![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 805 Регистрация: 4.3.2013 Из: Ярославль, Брагино Пользователь №: 59 777 Реальное имя:Константин Город:Ярославль ![]() ![]() |
алексеевич, уточни какого числа у тебя знакобый будет в РБ и по точнее с адресом его нахождения если можно.
-------------------- Grand Caravan Limited 2001 AWD EGA 3.3 V6 1С8GСВ1RХ1U125448 DGL 41TE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 960 Регистрация: 19.10.2014 Из: ярославль Пользователь №: 74 606 Реальное имя:александр ![]() ![]() |
алексеевич, уточни какого числа у тебя знакобый будет в РБ и по точнее с адресом его нахождения если можно. будет 1/2 апреля хочет 500 рублей , типа траты на телефон , и всё такое ,,,,,,,,,,, если согласен скину номер телефона -------------------- с 1998 г Форд пробе турбо ( в глубокой реанимации ) с 2010 Додж интрепид ES 1994 г ( жалко , но продан ), 300М 2,7 серебристый ( летает )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 805 Регистрация: 4.3.2013 Из: Ярославль, Брагино Пользователь №: 59 777 Реальное имя:Константин Город:Ярославль ![]() ![]() |
алексеевич, уточни какого числа у тебя знакобый будет в РБ и по точнее с адресом его нахождения если можно. будет 1/2 апреля хочет 500 рублей , типа траты на телефон , и всё такое ,,,,,,,,,,, если согласен скину номер телефона Я то согласен, а заберет ли он? -------------------- Grand Caravan Limited 2001 AWD EGA 3.3 V6 1С8GСВ1RХ1U125448 DGL 41TE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 960 Регистрация: 19.10.2014 Из: ярославль Пользователь №: 74 606 Реальное имя:александр ![]() ![]() |
алексеевич, уточни какого числа у тебя знакобый будет в РБ и по точнее с адресом его нахождения если можно. будет 1/2 апреля хочет 500 рублей , типа траты на телефон , и всё такое ,,,,,,,,,,, если согласен скину номер телефона Я то согласен, а заберет ли он? номер телефона скинул тебе на телефон перешли в личку твоему визави в минске , пусть звонит 1/2 апреля Сообщение отредактировал алексеевич - 30.3.2015, 23:58 -------------------- с 1998 г Форд пробе турбо ( в глубокой реанимации ) с 2010 Додж интрепид ES 1994 г ( жалко , но продан ), 300М 2,7 серебристый ( летает )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жду своего колобка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 31.3.2012 Из: МО Пользователь №: 49 738 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
Костас, а ты сам в Мск штоль?
-------------------- Dodge Avenger 2.4
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Крошки слишком умные.© В детстве мне часто говорили, какая я милая и добрая девочка. Короче, сглазили, сволочи! |
|
|
![]()
|
|
Костас, а ты сам в Мск штоль? Я Ярославский, вчера в Москве был))) а что? -------------------- Grand Caravan Limited 2001 AWD EGA 3.3 V6 1С8GСВ1RХ1U125448 DGL 41TE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жду своего колобка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 31.3.2012 Из: МО Пользователь №: 49 738 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
Костас, а ты сам в Мск штоль? Я Ярославский, вчера в Москве был))) а что? Я в курсе, что ты Ярославский. Посылку надо было передать из Мск в Ярик. Как раз вчера... Сообщение отредактировал Лиси - 2.4.2015, 0:19 -------------------- Dodge Avenger 2.4
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Крошки слишком умные.© В детстве мне часто говорили, какая я милая и добрая девочка. Короче, сглазили, сволочи! |
|
|
![]()
|
|
Посылку надо было передать из Мск в Ярик. Как раз вчера... Ну что же ты, заранее бы написала на ветке, обязательно захватил бы. Сяжись с Оборотнем, он часто в МСК бывает. -------------------- Grand Caravan Limited 2001 AWD EGA 3.3 V6 1С8GСВ1RХ1U125448 DGL 41TE
|
|
|
![]()
|
|
Посылку надо было передать из Мск в Ярик. Как раз вчера... Ну что же ты, заранее бы написала на ветке, обязательно захватил бы. Я заранее написала. В "Культурном обмене...". Сяжись с Оборотнем, он часто в МСК бывает. Да уехала уже посылка. С чужим человеком. ТТТ, доехала нормально до получателя. На будущее учту. -------------------- Dodge Avenger 2.4
|
|
![]()
|
|
Я заранее написала. В "Культурном обмене...". Вот если бы кто читал эту ветку ![]() -------------------- Grand Caravan Limited 2001 AWD EGA 3.3 V6 1С8GСВ1RХ1U125448 DGL 41TE
|
|
|
![]()
|
|
Я заранее написала. В "Культурном обмене...". Вот если бы кто читал эту ветку ![]() О чем и речь. Но она есть))) Я читаю перед поездками. Многим лень. Сообщение отредактировал Лиси - 3.4.2015, 0:12 -------------------- Dodge Avenger 2.4
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 259 Регистрация: 2.1.2013 Из: ярославская обл. п. Некрасовское Пользователь №: 58 095 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Посылку надо было передать из Мск в Ярик. Как раз вчера... Ну что же ты, заранее бы написала на ветке, обязательно захватил бы. Сяжись с Оборотнем, он часто в МСК бывает. дааааааа! СВЯЗЫВАЙТЕСЬ СО МНОЙ! Я В МОСКВУ ДВА -ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ МОТАЮСЬ. РЕДКИЙ СЛУЧАЙ, КОГДА ОДЫН РАЗ. НУЖНО ЧЕ ЗАБРАТЬ, ПЕРЕДАТЬ, УВЕСТИ, ПЕРЕВЕСТИ, ЗНАКОМЫХ ПРИВЕСТИ, И Т.Д. ЯРОСЛАВЛЬ, КОСТРОМА. МИЛОСТИ ПРОСИМ НА БОРТ!!!!! А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ВОТ ПО ЭТОМУ ПРОДУКТУ!!!! КТО ЧЕГО ДУМАЕТ. ПИШЕМ , МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ СТОИТ ЕГО БРАТЬ ИЛИ НЕТ. Gazpromneft Ecogas 10W-40, 15W-40 Варианты фасовки 1 л. 4 л. 20 л. Класс вязкости по SAE:10W-40, 15W-40 Эксплуатационный класс по API:SJ/CF Лист технического описания ОПИСАНИЕ Полусинтетическое Gazpromneft Ecogas 10W-40 и минеральное Gazpromneft Ecogas 15W-40 моторные масла, производятся с использованием высококачественных базовых масел и сбалансированного, специально разработанного пакета присадок. Благодаря использованию улучшенных базовых масел и специального пакета присадок моторное масло обладает: отличной защитой от износа, сниженным расходом масла на угар и улучшенными антикоррозионными свойствами. ПРИМЕНЕНИЕ В двигателях импортных и отечественных легковых автомобилей, легких грузовиков и микроавтобусов, работающих на сжиженном газу (смесь пропан-бутан, LPG), автомобилях оснащенных двутопливной (бензин-газ) системой питания или там, где рекомендованы смазочные материалы эксплуатационного класса API SJ/CF (или более ранних спецификаций) и соответствующих классов вязкостей. ПРЕИМУЩЕСТВА - благодаря эффективному сочетанию высококачественных базовых масел и импортного, специально разработанного для работы на сжиженном газу, пакета присадок обеспечивают надежную защиту двигателя от износа в различных режимах эксплуатации, включая самые тяжелые; - высокие моюще-диспергирующие свойства масел обеспечивают повышенную чистоту двигателя и стойкость к образованию отложений всех типов; - высокие антикоррозионные свойства предохраняют двигатель от коррозии всех типов; - использование базовых масел с высокой термической стабильностью и высокоэффективного пакета присадок с пониженным содержанием сульфатной золы, эффективно препятствует окислению и нитрованию масла. -------------------- С уважением, Дмитрий! DODGE CARAVAN 2005г/в 3.3л
Нормально делай, Нормально будет!!! были DODGE CARAVAN 2002 Г/В 2.4Л SE DODGE CARAVAN 2000Г/В 3.0Л |
|
|
![]()
|
|
моё мнение таково : сомневаюсь , скорей всего просто рекламный ход , увеличить продажи (свою прибыль ) тем более наши движки (особенно 2,7 ) рассчитаны на жидкое масло 5/30
-------------------- с 1998 г Форд пробе турбо ( в глубокой реанимации ) с 2010 Додж интрепид ES 1994 г ( жалко , но продан ), 300М 2,7 серебристый ( летает )
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 259 Регистрация: 2.1.2013 Из: ярославская обл. п. Некрасовское Пользователь №: 58 095 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А ГДЕ ВЫ ГОВОРИТЕ ЭТА ВЕТКА " КУЛЬТУРНЫЙ ОБМЕН" ? ЧТО - ТО Я ЕЕ НЕ НАШЕЛ. И ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКОЙ РЕСУРС ПОИСКА ПОПУТЧИКОВ blablacar.ru ТАМ ПРИМИТИВНЫЙ ПОИСК . ВОТ ТАМ МОЖНО ЛЕГКО НАЙТИ И МОИ ПОЕЗДКИ И ВООБЩЕ ПОПУТКУ В ЛЮБОМ НАПРАВЛЕНИИ. ЦЕНЫ САМИ УВИДИТЕ.
-------------------- С уважением, Дмитрий! DODGE CARAVAN 2005г/в 3.3л
Нормально делай, Нормально будет!!! были DODGE CARAVAN 2002 Г/В 2.4Л SE DODGE CARAVAN 2000Г/В 3.0Л |
|
|
![]()
|
|
моё мнение таково : сомневаюсь , скорей всего просто рекламный ход , увеличить продажи (свою прибыль ) тем более наши движки (особенно 2,7 ) рассчитаны на жидкое масло 5/30 АЛЕКСЕЕВИЧ, 5W30 УЖО ОДОЛЕЛО! ЕГО ПРОСТО ТАК КУПИТЬ НА ДОЛИВКУ НИ ХРЕНА НЕ НАЙДЕШЬ. А ЕСЛИ НАЙДЕШЬ, ТО 700 РУПИЙ ЛИТР. НА КОЙ Х..... МНЕ ТАКАЯ РАДОСТЬ. А ДОЛИВАТЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЧАСТЕНЬКО. ПРОБЕГИ ТО НЕ МАЛЕНЬКИЕ. ХОЧУ КАК МИНИМУМ 5W40/ ОН НА КАЖДОЙ ЗАПРАВКЕ ВОДИТСЯ. -------------------- С уважением, Дмитрий! DODGE CARAVAN 2005г/в 3.3л
|
|
![]()
|
|
моё мнение таково : сомневаюсь , скорей всего просто рекламный ход , увеличить продажи (свою прибыль ) тем более наши движки (особенно 2,7 ) рассчитаны на жидкое масло 5/30 АЛЕКСЕЕВИЧ, 5W30 УЖО ОДОЛЕЛО! ЕГО ПРОСТО ТАК КУПИТЬ НА ДОЛИВКУ НИ ХРЕНА НЕ НАЙДЕШЬ. А ЕСЛИ НАЙДЕШЬ, ТО 700 РУПИЙ ЛИТР. НА КОЙ Х..... МНЕ ТАКАЯ РАДОСТЬ. А ДОЛИВАТЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЧАСТЕНЬКО. ПРОБЕГИ ТО НЕ МАЛЕНЬКИЕ. ХОЧУ КАК МИНИМУМ 5W40/ ОН НА КАЖДОЙ ЗАПРАВКЕ ВОДИТСЯ. АЛЕКСЕЕВИЧ, А ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОМ МАСЛИЦЕ В СЕТИ НЕ ПЛОХИЕ. И КСТАТИ, ПОЧЕМУ 10W40 НЕ ХОРОШО ДЛЯ НАШИХ МОТОРОВ? НУ ЕСЛИ ТЕБЕ КОНЕЧНО НЕ ТРУДНО, НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА. -------------------- С уважением, Дмитрий! DODGE CARAVAN 2005г/в 3.3л
|
|
![]()
|
|
моё мнение таково : сомневаюсь , скорей всего просто рекламный ход , увеличить продажи (свою прибыль ) тем более наши движки (особенно 2,7 ) рассчитаны на жидкое масло 5/30 АЛЕКСЕЕВИЧ, 5W30 УЖО ОДОЛЕЛО! ЕГО ПРОСТО ТАК КУПИТЬ НА ДОЛИВКУ НИ ХРЕНА НЕ НАЙДЕШЬ. А ЕСЛИ НАЙДЕШЬ, ТО 700 РУПИЙ ЛИТР. НА КОЙ Х..... МНЕ ТАКАЯ РАДОСТЬ. А ДОЛИВАТЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЧАСТЕНЬКО. ПРОБЕГИ ТО НЕ МАЛЕНЬКИЕ. ХОЧУ КАК МИНИМУМ 5W40/ ОН НА КАЖДОЙ ЗАПРАВКЕ ВОДИТСЯ. АЛЕКСЕЕВИЧ, А ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОМ МАСЛИЦЕ В СЕТИ НЕ ПЛОХИЕ. И КСТАТИ, ПОЧЕМУ 10W40 НЕ ХОРОШО ДЛЯ НАШИХ МОТОРОВ? НУ ЕСЛИ ТЕБЕ КОНЕЧНО НЕ ТРУДНО, НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА. чем гуще масло тем выше угар , сливные отверстия под маслосъёмным кольцом всего 1 мм в диаметре и они достаточно быстро зарастают нагаром особенно если масло густое тем более если минералка , да и расход масла нормально если от замены до замены не более литра ( не касаясь тех авто у которых в мануале прописан расход масла ! например ниссан - примьера у него вообще нет сливных отверстий в поршнях !) да промывка и раскоксовыватель только усугубляют ситуацию Сообщение отредактировал алексеевич - 5.4.2015, 10:42 -------------------- с 1998 г Форд пробе турбо ( в глубокой реанимации ) с 2010 Додж интрепид ES 1994 г ( жалко , но продан ), 300М 2,7 серебристый ( летает )
|
|
|
![]()
|
|
ФИЗИКО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
ТИПИЧНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Gazpromneft Ecogas 10W-40 Gazpromneft Ecogas 15W-40 Вязкость кинематическая при 100 °С, мм2 /с 14,35 14,8 Температура вспышки в открытом тигле, °С 221 227 Температура застывания, °С -39 -35 Плотность, при 20 °С, г/см3 0,873 0,881 Щелочное число, мг KOH/г 6,9 6,9 Сульфатная зольность, % масс 1,08 1,08 ФИЗИКО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 5W30 НА ПРИМЕРЕ ТНК Вязкость кинематическая при 100 °С, мм2 /с 12,2 Вязкость динамическая при –30 °С, мПа•с 6450 Индекс вязкости 0,868 Плотность при 15 °С, г/см3 162 Зольность сульфатная, % масс. 1,1 Общее щелочное число, мг КОН/г 7,2 Температура вспышки в открытом тигле, °С 207 Температура застывания, °С –43 Испаряемость по НОАК, % 1 -------------------- С уважением, Дмитрий! DODGE CARAVAN 2005г/в 3.3л
|
|
![]()
|
|
А ВОТ И 5W40 ТНК
Вязкость кинематическая при 100 °С, мм2 /с 14,2 Вязкость динамическая при –30 °С, мПа•с 6500 Индекс вязкости 0,864 Плотность при 15 °С, г/см3 163 Зольность сульфатная, % масс. 1,1 Общее щелочное число, мг КОН/г 7,2 Температура вспышки в открытом тигле, °С 212 Температура застывания, °С –43 Испаряемость по НОАК, % 13 -------------------- С уважением, Дмитрий! DODGE CARAVAN 2005г/в 3.3л
|
|
![]()
|
|
И ЧЕСТНО ГОВОРЯ , Я НЕ ВИЖУ ОСОБОЙ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ 10W40 И 5W40. ВЯЗКОСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВАЯ. ДА У 5W30 РАЗНИЦА В 2 ЕДИНИЦЫ. НЕ ЗНАЮ МНОГО ЭТО ИЛИ МАЛО, НО РАЗ ГУРУ ГОВОРИТ НЕ ПОЙДЕТ. ТО НЕ ПОЙДЕТ. ТОГДА ПОЧЕМУ СОВЕТУЕШЬ 5W40?
-------------------- С уважением, Дмитрий! DODGE CARAVAN 2005г/в 3.3л
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 14:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |