![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Все шаровые опоры меняются отдельно,выпрессовываются старые и запрессовываются новые. Менял на заднем и верхнем переднем.А разве на нижнем переднем рычаге тоже можно шаровые сменить? Извиняюсь,что не по теме. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все шаровые опоры меняются отдельно,выпрессовываются старые и запрессовываются новые. Менял на заднем и верхнем переднем.А разве на нижнем переднем рычаге тоже можно шаровые сменить? Извиняюсь,что не по теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 389 Регистрация: 15.6.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 40 983 Реальное имя:Альберт ![]() ![]() |
Второе фото поясните, плис, кто-нибудь?
Что то на фото не очень понятны модели авто. -------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
"Корень всех зол есть сребролюбие" |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 8.11.2011 Из: Новосибирская обл.г Карасук Пользователь №: 45 204 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
![]() Проставка под опоры передних стоек 1-го стратуса,но что-то мне подсказывает,что подойдут и на 2-й -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() Проставка под опоры передних стоек 1-го стратуса,но что-то мне подсказывает,что подойдут и на 2-й |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все шаровые опоры меняются отдельно,выпрессовываются старые и запрессовываются новые. Менял на заднем и верхнем переднем.А разве на нижнем переднем рычаге тоже можно шаровые сменить? Извиняюсь,что не по теме. Спасибо,Юра,что поправил.Конечно,речь шла о верхних передних и верхних задних шаровых опорах.Они кстати одинаковые,ну это все знают :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 8.11.2011 Из: Новосибирская обл.г Карасук Пользователь №: 45 204 ![]() ![]() |
Результат поднятия моей машины.И заодно ремонт ходовки.Машинка стала как новая.
[attachment=34298:DSC00374.JPG] [attachment=34299:DSC00375.JPG] |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 389 Регистрация: 15.6.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 40 983 Реальное имя:Альберт ![]() ![]() |
Еще можно резину повыше воткнуть и будешь как на паркетнике ездить.
На заду проставки меньше? Сход-развал делал после этого? -------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
"Корень всех зол есть сребролюбие" |
|
|
![]()
|
|
Что с переди что с зади проставки одного размера. на развал еще не ездил как зделаю отпишусь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
для 2 здесь мильен этих чертежей нарисовано давно, а можно хотя бы 2 из мильена? искал и ццелью задавался - толку 0. -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Проставки если на верх стойки, то в этой теме http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...%B2%D0%BA%D0%B8 по ссылкам есть контора которая их делает и продает практически на любую машину, но я делал кольца, так же как и делал Kit в одноименной теме, что гораздо проще, и не надо никаких чертежей, по описанию все очень понятно. Хотя в близлежащей аналогичной теме, вроде есть фото этих колец, но там все просто, даже без фото все понятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
значит чертежей нет....
мне не конторы никонора нужны, а чертежик, чтобы дать токарю с руками и головой. -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
И я сразу, предвосхищая, попрошу не пытаться писать "ищи" "в фак!" "сколько можно!"
в факе куча мертвых битых ссылок и всем на это наплевать - зато все любят на любой вопрос посылать в поиск и фак найти что либо очень и очень сложно - проверял неоднократно по нескольким вопросам. Если знаете ГДЕ искомая тема - ответьте, если не знаете, но хочется надуть щечки и выдать из себя "старожила", сдуйте, плз и промолчите. -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто в ФАК то посылает, все русским языком написАл где тема, по которой я делал, чего там непонятного, даже пионер поймет, и найдена она поиском, в чем проблема не пойму, щечки не надуваю, пишу по факту, а когда нужно промолчать, думаю знаю сам. А если кому то лень прочитать и слегка вникнуть, могу привести дословный текст, а тот хочет всегда найдет то что ищет, почему то я это нашел поиском, не создавая одни и те же темы каждый месяц.
- отсоединяем верхнюю шаровую, - Откручиваем гайку крепления стойки к нижнему ручагу и выбиваем болт, - откручиваем 4-е болта из под капота кронштейна верхнего рычага, вынимаем стойку в сборе оттянув вниз ступицу-торм.диск на нижнем рычаге, - ослабляем хомут крепления вилки к амычу, обильно поливая ВД-шкой или аналогом, обстукивая с усилием снимаем вилку, - От куска трубы подходящего диаметра отрезаем кольцо 2-2,5 см, не забываем про стопорный выступ и проточку (я не нашел трубу нужного диаметра -45мм а взял меньшего, разрезал вдоль и разжал до необходимого диаметра), - на амыче видим выемку под болт в месте крепления вилки, отмерив 2-2,5 см от центра этой выемки делаем риску и прутком ф10 2-3мя ударами молотка по прутку пробиваем похожую вмятину ниже оригинальной, - собираем в обратной последовательности, - попутно меняем верхние шаровые, Желатально проверить и отрегулировать сход-развал. На своей проехал около 1000 км - там где раньше цеплялся защитой картера - теперь прохожу без проблем, изменений в динамике, устойчивости и т.д. не обнаружил. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 17 507 ![]() ![]() |
делал и на предыдущей машине и на стратусе 2 сделал- межпружинные проставки вкорячил резиновые и усё... машинка поднялась на 2-3 см что немного.
однако таким образом получилось избежать пробоев подвески на кочках добрых... уж незнаю как но факт(бесил сей момент дико)... рулёжка итд улучшилась тк пружины вродекак 2 стало и короткие(чуть жёстче) =) -------------------- Dodge Stratus 2 2002г.в. 2.4 акпп 152пони
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 45 859 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
... - От куска трубы подходящего диаметра отрезаем кольцо 2-2,5 см... А морда авто поднимется на те же 2-2,5 см или так же, как и в случае с установкой проставки под опору аля "АБАШ", чуть больше? -------------------- ...а гальку и песок я приложил к объяснительной записке и передал в деканат Раечке, чтобы она передала в ЮНЕСКО...
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, поднимется больше, где то на 4-4.3см.
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 13.6.2013, 16:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
а где сейчас эти АБАЖ взять ?
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 8:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |