманный, а просто ядреный... -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
Такая кайфуха, как найти на разборе, да еще и с возможностью возврата, только у вас есть. Дали наводку, переписываюсь с человеком с Минска, может перешлют. На крайний случай, соберемся с другом и махнем сами со списком з.ч. на 2 машины.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 16.9.2012 Из: Москва Вао , Кострома, Елец Пользователь №: 54 777 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Такая кайфуха, как найти на разборе, да еще и с возможностью возврата, только у вас есть. Дали наводку, переписываюсь с человеком с Минска, может перешлют. На крайний случай, соберемся с другом и махнем сами со списком з.ч. на 2 машины. 2 недели назад купил на разборе.сами нивоматы хороши а вот втулки под замену.теперь у меня 3 нивомата)) .обжогся еще на том что они разные бывают.с полноприводных версий нивоматы короче на целое ухо.так что... все смотреть и мерять Был момент я тоже переписывался с каким то мужиком из белоруссии и. так и не дождался ничего да .уплатил я за них 10 тыс. руб -------------------- крайслер гранд вояджер 3.3 2003 год выпуска,европеец-продан, теперь лексус рх-300
|
|
|
![]()
|
|
Мдаа... С такими раскладами, похоже придется душить зеленую и заказывать новые.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 16.9.2012 Из: Москва Вао , Кострома, Елец Пользователь №: 54 777 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Если не сильно парит то на обычных амортах тоже не плохо и можно подождать из белоруссии,я просто ставлю биксеноновые линзы и совсем не здорово что от малейшей загрузки меняется уровень свето теневой границы
-------------------- крайслер гранд вояджер 3.3 2003 год выпуска,европеец-продан, теперь лексус рх-300
|
|
|
![]()
|
|
Если не сильно парит то на обычных амортах тоже не плохо и можно подождать из белоруссии,я просто ставлю биксеноновые линзы и совсем не здорово что от малейшей загрузки меняется уровень свето теневой границы В том то и дело, что почувствовал разницу, с одним мертвым нивоматом, машина лучше себя вела по сравнению с новыми. Да и дача строится, прицеп таскать надо будет. -------------------- the driver of the fuel tank
|
|
![]()
|
|
В качестве передних поставил KYB 334335, машину стало невозможно качнуть, надавив на крыло :) Пока 1,5 месяца, около 2000 миль, полет нормальный.
Сообщение отредактировал Montana - 28.5.2013, 22:58 -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Обратился по совету знакомого к "кулибину" дяде Саше!
У меня были б/у амортизаторы, их я и отдал дяде Саше и попросил сделать чуть-чуть жестче оригинала, так и получилось, я доволен на 100%, по ресурсу скажу позже(дядя Саша дает гарантию год)... Руками передок машины не раскачать, на дороге в меру жестко, в повороте подводит только срывающийся в занос "зад", в общем к работе дяди Саши вопросов нет! ![]() ![]() Предвидя вопрос, даю ответ: 3500 за шт. Да я в курсе, что цена близка к новью. Свой выбор делал осознано. Сообщение отредактировал Эдуард - 2.6.2013, 21:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.10.2012 Из: Минск Пользователь №: 55 389 Реальное имя:Сергей Город:Минск ![]() ![]() |
Занялся вопросам ремонта передней подвески после поездки в Крым (потекли амортизаторы передние). Прочитал тему, но не определился с фирмой амортизаторов. Что интересно, Kayaba и Monroe о которых здесь писали если верить exist имеют даже различные размеры. Вот
Monroe амортизационная стойка Рабочая среда амортизатора Газовый Серия Sensa-Trac Система амортизатора двухтрубный Габариты, мм 520x250x220 Вес, г 5 360 Упаковка, шт 1 Kayaba 334335 амортизационная стойка Ось установки Передняя Рабочая среда амортизатора Газовый Серия Excel-G Система амортизатора двухтрубный Габариты, мм 560x260x250 Вес, г 6 400 Упаковка, шт 1 По цене: Monroe 81$ Kayaba 125 $ за 1 шт. И в дополнение. Менять опорный подшипник или все верхнюю опору? Задние нивоматы кузов давно уже не держат, поднимаю пневмо подушками, а так машина почти ложится на отбойники, правда сзади баллон газовый на 105 литров и прицеп-дачу периодически таскаю. Вопрос: так они вечные или нет? Стоит менять на обычные? Сообщение отредактировал Driver 23 - 5.1.2014, 11:23 -------------------- Chrysler Town & Country Limited 3.8i 2002г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 812 Регистрация: 16.4.2008 Из: М.О., Клин Пользователь №: 13 606 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
я в этой теме ужо отписывался, но время вроде много прошло,
в своё время когда перетряхал п.подвеску тоже башку ломал - че взять, рискнул и взял буги (boge), ну так вот - прошли они ужо около 35 киломиль, нареканий никаких нет. менял там почти все, аммо, опора, подшипник, отбойник, пыльник, по деньгам вышло около 11 т.р. наших. (350$), если ёще пройдут кмиль 30 - то опять их возьму -------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-( Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-( |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 26.2.2011 Из: Голицыно Пользователь №: 37 400 Реальное имя:Игорь Город:Голицыно ![]() ![]() |
На Гранд Каравана 2004г ставил КАЯБУ и вперёд и назад. 65 тыс миль без проблем , после этого перед продажей машинки заезжал на вибростэнд-всё в норме. Правда у меня сзади дополнительно стояли пневмоподушки.Ещё раньше пробовал МОНРО -потекли через полтора месяца.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.10.2012 Из: Минск Пользователь №: 55 389 Реальное имя:Сергей Город:Минск ![]() ![]() |
А boge у нас я не нашел. Есть Patron - самый дешевый 47, Kamoka, Monroe, Kayaba и Chrysler (оригинал наверное). Откровенно дешевые брать не буду.
Нивоматы выжили на машине 150 000 км - пробег абсолютно достоверный. -------------------- Chrysler Town & Country Limited 3.8i 2002г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 4.3.2012 Из: СПБ, Осиновая роща Пользователь №: 48 800 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
А boge у нас я не нашел. Есть Patron - самый дешевый 47, Kamoka, Monroe, Kayaba и Chrysler (оригинал наверное). Откровенно дешевые брать не буду. Нивоматы выжили на машине 150 000 км - пробег абсолютно достоверный. Летом (в августе) поставил себе "Патрон" из-за финансового кризиса, прошел с того времени около 15000 км. - полет нормальный. |
|
|
![]()
|
|
Летом (в августе) поставил себе "Патрон" из-за финансового кризиса, прошел с того времени около 15000 км. - полет нормальный. ![]() -------------------- Chrysler Town & Country Limited 3.8i 2002г.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |