![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
а чё забыл то там? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Да вот выгрузился.Парни,у кого с утра есть время,свозить меня до магазина.Надо купить два новых АКБ,на старых думаю до 9-ть утра проживу.
![]() тел. в личке,пошёл греться,если пустят... Сообщение отредактировал volvo757 - 1.2.2012, 7:21 -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
Гость_YAR.VOLAND_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет.
Опять работа но радует что среда а это значит что скоро опять выходные. Правда морозы мешают наладить (физический) контакт (я нехочу чтоб меня поняли не правильно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
volvo757
Извини Игорь что поздно увидел и позвонил, я рад что всё хорошо закончилось..... ![]() YAR.VOLAND Ты где машину моешь, может нам на какой нить мойке встретиться и пообщаться..... -------------------- ![]() |
|
|
Гость_YAR.VOLAND_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
volvo757 Извини Игорь что поздно увидел и позвонил, я рад что всё хорошо закончилось..... ![]() Хорошо,что хорошо,теперь в тепле и на загрузке в Питер. Спасиб тебе Дима. ![]() К утру давило -28,вся вода и газ замёрзли,хорошо заранее термос заправил. -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
Гость_YAR.VOLAND_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день братья по американскому автопрому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 450 Регистрация: 25.8.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 43 001 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Паша Pitboy, хаба тебе у лакокраски))
-------------------- Dodge Caravan 2.4
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ё мае, никому чтоли голова с mp3 не нужна???....
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 564 Регистрация: 5.10.2008 Из: Город невест Пользователь №: 17 178 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
На картинг в НиНо кто нибудь планирует ехать ?
-------------------- ЛИТЬЕ
сот. 8-902-243-70-31 Skype: vlad397031 Некоторые думают, что поднялись! На самом деле они всплыли! |
|
|
![]()
|
|
На картинг в НиНо кто нибудь планирует ехать ? я пас к сожаленью...... через пару лет..... Кстати влад, куда координатор Серега пропал? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
На картинг в НиНо кто нибудь планирует ехать ? Я тоже пас-работаю,к сожалению,вот на пенсию выду . . . . -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 564 Регистрация: 5.10.2008 Из: Город невест Пользователь №: 17 178 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Кстати влад, куда координатор Серега пропал? в этом году еще его не видел ![]() -------------------- ЛИТЬЕ
сот. 8-902-243-70-31 Skype: vlad397031 Некоторые думают, что поднялись! На самом деле они всплыли! |
|
|
Гость_YAR.VOLAND_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет.
Морозы спали, можно подумать и встрече (например на масленницу) |
|
|
Гость_YAR.VOLAND_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Иваново ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 766 Регистрация: 3.3.2009 Из: Иваново Пользователь №: 20 607 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Привет всем Привет,Роман! Похоже, замерзли все, у нас уже давно тишина на ветке. Видать у всех машинки заводятся и ведут себя как положено - это гуд, пусть так и дальше будет. -------------------- Dodge Caravan 2001 2.4l- был
Chevrolet Captiva 2014 2.4l - есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Не,я не совсем замерз,так,чють-чють!
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
Гость_YAR.VOLAND_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет.
Видать я поспешил с потеплением. Както скучно у нас. Все попрятались. Я думал сдесь интересно, обсуждают разные темы, планируют встречи-поездки, помогают советом-делом. Вообщем непонятно. Ну как пример собратся и доехать до москвы и встретится на воробьевых горах с московскими, тусанутся, посмотреть чем их ветка живет,наладить и толнуть новый проект ,познакомиться может есть совмесные интересы не только в быту ну и в бизнесе ведь невсе из нас работают и планируют работать на дядю да и возможно лишняя копеечка не помешает. Конечно понятно холодно, но хотябы предложения. Ладно это я наверное немного загнал, наверно настроение сегодня г......., извините можт кого и обидел |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 450 Регистрация: 25.8.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 43 001 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Всем привет. Видать я поспешил с потеплением. Както скучно у нас. Все попрятались. Я думал сдесь интересно, обсуждают разные темы, планируют встречи-поездки, помогают советом-делом. Вообщем непонятно. Ну как пример собратся и доехать до москвы и встретится на воробьевых горах с московскими, тусанутся, посмотреть чем их ветка живет,наладить и толнуть новый проект ,познакомиться может есть совмесные интересы не только в быту ну и в бизнесе ведь невсе из нас работают и планируют работать на дядю да и возможно лишняя копеечка не помешает. Конечно понятно холодно, но хотябы предложения. Ладно это я наверное немного загнал, наверно настроение сегодня г......., извините можт кого и обидел Роман. Поддерживаю! Тоже подумывал о поездке на ВГ... может пересечемся и подумаем вместе? -------------------- Dodge Caravan 2.4
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Иваново ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 766 Регистрация: 3.3.2009 Из: Иваново Пользователь №: 20 607 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
К нам ближе!!!
В баньке посидим и поговорим на интересующие темы. -------------------- Dodge Caravan 2001 2.4l- был
Chevrolet Captiva 2014 2.4l - есть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |