![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Гыыы..... я не заметил бумажку, поехал, и побрызгал на стекло омывайкой, и половина куда-то исчезла! :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
звездец... сегодня ночью собаки моего котенка задрали до смерти......
RIP как обычно попросился в 1 ночи погулять, и всё, в 1-30 уже нашёл только бездыханное тело, которым собаки швыряли... :( ![]() ![]() ![]() ![]() а так он спал, от приятных снов даж язык высовывал ![]() А теперь в доме и в душе пустота, никто не шуршит, не прыгает, не грызет остатки ужина, ничего....... не могу найти себе места...... может показаться бредом, но кот стал частью семьи... ххххххх весна.... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Иваново ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 766 Регистрация: 3.3.2009 Из: Иваново Пользователь №: 20 607 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Сочувствую, сам через это прошел, только нашего съели бомжы, весь день себе места не находил, ведь тварь беззащитная была, а вот .....
![]() -------------------- Dodge Caravan 2001 2.4l- был
Chevrolet Captiva 2014 2.4l - есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Дим,сочувствую!!!любая домашняя животина становится членом семьи и терять ее так же тяжело . . .похоронил трех овчарок . . .не живут они у нас больше 5 лет почему то,и все зимой . . .ходил,долбил землю,но на свалку или еще куда не выкидывал . . .Держись,жизнь она есть жизнь . . .
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 163 Регистрация: 28.12.2012 Из: Ярославль Пользователь №: 57 994 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
У меня стаффорд живёт. Тоже собак люблю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
Цитата ходил,долбил землю,но на свалку или еще куда не выкидывал . рядом с домом похоронил..... он был такой же строитель как и я, любил изолентой и саморезами играть, другие покупные игрушки и нафиг ему не нужны...... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.4.2012 Из: Ярославль, Дубки Пользователь №: 50 080 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ярославские!!! Помогайте!!! Поменял блок соленоидов и во время замены оборвал болт. Болт выкручу, есть за что зацепится. Но теперь не могу найти болт!!! Диаметр болта 6 мм, ключ на десять, длина около 10 - 11 мм, резьба дюймовая.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 805 Регистрация: 4.3.2013 Из: Ярославль, Брагино Пользователь №: 59 777 Реальное имя:Константин Город:Ярославль ![]() ![]() |
Землякам привет, ни кто не собирается продавать свой авто в ближайшее время?
-------------------- Grand Caravan Limited 2001 AWD EGA 3.3 V6 1С8GСВ1RХ1U125448 DGL 41TE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.4.2012 Из: Ярославль, Дубки Пользователь №: 50 080 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
С Американскими Авто сложно, но они самые лучшие.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Но ты заходи,не стесняйся,всегда рады!
![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 462 Регистрация: 23.12.2010 Из: брест-ярославль-брест Пользователь №: 35 817 Реальное имя:андрей ![]() ![]() |
Поздравления всем нашим женщинам с 8 марта. Всего им самого наилучшего. Пусть все невзгоды обходят их стороной. Вы для нас всегда самые прекрасные и любимые-наши вторые половинки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю прекрасных половинок всех ярославских крайслероводов!Пусть и мужья и машинки вас только радуют!
![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
Кстати,открыл для себя новый сервис-Угличская,39, Рембыттехника,во дворе ворота с надписью MOTUL,и РИАЛ-АВТО,магазин по американским запчастям переехал туда же,офис 111,телефоны будут нужны-звоните мне
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
Кстати, а может создать список сервисов, Ярославских, где берутся ремонтировать наших Американцев. Или где пондравилось обслуживание. Могу внести туда Толбухинский проспект, 1а - там мне делали сход развал, пондравилось обслуживание. Есть еще у нас в Дубках мастер на все руки, у него свой гараж - делает все и качественно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошая идея-телефон выкладывай
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Землякам привет, ни кто не собирается продавать свой авто в ближайшее время? Ну у меня есть мыслишки о продаже, я хочу Chrysler 200 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак ребята, мест где можно купить/обслужить нашу америку (Знаюче) не так много. Опишу своё впечатление обо всем! Итак:
1. PoliserviceMotors (Белинского 29) Запчасти/сервис Можно у них заказать запчасть, и у них же поменять, в случае косячности запчасти, теоретически поменяют бесплатно. Теперь о хорошем/плохом. О хорошем, Моторист - Артем хороший парень, я учился с ним в школе, он капиталил мне мой 2,7 V6 я очень доволен, дороговато канечно (хотя смотря с чем сравнивать) но проделанной работой я доволен и не жалею ни капли что поехал именно к нему. пробег 8700, масло не жрет воошпе. Если интересно по ценам то работа вышла (25000+8000) По мелочам можно к ним быстренько заскочить, быстренько починить, редко, но бывают з/ч в наличии, плюс есть поставщики из штатов, и из США могут привезти что угодно. Огромный плюс в подборе запчастей, всегда привозят то, что нужно. Артем не только моторист, в принцыпе шарит во многом, и электрике тоже, можно доверить ювелирную работу, много раз исправлял косяки своих сотрудников. Кароче я стараюсь если к ним ехать то к нему попадать. О плохом, запчасти у них дорогие, т.к. схема поставки запчастей простая: Заказал в экзисте со скидкой, продал с накидкой (ну тут переплата за то что запчасти будут реально ТЕ). Из штатов привозят не дорого, но долго (правда в этом они не виноваты) Диагносты по подвеске они никакие, сколько я всего переменял по их приговорам за зря, и не сосчитать. Был ещё у них рукожоп Саша, который много всего накосяпорил в том числе и диагнозы ставил не те что по факту (сужу только по себе) начиная от неподключенных шланчиков в двигателе, заканчивая саморезом в радиатор. Сейчас он там не работает, Но все равно осадочек остался. Да и вообще к ним я только по движку обращаюсь, ну и по всяким мелочам, просто дороговато у них по работе... 2. МоторВэй (в гаражах на углической) тел. 93-43-34 Сервсис/запчасти Есть всегда много в наличии, вообще одно из немногих мест, где можно в наличии что-то купить на наших пендосов. Сервис средней паршивости, но цены не ломять, общатся с этими ребятами надо уметь либо привыкнуть, уних всё делается через "западло". Такое чувство, что продавая тебе з/ч они те одолжение сделали. Да похер, зато в наличии. О хорошем: Если у меня чего с коробкой, (АКПП) я туда! Есть там человек на вес Золото, Бошек он коробочник со стажем, и опыт огромный в американских авто. Плюс очень адекватная диагностика электрики ибо сканер у него гуд. По деньгам не особо лупит. О плохом, как уже говорил выше, проблеммы с общением, наверное это единственное, недопонимание клиентов, и неправильный подход, а так я бы туда ездил. Заказать у них ту или иную запчасть, если например это расходник, можно просто по телефону, без предоплаты, но только были случаи, когда забывали заказать, или говорили "Я перезвоню" и хуй на воротник. Ну в общем только общенние. По сервису остального они ничего, цены не высокие, мастера адекватные, американский автопром знают с Плимут Дастера по сегодняшний день. 3. РиалАвто Запчасти, Евгений, тел. +7 (4852) 73-84-93 +7 (906) 529-02-20 +7 (903) 638-58-43 О хорошем, есть запчасти по наличию, очень часто случается что только там они и есть. Привозит любые з/ч, от оригинала до б/у, что хочешь. Если запчасть не качественная, безо всяких выебонов она сдается, возвращаются деньги, при чем если даже запчасть уже ставилась. Да и Чисто по человечески, Евгений, мужик хороший, в случае необходимости доставит з/ч прямо в сервис где машина зависла. О плохом, чесговоря, не особо хочу плохое что-то говорить про РиалАвто, но моменты неприятные бывали, по этому напишу. Бывало что привозилась не та запчасть, то-есть не то что бы не та, а несовсем та, например комплект замены цепи ГРМ не подходил к помпе, я понимаю что там было новый образец, старый образец, но машина болталась на подъемнике всё это время. Бывали случаи когда доставка была не вовремя, и тебя не предупреждали об этом, очень печально, когда ты записываешься в сервис, а утром узнаешь что запчастей х?? Ну и бывали случаи, некачественных запчастей. Но это просто к словцу, вины магазина тут нет, например стойка стабилизатора подвески, (недавно было) купил, поставил, машину спустили с подъемника, стал отъезжать, стучит ещё громче, подняли думая что что-то не закручено, а там стойка в кости гуляет больше чем старая. Стойку вернул, денги вернули, но вот за работу по замене стойки стаба, заплатил дважды. В любом случае, это все не такие серьезные минусы, да и минусами это особо не назвать, я кароче в любом случае сперва туда. 4. ПандаСервис г Ярославль. ул. Нефтяников, д. 15/а. +7 (4852) 44-13-92 По америке не специализируются, но как на НЛО не смотрят. Если у меня чего-то по электрике я туда. Там есть мего электрик Игорь, его сканером, можно чуть ли не окна в машине открывать закрывать, и разбирается он в наших пендос-карах. Если чего-то пытался сделать, и не вышло, даже денег не возьмет. В целом, плохого ничего про них сказать не могу, все что у них делал, всем доволен, цены не ломят, общаются адекватно, цены приемлимые. Но в основном я туда только по Электрике, ибо ура, ура, хороший электрик там, не боится куда-либо залезть, не стесняется колхозить, но всегда уточнит у тебя, колхоз-неколхоз. 5. Автослесарь Стас. Находится на промышленном шоссе, перед вторым мостом налево, к красной вывеске Автосервис т. 8-910-975-14-78 Это подвесочник, ну и не только, но я только по подвеске к нему. Место в наших авто больное, нужен человек который ставит правильные диагнозы, а не "Ну эт наверное это", кароче если у меня загремело, я к нему. У него подъемник, развальный стенд, + низкие цены, и правильные диагнозы! К примеру, диагностика подвески. сверху снизу, сбоку с припеку, с покачанием, с покатанием (Полный медосмотр) 200р. Замена амортера на жопе 800р. Везде 1200р. и больше. И делает, все один, и удивительно бывстро и качественно. Пример: Я отдал ему машину, заменить стойку стабилизатора переднего, наконечники рулевые, амортер задний, сайлентблоки амортеров задних, фтулки стабилизатора заднего. На все это ушло чуть больше часа. Т.к. он РАБОТАЕТ, не пиздит, не ходит курить и рассусоливать, а просто берет и ебашит. Плохого пока не могу ничего сказать, ибо совсем недавно начал к нему ездить, пока только положительные впечатления. Вот ребята, что касается обслуживания наших авто, остальные сервисы многопрофильные, многие понятия не имеют о том, чё у нас за машина и как там в ней все устроено. В перспективе попробую пообщатся с кем-нибудь из них по поводу скидок по картам КК. Сообщение отредактировал pitboy - 9.3.2013, 17:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 163 Регистрация: 28.12.2012 Из: Ярославль Пользователь №: 57 994 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
А вот за такой список огромное спасибо Паха. А то реально во многих сервисах на машину смотрят как на чудо инопланетное. Как то спросил у электрика одного, что это у меня под капотом(это были мозги движка). В ответ был туповато-глубокомысленный взгляд на эти мозги, потом мычание типа ммммм, бббб и разродившись наконец, его собственный мозг выдал- это радиатор. На вопрос, для чего тогда в нем провода и клеммы, ответ был- специальный радиатор для охлаждение этих самых проводов и клемм, а то в процессе работы они так греются, шо песдец, взорвутся нахуй не будь этого радиатора.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот за такой список огромное спасибо Паха. А то реально во многих сервисах на машину смотрят как на чудо инопланетное. Как то спросил у электрика одного, что это у меня под капотом(это были мозги движка). В ответ был туповато-глубокомысленный взгляд на эти мозги, потом мычание типа ммммм, бббб и разродившись наконец, его собственный мозг выдал- это радиатор. На вопрос, для чего тогда в нем провода и клеммы, ответ был- специальный радиатор для охлаждение этих самых проводов и клемм, а то в процессе работы они так греются, шо песдец, взорвутся нахуй не будь этого радиатора. )))))))))))) Ну да у нас в колхоз сервисах и не такое услышать можно. Мне один раз про дрыгатель круиз контроля выдали что это блок АБс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 462 Регистрация: 23.12.2010 Из: брест-ярославль-брест Пользователь №: 35 817 Реальное имя:андрей ![]() ![]() |
Для всех наших машинок есть запчасти от оригинала до замены. Никакой наценки нет-для кк ярославль. Свободы-62.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |