![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.11.2014 Из: Иваново Пользователь №: 74 903 Реальное имя:Максим Город:Иваново ![]() ![]() |
Да не особо важно, главное чтоб подошёл блок. Я уже ототчаялся оживить машину.
-------------------- Dodge Stratus JA 1995 г.в., в реставрации.
Ваз 2110 2000 г.в. машина на каждый день. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Да не особо важно, главное чтоб подошёл блок. Я уже ототчаялся оживить машину. А у тебя случаем не NoBus горит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.11.2014 Из: Иваново Пользователь №: 74 903 Реальное имя:Максим Город:Иваново ![]() ![]() |
Нет, она у меня сама переключает передачи во время движения.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Нет, она у меня сама переключает передачи во время движения. Блин чё-то не понял. У меня вроде тоже сама переключается без посторонней помощи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Нет, она у меня сама переключает передачи во время движения. Блин чё-то не понял. У меня вроде тоже сама переключается без посторонней помощи. Ты не понял-у него МКПП сама переключается ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Нет, она у меня сама переключает передачи во время движения. Блин чё-то не понял. У меня вроде тоже сама переключается без посторонней помощи. Ты не понял-у него МКПП сама переключается ![]() Очень смешно. зачем издеваться то если помочь не хотите? -------------------- Dodge Stratus JA 1995 г.в., в реставрации.
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Макс,не обижайся!
![]() А помочь?могу только запасной мкпп ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Во время движения когда рукоятка стоит в положении "D" на приборке загорается или N или R, и ехать машина перестаёт. Заведомо известно что механическая часть коробки в порядке. Проблема в электрике, чтобы проверить нужно попробовать подкинуть блок АКПП с заведомо рабочей машины.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 805 Регистрация: 4.3.2013 Из: Ярославль, Брагино Пользователь №: 59 777 Реальное имя:Константин Город:Ярославль ![]() ![]() |
А заехать к электрикам не? Да и на сканер бы не помешало.
-------------------- Grand Caravan Limited 2001 AWD EGA 3.3 V6 1С8GСВ1RХ1U125448 DGL 41TE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 960 Регистрация: 19.10.2014 Из: ярославль Пользователь №: 74 606 Реальное имя:александр ![]() ![]() |
Во время движения когда рукоятка стоит в положении "D" на приборке загорается или N или R, и ехать машина перестаёт. Заведомо известно что механическая часть коробки в порядке. Проблема в электрике, чтобы проверить нужно попробовать подкинуть блок АКПП с заведомо рабочей машины. как показывает опыт общения с авто из Иваново , диагноз неверный -------------------- с 1998 г Форд пробе турбо ( в глубокой реанимации ) с 2010 Додж интрепид ES 1994 г ( жалко , но продан ), 300М 2,7 серебристый ( летает )
|
|
|
![]()
|
|
А заехать к электрикам не? Да и на сканер бы не помешало. Кроме лаунджа её ничего прочитать не может, а в нём особо ничего не увидишь. Параметры он не показывает. Во время движения когда рукоятка стоит в положении "D" на приборке загорается или N или R, и ехать машина перестаёт. Заведомо известно что механическая часть коробки в порядке. Проблема в электрике, чтобы проверить нужно попробовать подкинуть блок АКПП с заведомо рабочей машины. как показывает опыт общения с авто из Иваново , диагноз неверный Почему Вы так уверены? -------------------- Dodge Stratus JA 1995 г.в., в реставрации.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 960 Регистрация: 19.10.2014 Из: ярославль Пользователь №: 74 606 Реальное имя:александр ![]() ![]() |
А заехать к электрикам не? Да и на сканер бы не помешало. Кроме лаунджа её ничего прочитать не может, а в нём особо ничего не увидишь. Параметры он не показывает. Во время движения когда рукоятка стоит в положении "D" на приборке загорается или N или R, и ехать машина перестаёт. Заведомо известно что механическая часть коробки в порядке. Проблема в электрике, чтобы проверить нужно попробовать подкинуть блок АКПП с заведомо рабочей машины. как показывает опыт общения с авто из Иваново , диагноз неверный Почему Вы так уверены? последний пример ! на трёпе 1я и 2я передача включаются без проблем , дальше заброс оборотов и потеря скорости , вывод ивановских мастеров ,, это что то с электрикой ,, в итоге сожжён пакет третьей передачи ! чисто механика ! и у вас для начала проверьте селектор выбора передач ( троса , тяги ) возможно просто на вибрациях ( кочках ) происходит самопроизвольное переключение передачи -------------------- с 1998 г Форд пробе турбо ( в глубокой реанимации ) с 2010 Додж интрепид ES 1994 г ( жалко , но продан ), 300М 2,7 серебристый ( летает )
|
|
|
![]()
|
|
А заехать к электрикам не? Да и на сканер бы не помешало. Кроме лаунджа её ничего прочитать не может, а в нём особо ничего не увидишь. Параметры он не показывает. Во время движения когда рукоятка стоит в положении "D" на приборке загорается или N или R, и ехать машина перестаёт. Заведомо известно что механическая часть коробки в порядке. Проблема в электрике, чтобы проверить нужно попробовать подкинуть блок АКПП с заведомо рабочей машины. как показывает опыт общения с авто из Иваново , диагноз неверный Почему Вы так уверены? последний пример ! на трёпе 1я и 2я передача включаются без проблем , дальше заброс оборотов и потеря скорости , вывод ивановских мастеров ,, это что то с электрикой ,, в итоге сожжён пакет третьей передачи ! чисто механика ! и у вас для начала проверьте селектор выбора передач ( троса , тяги ) возможно просто на вибрациях ( кочках ) происходит самопроизвольное переключение передачи А если к Вам её привезти сколько по финансам диагностика встанет? -------------------- Dodge Stratus JA 1995 г.в., в реставрации.
|
|
![]()
|
|
А заехать к электрикам не? Да и на сканер бы не помешало. Кроме лаунджа её ничего прочитать не может, а в нём особо ничего не увидишь. Параметры он не показывает. Во время движения когда рукоятка стоит в положении "D" на приборке загорается или N или R, и ехать машина перестаёт. Заведомо известно что механическая часть коробки в порядке. Проблема в электрике, чтобы проверить нужно попробовать подкинуть блок АКПП с заведомо рабочей машины. как показывает опыт общения с авто из Иваново , диагноз неверный Почему Вы так уверены? последний пример ! на трёпе 1я и 2я передача включаются без проблем , дальше заброс оборотов и потеря скорости , вывод ивановских мастеров ,, это что то с электрикой ,, в итоге сожжён пакет третьей передачи ! чисто механика ! и у вас для начала проверьте селектор выбора передач ( троса , тяги ) возможно просто на вибрациях ( кочках ) происходит самопроизвольное переключение передачи А если к Вам её привезти сколько по финансам диагностика встанет? от рубля , остальное по затратам , лаунч может прочитать практически всё но прописать не всё получится -------------------- с 1998 г Форд пробе турбо ( в глубокой реанимации ) с 2010 Додж интрепид ES 1994 г ( жалко , но продан ), 300М 2,7 серебристый ( летает )
|
|
|
![]()
|
|
А заехать к электрикам не? Да и на сканер бы не помешало. Кроме лаунджа её ничего прочитать не может, а в нём особо ничего не увидишь. Параметры он не показывает. Во время движения когда рукоятка стоит в положении "D" на приборке загорается или N или R, и ехать машина перестаёт. Заведомо известно что механическая часть коробки в порядке. Проблема в электрике, чтобы проверить нужно попробовать подкинуть блок АКПП с заведомо рабочей машины. как показывает опыт общения с авто из Иваново , диагноз неверный Почему Вы так уверены? последний пример ! на трёпе 1я и 2я передача включаются без проблем , дальше заброс оборотов и потеря скорости , вывод ивановских мастеров ,, это что то с электрикой ,, в итоге сожжён пакет третьей передачи ! чисто механика ! и у вас для начала проверьте селектор выбора передач ( троса , тяги ) возможно просто на вибрациях ( кочках ) происходит самопроизвольное переключение передачи А если к Вам её привезти сколько по финансам диагностика встанет? от рубля , остальное по затратам , лаунч может прочитать практически всё но прописать не всё получится Адрес бы Ваш и номер для связи и координации. -------------------- Dodge Stratus JA 1995 г.в., в реставрации.
|
|
![]()
|
|
[/quote] Адрес бы Ваш и номер для связи и координации. [/quote] в личку пишите ! -------------------- с 1998 г Форд пробе турбо ( в глубокой реанимации ) с 2010 Додж интрепид ES 1994 г ( жалко , но продан ), 300М 2,7 серебристый ( летает )
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 259 Регистрация: 2.1.2013 Из: ярославская обл. п. Некрасовское Пользователь №: 58 095 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Алексеевич, а давай соберем все эти мозги и на диагностику в москву. там хоть сканер человеческий.)))))) -------------------- С уважением, Дмитрий! DODGE CARAVAN 2005г/в 3.3л
Нормально делай, Нормально будет!!! были DODGE CARAVAN 2002 Г/В 2.4Л SE DODGE CARAVAN 2000Г/В 3.0Л |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 978 Регистрация: 26.3.2008 Из: М.О. Пользователь №: 13 114 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Всем доброго дня. Ищу кого нибудь из Ярославля,имеющего возможность выкупить гитару у человека и по возможности закинуть ее в Москву.
Есть такие? -------------------- DODGE CARAVAN
... это было лучшее время |
|
|
![]()
|
|
Ну её ж надо сначала посмотреть-послушать,ятакпонимаю? а у меня ни слуха,ни голоса
но в принципе можно -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 978 Регистрация: 26.3.2008 Из: М.О. Пользователь №: 13 114 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Там чисто визуально,главное чтобы оригинал был похож на фото
![]() Сегодня человек фото пришлет и тогда решу брать или нет. Играть на ней никто не будет,вообщем это долгая история))) Сообщение отредактировал АТАМАН - 3.7.2015, 16:36 -------------------- DODGE CARAVAN
... это было лучшее время |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 16:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |