![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
мой свет :ксенон-билинзы Вестеон+люстра+светодиодные задн.фонари и светодиодн.повторители в зеркалах Ну вот! Вот и вспомнил что я хотел вчера у тебя на ВГ посмотреть! Ну теперь в следующий раз, коли снова не забуду. А по поводу стоимости твоего света могу только одно сказать - коли посчитать сколько всякой хрени мы покупаем для своих коней, сложить все эти гривенники и пятиалтынные в большую кучу, то получится сумма ну ни как не меньше. Это кажется, что вот эту хреновинку за 3 бакса куплю, вон ту за четыре... А потом выходит о-го-го! И большая часть - барахло никому не нужное. И потом ты-ж за свой свет не одним махом столько бабла выкатил. Одни фары твои чего стоят! Вот я, например, вообще за них не взялся-бы. Машина вообще дело такое... Кто-то покупает пустышку и потом весь срок владения модернизирует её, доводя до совершенств. А кто-то сразу покупает максимальную комплектацию со всеми пирогами. Первое получается интереснее и в рассрочку. Второе дорого, но сразу, правда скучно - некуда руки приложить. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Одни фары твои чего стоят! Вот я, например, вообще за них не взялся-бы. Сань,фары то и ты-б сделал,и Костя,на короткой линзе,а вот установить-засада плин ещё та,там кузовной металл 0.9(иногда внахлёст) ,а резать много нужно,и неудобно шо пинцет...Хорошо хоть Дмитрий всё сделал...Респект Мастерам КК !!! ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Сань,зеркальные элементы ориг,с подогревом и узконаправленными светодиодами-дабы не слепить.Приобретал и ставил у Димы. Сообщение отредактировал DED - 7.12.2011, 19:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
Так может проще посмотреть на уже переделанную машинку? У нас в клубе уже несколько таких катается. Всегда можно с людьми поговорить, свет сравнить. Далеко мне до Москвы ехать. -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А п.Управленческий - это где?
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
А п.Управленческий - это где? Это там, где должно было быть управление Волжской ГЭС (раньше называлась им. Ленина) а затем её (ГЭС) перенесли чуть выше по Волге до Тольятти. Из САМАРЫ я! Да и не первый год я с Вами... правда был под другими логинами... Так что если что - баньте, мне не привыкать. DVO, KRAZ это всё был я....... ![]() Тем не менее, удачи. Форум-то у Вас хороший. -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
DVO, KRAZ это всё был я....... ![]() То-то я смотрю, что это "УДАЧИ" мне знакомо! -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
То-то я смотрю, что это "УДАЧИ" мне знакомо! Да просто привычка такая дурная у меня. Много я наколесил по дорогам... а УДАЧА - это, пожалуй, самое главное в пути. -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
для всех желающих взглянуть на линзованого каравашу-милости прошу. вт,ср, чт машина будет находится в р-не м. кантемировская и каширская. т. 8903 967 девять семь 55 в другие дни надо созваниватся. а по теме -хорошая работа,проверено на себе,и что самое приятное она более функциональная нежели красивая. короче мастеру полный зачет.
-------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Бошевской, вот такой ![]() Костя, а какой диаметр фрезы? И как инструмент центрировал? Вопрошаю, ибо прошел год, как лежат твои линзы, и вот уже машина в гараже, фары сняты, инструменты разложены, фен греется... :) -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
Костя, а какой диаметр фрезы? И как инструмент центрировал? Вопрошаю, ибо прошел год, как лежат твои линзы, и вот уже машина в гараже, фары сняты, инструменты разложены, фен греется... :) Могу тебе подсказать другой способ, которым сам в последнее время пользуюсь. Сначало заднюю часть рефлектора, где раньше лампа крепилась, отрезаю болгаркой с тонким диском. А потом ставлю в дрель шлифовальную насадку, состоящую из кучи лепестков наждачки, и ей быстренько довожу отверстие до идеала. Можно быстро сваять отверстие любой конфигурации - круг, овал, загагулина. Диаметр насадки примерно 4 см. Сфотографировать сейчас не могу. Я дома, а инструмент в мастерской на даче. А вообще давно пора взяться за дело. Стыдно будет летом увидеть твой автомобиль со старыми фарами. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А вообще давно пора взяться за дело. Стыдно будет летом увидеть твой автомобиль со старыми фарами. Саша, все, пути к отступлению уже нет :) Завтра на авторынок за доп. разъемами и приступаю. -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
А вообще давно пора взяться за дело. Стыдно будет летом увидеть твой автомобиль со старыми фарами. Саша, все, пути к отступлению уже нет :) Завтра на авторынок за доп. разъемами и приступаю. диаметр так и не вспомню, у меня их много разных суть в том, чтобы оставить колодец, куда лампа вставлялась и резинка обжималась, померий внутренний диамерт и поймешь какая фреза нужна вот кстати обещанные фотки задней резинки ![]() ![]() -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]()
|
|
Вот, пожалуй, поиск такой крышки - самое сложное. Хотя и самое правильное решение.
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
Вот, пожалуй, поиск такой крышки - самое сложное. Хотя и самое правильное решение. если что их есть у меня... ну ты понял... -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]()
|
|
Вот, пожалуй, поиск такой крышки - самое сложное. Хотя и самое правильное решение. если что их есть у меня... ну ты понял... Завтра позвоню. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
Кручу в руках биксеноновый Бош. Что-то пока вот сомневаюсь, что получится его с такой крышкой воткнутью Места для попы с огромным игнитором маловато. Жаль. Завтра попробую всё-же сваять. Очень хочется законченной красоты.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |