![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
И кстате, конкурентов "Маршруткам" по показателям: Цена, качество, практичность, надежность и простота в обслуге, до сих пор нет...... +100 мульёнов Не, по ходу не один я патриот! :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
И кстате, конкурентов "Маршруткам" по показателям: Цена, качество, практичность, надежность и простота в обслуге, до сих пор нет...... +100 мульёнов Не, по ходу не один я патриот! :) Паша, ты не один.... я пока всё пристреливаюсь к... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
И кстате, конкурентов "Маршруткам" по показателям: Цена, качество, практичность, надежность и простота в обслуге, до сих пор нет...... +100 мульёнов Не, по ходу не один я патриот! :) Паша, ты не один.... я пока всё пристреливаюсь к... ![]() ![]() ![]() Тачка космос, в москве катали меня на таком тока СРТ V8 Компрессор мои ощущения? я вам скажу.... Ебану..ся... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
Тачка космос, в москве катали меня на таком тока СРТ V8 Компрессор мои ощущения? я вам скажу.... Ебану..ся... да мне чтоб до дома доехать зимой.... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тачка космос, в москве катали меня на таком тока СРТ V8 Компрессор мои ощущения? я вам скажу.... Ебану..ся... да мне чтоб до дома доехать зимой.... ![]() Ну тогда бери че нить типа 3.5 ток не дизель. Зато довезет до сан-фрацисско и обратно... ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тачка космос, в москве катали меня на таком тока СРТ V8 Компрессор мои ощущения? я вам скажу.... Ебану..ся... да мне чтоб до дома доехать зимой.... ![]() Ну тогда бери че нить типа 3.5 ток не дизель. Зато довезет до сан-фрацисско и обратно... ))) таких не бывает двигателей у этих машин.... я нацелился на 5,7HEMI....... один хрен налоги как на газель, зато 395 лошадей будут под ногой... ![]() Сообщение отредактировал outsayder - 12.12.2012, 14:18 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тачка космос, в москве катали меня на таком тока СРТ V8 Компрессор мои ощущения? я вам скажу.... Ебану..ся... да мне чтоб до дома доехать зимой.... ![]() Ну тогда бери че нить типа 3.5 ток не дизель. Зато довезет до сан-фрацисско и обратно... ))) таких не бывает двигателей у этих машин.... я нацелился на 5,7HEMI....... один хрен налоги как на газель, зато 395 лошадей будут под ногой... ![]() Точно 3.5 это ток чероки, А этот с 4,7 начинается, зато HEMI!! при 4х не рабочих горшках расход 9-10 л/100км но зато если надавить то.... 20-30-40-50 все зависит от того как нажать.... :)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я заболел вот таким http://avto-russia.ru/autos/chrysler/chrysler_nassau.html Chrysler Nassau 6.1 Hemi
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Ну,у богатых свои причуды!
Так,шашлык бум? -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 93 Регистрация: 4.12.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 26 716 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ну,у богатых свои причуды! Так,шашлык бум? Вроде холодно, не? Если тока в бане у кого! ;) -------------------- Chrysler Town&Country Touring 3.8l 2004
Chrysler Voyager 2001, 2.4l - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Можно в белкино махнуть......... Ток тогда без синьки (я правда тики таки не пью)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да какой Костя... тут делов еще лет на 5 вперед..... Кстати, можно у меня, кто замерзнет, те в вагончик, ну а я выпить смогу.. ![]() А я заболел вот таким http://avto-russia.ru/autos/chrysler/chrysler_nassau.html Chrysler Nassau 6.1 Hemi я первый кто "-дай прокатиться..." ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, можно у меня, кто замерзнет, те в вагончик, ну а я выпить смогу.. ![]() Я тож смогу-у меня жена за рулем! ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
Кстати, можно у меня, кто замерзнет, те в вагончик, ну а я выпить смогу.. ![]() Я тож смогу-у меня жена за рулем! ![]() А я не пъю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, можно у меня, кто замерзнет, те в вагончик, ну а я выпить смогу.. ![]() Я тож смогу-у меня жена за рулем! ![]() А я не пъю! ну ты на мясо будешь ![]() ![]() ну ладно, давайте ближе к теме, у нас эти выходные 22-23 и 29-30 , последние явно не актуальны.... остаются эти, либо новогодние каникулы.... Сообщение отредактировал outsayder - 18.12.2012, 7:20 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 450 Регистрация: 25.8.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 43 001 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Давайте на каникулах. там и потеплее будет и время навалом
-------------------- Dodge Caravan 2.4
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 462 Регистрация: 23.12.2010 Из: брест-ярославль-брест Пользователь №: 35 817 Реальное имя:андрей ![]() ![]() |
к иномаркам любым по приемлемым ценам. ниже чем у всех в ярославле ето точно. был на днях в салоне по продаже машин - нада пара легковых служебных машин на фирму купить. видел у менеджера заставку на пк - кк. жаль что он отъехал-несмог лично познакомиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 450 Регистрация: 25.8.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 43 001 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
к иномаркам любым по приемлемым ценам. ниже чем у всех в ярославле ето точно. был на днях в салоне по продаже машин - нада пара легковых служебных машин на фирму купить. видел у менеджера заставку на пк - кк. жаль что он отъехал-несмог лично познакомиться. наверное ты был в моем салоне)) -------------------- Dodge Caravan 2.4
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 462 Регистрация: 23.12.2010 Из: брест-ярославль-брест Пользователь №: 35 817 Реальное имя:андрей ![]() ![]() |
наверное ты был в моем салоне))
---------------------------------------------------------------- машины хайма смотрели. ну думаю будет свободная минутка на днях заеду познакомиться. парни есть вопрос-а есть у кого знакомые которые графити рисуют на стенах Сообщение отредактировал Андрей Брест - 18.12.2012, 13:11 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 6:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |