![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 163 Регистрация: 28.12.2012 Из: Ярославль Пользователь №: 57 994 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
Что то тишина такая. Все на дачах что ли с лопатами упражняются?))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Что то тишина такая. Все на дачах что ли с лопатами упражняются?)) Ага,на даче!!! ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 163 Регистрация: 28.12.2012 Из: Ярославль Пользователь №: 57 994 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
Хз. Меня не подрывали. А что там было? Я видел, перехват влупили на кого то по полной. Еду, смотрю наряды везде стоят на каждом перекрестке. Я сейчас в Лосева смену работаю. На рыбалку куда гонял? Я в прошлые выходные на дачу гонял, тоже пробовал спиннинг покидал, нифига.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Да хорошо что недалеко уехали-в Михайловском на Волгу вышли,только раскинулись-и на тебе!
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Паха здесь? Хотел спросить какое масло в своего Серегу льешь. Я Кастрол 5 w30 но что то оно не нравится мне, думаю на какое бы его сменить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Петрович, давай хоть пивка попьем как нибудь что ли. Что то народ весь притих совсем)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
хорошо тебе в отпуске-то
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
Ты бы знал с каким трудом я в него ушел,в учебный отпуск то. Мое начальство отпускать не хотело,в положенный учебный отпуск. Пришлось послать их на йух и подойти с рапортом сразу к Михалычу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 450 Регистрация: 25.8.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 43 001 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
чой то притих то? я здесь...всегда готов)))
-------------------- Dodge Caravan 2.4
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 93 Регистрация: 4.12.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 26 716 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А у меня и рыбка есть с Ладоги!
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 3.8l 2004
Chrysler Voyager 2001, 2.4l - продан |
|
|
![]()
|
|
А не поехать ли к Димке в гости?там и шашлычка можно замутить
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
А не поехать ли к Димке в гости?там и шашлычка можно замутить у меня столько лопат нет, чтоб не зря приехали ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мы со своими
![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Костян у нас партнер. 5% запчасти 10% работы. Вся инфа в первом посте этой темы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь мыл форсунки ультразвуком? Что то я помыл и хз, теперь очкую.. Работать машина стала ровнее, мягче, но заводилась раньше с тыка как только повернешь ключ, а теперь если долго стоит то мослаешь 3-4 секунды на холодную
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Кто нибудь мыл форсунки ультразвуком? Что то я помыл и хз, теперь очкую.. Работать машина стала ровнее, мягче, но заводилась раньше с тыка как только повернешь ключ, а теперь если долго стоит то мослаешь 3-4 секунды на холодную ![]() Тёма, адаптация компьютера к помытым форсункам, бредовее ничего не слышал, дай хоть адрес сервиса, приеду поржать на них. У меня когда мыли ничего там не адаптировалось, а я просто уехал и почувствовал улучшение динамики. Мне кажется копать надо не со стороны форсунок, а возможно эти мастера когда собирали чегой-то не до крутили, не до воткнули, или чего ещё лучше перепутали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полушкина роща, 16 автосервис рядом с УЗДэу. Раньше там работали ништяк мужики, толковые, скидка у меня там хорошая была, по мелочам вообще как к друзьям приезжал, бывало и денег не брали. Когда Ниссан был у меня, всегда там обслуживался. Потом почти все ровные парни поуходили оттуда к официалам, в Фольксваген, в Ниссан. Сейчас там походу Ни**я некомпетентные остались(
Но как форсунки работают сам видел на стенде.Ровненько пылят, не льют,все одинаково наполняют. Хз в чем дело. Может плохо воткнули их на место, что ли.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полушкина роща, 16 автосервис рядом с УЗДэу. Раньше там работали ништяк мужики, толковые, скидка у меня там хорошая была, по мелочам вообще как к друзьям приезжал, бывало и денег не брали. Когда Ниссан был у меня, всегда там обслуживался. Потом почти все ровные парни поуходили оттуда к официалам, в Фольксваген, в Ниссан. Сейчас там походу Ни**я некомпетентные остались( Но как форсунки работают сам видел на стенде.Ровненько пылят, не льют,все одинаково наполняют. Хз в чем дело. Может плохо воткнули их на место, что ли.. так знач, на счет масла, я заливаю мобил 3000 5W40 мне по кайфу, много кто советовал, кастрол тоже гуд, только много бадяжного. Теперь на счет форсунок, кароче ультразвук нашим могучим форсункам как ежу голая жопа, тоесть не страшна, рассыпатся они точно не рассыпались, скорее всего что ребятки насобирали кривожопо, там ж все таки хватает разборов, мож какой клапан воздушный закупрился, возможно местами форсунки поменяли, казалось бы нет разницы ан есть, а может чего и не до крутили. Надо смореть. Тебе бы к Игорю в Панду съездить с этим вопросом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Так моя псина отдыхает) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 5:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |