![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_КАС_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пока работаю над фарой нарыл интересное для владельцев Треп http://www.hidplanet.com/forums/viewtopic.php?t=21455
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 619 Регистрация: 4.7.2005 Из: Сколково Пользователь №: 199 ![]() ![]() |
Цитата(Виталий С) Цитата(Игорь) Зачем срезать бортик????? НИЧЕГО срезать не надо, все прекрасно снимается и так Я писал про Трёпу 01 г.в. Цитата(Игорь) и еще раз напоминаю - у меня стоят герметичные модули хелла, зад фары переделан
Хеллу я ставил не герметичную, от Ауди А6. Виталий, я не тебе:) я КАС-у отвечал:) а твои фары мне помотреть так и не довелось...:( |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата(КАС) Пока работаю над фарой нарыл интересное для владельцев Треп http://www.hidplanet.com/forums/viewtopic.php?t=21455
Дай туда имя и пароль, плиз. Требует авторизации..... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 619 Регистрация: 4.7.2005 Из: Сколково Пользователь №: 199 ![]() ![]() |
Цитата(Serg) Дай туда имя и пароль, плиз. Требует авторизации.....
![]() ![]() |
|
|
Гость_КАС_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Login: k311
Pass: 322206 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(КАС) Login: k311
Pass: 322206 какие фары-то делать надумал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Цитата(Игорь) а твои фары мне помотреть так и не довелось...:(
Приезжай на ВГ. |
|
|
Гость_КАС_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Игорь) Цитата(КАС) Login: k311
Pass: 322206 какие фары-то делать надумал? На Стратус 01 года, только ближнии модули, подскажи ты часом не знаешь различия в 1BL 008 193-007 и 1BL 007 834-007 , разница линзах там существенная и по способу крепления/регулировки они разные? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(КАС) На Стратус 01 года, только ближнии модули, подскажи ты часом не знаешь различия в 1BL 008 193-007 и 1BL 007 834-007 , разница линзах там существенная и по способу крепления/регулировки они разные?
во первых, у них разный диаметр, 90 мм и 100 мм, а по корпусам они сильно отличаются по размеру, не на 10мм:) во вторых, тебе нужен только 193-й, с лампой Н7 да, и дальний полюбому надо ставить |
|
|
Гость_КАС_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дальний нафиг, не бюджетно, хотя мне по деньгам не обременительно, просто подход в переделки у меня изначально бюджетный, т.с. для широких масс, да знаю, что 193, просто диаметр линзы там 50 см, как и на DE модулях для противотуманок, вот и кинуло меня поинтересоваться про 100 мм модули, может у них линза больше, а значит и светить должна лучше, хотя не факт.
Модуля 1BL 008 193-007 обайдеться по 1100 рублей, думаю это для многих покажется не дорого и переделку постараюсь сделать как можно проще и с чертежами, если понадобиться для простоты повтора операции! Благо есть инструментальная база! К тому же, как габариты можно использовать ближний основной вторую нить лампы вместе с модулем, если стекло не расплавиться будет очень ярко.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |