![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Не везет-так не везет-отзвонился тракторист,сломался
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 93 Регистрация: 4.12.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 26 716 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
И тебе Костян, хаба! Петровичу выздоровления и крепкого фундамента! :)
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 3.8l 2004
Chrysler Voyager 2001, 2.4l - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Ну шой ребяты када встречаемся-то? Костя как здоровичко?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 450 Регистрация: 25.8.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 43 001 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Слышали? Урлашова закрыли!!! довы....ся
![]() -------------------- Dodge Caravan 2.4
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 163 Регистрация: 28.12.2012 Из: Ярославль Пользователь №: 57 994 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
Слышали? Урлашова закрыли!!! довы....ся ![]() Скорее доворовался.Крыса, вор и жулик. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 450 Регистрация: 25.8.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 43 001 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
теперь на главную страницу сайта надо голосовалку вешать:
"Кого бы Вы выбрали мэром Ярославля" 1. Волончунаса 2. Слепцова 3. Petrovichа ![]() -------------------- Dodge Caravan 2.4
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
теперь на главную страницу сайта надо голосовалку вешать: "Кого бы Вы выбрали мэром Ярославля" 3. Petrovichа ![]() Накуйнакуй ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 163 Регистрация: 28.12.2012 Из: Ярославль Пользователь №: 57 994 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
теперь на главную страницу сайта надо голосовалку вешать: "Кого бы Вы выбрали мэром Ярославля" 1. Волончунаса 2. Слепцова 3. Petrovichа ![]() Ахахаха))))) Петрович сразу и дачку бы достроил))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ахахаха))))) Петрович сразу и дачку бы достроил))))) ну да! где нить на багамах)))) -------------------- Dodge Caravan 2.4
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ахахаха))))) Петрович сразу и дачку бы достроил))))) ну да! где нить на багамах)))) "не нужен нам берег турецкий . . ."(с) -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
2 раза ХАБА Пашке на республиканской, и до серого дома.... глуховат ты Паша чуток
![]() Костя, где нить в Курдумово баньку б отстроил... Кстати по поводу мера... я вот лично не один год знаю Максим Пойкалайнена, он честный человек, .... И еще, ![]() и все ли вы храните деньги в сотни тысяч, у соседей.....???... в этой истории больше вопросов чем ответов.... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я вот лично не один год знаю Максим Пойкалайнена, он честный человек, .... Это ведь с кем поведешься . . . -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
я вот лично не один год знаю Максим Пойкалайнена, он честный человек, .... Это ведь с кем поведешься . . . эт мож в детстве такое может, но не у взрослого человека... тем более он открещивался изначально от этого кресла, у него свой маленький строй бизнес был, коттеджи строил..... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.7.2012 Из: Ярославль Пользователь №: 53 401 Реальное имя:Иван Город:Ярославль ![]() ![]() |
Максим порядочный парень. История с мэром, мне кажется, сфабрикована. больше всего удивляет почти лям евро наличкой. кто хоть такие деньги налом держит.
А по существу следующее: пора мне кажется в сайбере АКБ махнуть, ибо сегодня утром раз... и не завелся. приехал вчера вечером часов в 7. все выключил, а не завелся. щелкает релюшками и все. где в ярике можно посмотреть? позвонил в сокол. у них только оптима в наличии. был американ 75650 1 in и тот кончился, но привезут. но ценник конский у них - 5500 за американ 75650. -------------------- Siber 2.4AT 2008 Comfort++
|
|
|
![]()
|
|
я вот лично не один год знаю Максим Пойкалайнена, он честный человек, .... Это ведь с кем поведешься . . . эт мож в детстве такое может, но не у взрослого человека... тем более он открещивался изначально от этого кресла, у него свой маленький строй бизнес был, коттеджи строил..... да все они одним миром мазаны!!!!!!!!!!!! вся эта гражданская платформа, во главе с прохоровым, воры и жулики и к тому же ювеналы !!!! Может это все и сфабриковано (надоел он Путину, он же целый год ему нервы трепал) - но не зря, просто видимо так короче объяснить народу что он ган...н!!! -------------------- Dodge Caravan 2.4
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуй,мил человек! заходи,будь как дома,всегда рады,ты тока хоть представься-чьих будешь,на какой повозке езиишь,каким ремеслом семью кормишь -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
...ладно ушли от темы. Константин, давай уже назначай место и время, так сказать съезда, клубней ярославских и за одно пригласи vanches76, там и
Сообщение отредактировал Kostyan84 - 4.7.2013, 21:41 -------------------- Dodge Caravan 2.4
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мож на следующую субботу?народ,вы как?
![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
Костя, ну написано ж... Цитата пора мне кажется в сайбере АКБ махнуть и это моя предыдущая машина.... ... кстати, АКБ там с 2008 года, по делу ему уже прогулы на кладбище ставят....... ![]() Смотря в какие следущие, в субботу или ВСК...?? Сообщение отредактировал outsayder - 5.7.2013, 7:01 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.7.2012 Из: Ярославль Пользователь №: 53 401 Реальное имя:Иван Город:Ярославль ![]() ![]() |
Здравствуй,мил человек! заходи,будь как дома,всегда рады,ты тока хоть представься-чьих будешь,на какой повозке езиишь,каким ремеслом семью кормишь Добрый день, да. я тут в сторонке давно стою да слушаю. Езжу да, на Димином сайбере. НА жизнб барыжничеством зарабатываю ;) Дима, батарейка была бодрячком. 1 раз подвела, когда -32 мороза было в декабре и стояла машина больше суток. да и то я набросил зарядку прямо на улице минут на 20 и оно завелось. а тут вчера утром раз и все. вечером Ёж меня прикурил, оно пол часа работало на холостых, потом я в ростов поехал. приехал в ростов в 10. в 7.20 утром опять не завелась. но 10 минут зарядки током в 6А взбодрили ее и завелась. приехал. Диких утечек не должно быть. видимо дикий саморазряд. думаю, вынуть сейчас ее и посмотреть что там с электролитом. может реанимирую на сколько-то ее. трабла в том, что походу в наличии нигде нет. а машина на сегодня и выхи очень нужна. как резерв уже смотрю на то, чтоб взять другой АКБ у кого-нибудь и для завода проводами его на клеммы под капотом прицеплять, пока новый не приедет. -------------------- Siber 2.4AT 2008 Comfort++
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 6:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |