![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 805 Регистрация: 4.3.2013 Из: Ярославль, Брагино Пользователь №: 59 777 Реальное имя:Константин Город:Ярославль ![]() ![]() |
Нашел дешевый сервис,главное-под боком-Яршина,на выезде в сторонуТутаева,мойка моего автобуса с пепой и ковриками-200 руб.,развал-схождение-500!!!За велодромом последний раз с меня содрали 1200!!! может они пока новые еще раскручивают себя такими ценами? это почти где весовой контроль? -------------------- Grand Caravan Limited 2001 AWD EGA 3.3 V6 1С8GСВ1RХ1U125448 DGL 41TE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Нашел дешевый сервис,главное-под боком-Яршина,на выезде в сторонуТутаева,мойка моего автобуса с пепой и ковриками-200 руб.,развал-схождение-500!!!За велодромом последний раз с меня содрали 1200!!! может они пока новые еще раскручивают себя такими ценами? это почти где весовой контроль? Повортот на городскую свалку -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 960 Регистрация: 19.10.2014 Из: ярославль Пользователь №: 74 606 Реальное имя:александр ![]() ![]() |
привет всем ! походу меня не услышали , по поводу ремонта ( в том числе и по электрике ) обращайтесь
-------------------- с 1998 г Форд пробе турбо ( в глубокой реанимации ) с 2010 Додж интрепид ES 1994 г ( жалко , но продан ), 300М 2,7 серебристый ( летает )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 805 Регистрация: 4.3.2013 Из: Ярославль, Брагино Пользователь №: 59 777 Реальное имя:Константин Город:Ярославль ![]() ![]() |
привет всем ! походу меня не услышали , по поводу ремонта ( в том числе и по электрике ) обращайтесь Привет, может не увидел, территориально где обитаешь? -------------------- Grand Caravan Limited 2001 AWD EGA 3.3 V6 1С8GСВ1RХ1U125448 DGL 41TE
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 259 Регистрация: 2.1.2013 Из: ярославская обл. п. Некрасовское Пользователь №: 58 095 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ЛЮДИ!!!!! ПОМОГИТЕ, БЕДНОМУ РОДСТВЕННИКУ!!!!! СДОХЛИ ПЕРЕДНИЕ КОЛОДКИ! НЕ ПРОСТО СДОХЛИ, А НА ХРЕН СДОХЛИ, ВООБЩЕ. ОДНИМ СЛОВОМ: ЕСЛИ ВДРУГ У КОГО НИБУДЬ НА ПОЛКЕ В ГАРАЖЕ, ЛЕЖАТ УЖЕ ЛЕТ СТО, СТАРЫЕ, НО ЕЩЕ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ПО РАБОТАЮЩИЕ, ТО ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО, БРОСЬТЕ ИХ, ПОЖАЛУЙСТА, НА МОЮ ПОМОЙКУ. НЕ ДАЙТЕ СГИНУТЬ НИЩЕМУ ПЕНСИОНЕРУ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
-------------------- С уважением, Дмитрий! DODGE CARAVAN 2005г/в 3.3л
Нормально делай, Нормально будет!!! были DODGE CARAVAN 2002 Г/В 2.4Л SE DODGE CARAVAN 2000Г/В 3.0Л |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 960 Регистрация: 19.10.2014 Из: ярославль Пользователь №: 74 606 Реальное имя:александр ![]() ![]() |
привет всем ! походу меня не услышали , по поводу ремонта ( в том числе и по электрике ) обращайтесь Привет, может не увидел, территориально где обитаешь? громова 1б -------------------- с 1998 г Форд пробе турбо ( в глубокой реанимации ) с 2010 Додж интрепид ES 1994 г ( жалко , но продан ), 300М 2,7 серебристый ( летает )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
ЛЮДИ!!!!! ПОМОГИТЕ, БЕДНОМУ РОДСТВЕННИКУ!!!!! СДОХЛИ ПЕРЕДНИЕ КОЛОДКИ! НЕ ПРОСТО СДОХЛИ, А НА ХРЕН СДОХЛИ, ВООБЩЕ. ОДНИМ СЛОВОМ: ЕСЛИ ВДРУГ У КОГО НИБУДЬ НА ПОЛКЕ В ГАРАЖЕ, ЛЕЖАТ УЖЕ ЛЕТ СТО, СТАРЫЕ, НО ЕЩЕ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ПО РАБОТАЮЩИЕ, ТО ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО, БРОСЬТЕ ИХ, ПОЖАЛУЙСТА, НА МОЮ ПОМОЙКУ. НЕ ДАЙТЕ СГИНУТЬ НИЩЕМУ ПЕНСИОНЕРУ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Посмотрю,вроде валялись.Ты в Ботик едешь? -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 259 Регистрация: 2.1.2013 Из: ярославская обл. п. Некрасовское Пользователь №: 58 095 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ЛЮДИ!!!!! ПОМОГИТЕ, БЕДНОМУ РОДСТВЕННИКУ!!!!! СДОХЛИ ПЕРЕДНИЕ КОЛОДКИ! НЕ ПРОСТО СДОХЛИ, А НА ХРЕН СДОХЛИ, ВООБЩЕ. ОДНИМ СЛОВОМ: ЕСЛИ ВДРУГ У КОГО НИБУДЬ НА ПОЛКЕ В ГАРАЖЕ, ЛЕЖАТ УЖЕ ЛЕТ СТО, СТАРЫЕ, НО ЕЩЕ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ПО РАБОТАЮЩИЕ, ТО ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО, БРОСЬТЕ ИХ, ПОЖАЛУЙСТА, НА МОЮ ПОМОЙКУ. НЕ ДАЙТЕ СГИНУТЬ НИЩЕМУ ПЕНСИОНЕРУ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Посмотрю,вроде валялись.Ты в Ботик едешь? Петрович, сори! Не поеду я! НЕТ ДЕНЕГ ВООБЩЕ! НА КОЛОДКИ ТО НЕТУ, А УЖ ПРО РАЗВЛЕЧЕНИЯ, ЧТО И ГОВОРИТЬ! так что вы там без меня хорошенечко так вмажте! А я вам позавидую, прозрачной завистью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Дмитрий! DODGE CARAVAN 2005г/в 3.3л
Нормально делай, Нормально будет!!! были DODGE CARAVAN 2002 Г/В 2.4Л SE DODGE CARAVAN 2000Г/В 3.0Л |
|
|
![]()
|
|
ЛЮДИ!!!!! ПОМОГИТЕ, БЕДНОМУ РОДСТВЕННИКУ!!!!! СДОХЛИ ПЕРЕДНИЕ КОЛОДКИ! НЕ ПРОСТО СДОХЛИ, А НА ХРЕН СДОХЛИ, ВООБЩЕ. ОДНИМ СЛОВОМ: ЕСЛИ ВДРУГ У КОГО НИБУДЬ НА ПОЛКЕ В ГАРАЖЕ, ЛЕЖАТ УЖЕ ЛЕТ СТО, СТАРЫЕ, НО ЕЩЕ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ПО РАБОТАЮЩИЕ, ТО ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО, БРОСЬТЕ ИХ, ПОЖАЛУЙСТА, НА МОЮ ПОМОЙКУ. НЕ ДАЙТЕ СГИНУТЬ НИЩЕМУ ПЕНСИОНЕРУ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Посмотрю,вроде валялись.Ты в Ботик едешь? Петрович, сори! Не поеду я! НЕТ ДЕНЕГ ВООБЩЕ! НА КОЛОДКИ ТО НЕТУ, А УЖ ПРО РАЗВЛЕЧЕНИЯ, ЧТО И ГОВОРИТЬ! так что вы там без меня хорошенечко так вмажте! А я вам позавидую, прозрачной завистью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я же тебе говорил утром посмотрю , должны быть -------------------- с 1998 г Форд пробе турбо ( в глубокой реанимации ) с 2010 Додж интрепид ES 1994 г ( жалко , но продан ), 300М 2,7 серебристый ( летает )
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 93 Регистрация: 4.12.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 26 716 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Усем прювейт! Братцы нужен мне фаркоп на доджика моего. И если есть прицеп. если кто может мне сделать сам фаркоп, с радостью пообщаюсь. фаркоп нужен до 2т. хочу достать прицеп большой с высоким тентом. Есть правда один неприятный момент. у меня вместо запаски стоит большой газовый балон. Я себе такой покупал, года 4 назад. 6089,00 в автодоке ожидание пара дней Сообщение отредактировал AleK - 11.3.2015, 20:28 -------------------- Chrysler Town&Country Touring 3.8l 2004
Chrysler Voyager 2001, 2.4l - продан |
|
|
![]()
|
|
Усем прювейт! Братцы нужен мне фаркоп на доджика моего. И если есть прицеп. если кто может мне сделать сам фаркоп, с радостью пообщаюсь. фаркоп нужен до 2т. хочу достать прицеп большой с высоким тентом. Есть правда один неприятный момент. у меня вместо запаски стоит большой газовый балон. Я себе такой покупал, года 4 назад. спасибо, за подсказку. извини дружище, у тебя случаем передних колодок Б/У нет? мне вот такие надо: смотри фото. а то за не имением средств нет возможности купить.
Прикрепленные файлы
-------------------- С уважением, Дмитрий! DODGE CARAVAN 2005г/в 3.3л
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 93 Регистрация: 4.12.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 26 716 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Усем прювейт! Братцы нужен мне фаркоп на доджика моего. И если есть прицеп. если кто может мне сделать сам фаркоп, с радостью пообщаюсь. фаркоп нужен до 2т. хочу достать прицеп большой с высоким тентом. Есть правда один неприятный момент. у меня вместо запаски стоит большой газовый балон. Я себе такой покупал, года 4 назад. спасибо, за подсказку. извини дружище, у тебя случаем передних колодок Б/У нет? мне вот такие надо: смотри фото. а то за не имением средств нет возможности купить. Может и есть в гараже, но проблема в том что у меня все вещи собраны на прицеп, приготовлены к переезду гаража. Заеду, гляну, если смогу найти, достать, отпишусь. -------------------- Chrysler Town&Country Touring 3.8l 2004
Chrysler Voyager 2001, 2.4l - продан |
|
|
![]()
|
|
Усем прювейт! Братцы нужен мне фаркоп на доджика моего. И если есть прицеп. если кто может мне сделать сам фаркоп, с радостью пообщаюсь. фаркоп нужен до 2т. хочу достать прицеп большой с высоким тентом. Есть правда один неприятный момент. у меня вместо запаски стоит большой газовый балон. Я себе такой покупал, года 4 назад. спасибо, за подсказку. извини дружище, у тебя случаем передних колодок Б/У нет? мне вот такие надо: смотри фото. а то за не имением средств нет возможности купить. Может и есть в гараже, но проблема в том что у меня все вещи собраны на прицеп, приготовлены к переезду гаража. Заеду, гляну, если смогу найти, достать, отпишусь. Заранее спасибо. -------------------- С уважением, Дмитрий! DODGE CARAVAN 2005г/в 3.3л
|
|
![]()
|
|
А у нашего некрасовского клубня седня Днюха!!!!
![]() П А З Д Р А В Л Я Е М !!!!!! -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
А у нашего некрасовского клубня седня Днюха!!!! ![]() П А З Д Р А В Л Я Е М !!!!!! Спасибо, всем за поздравления! ![]() -------------------- С уважением, Дмитрий! DODGE CARAVAN 2005г/в 3.3л
|
|
![]()
|
|
Костас-тебе хаба седня на Тутаевском-Бабича
![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
Дима, поздравляю!!! Не унывай, все сбудется, как захочешь, только много не проси)))
![]() Дима, поздравляю!!! Не унывай, все сбудется, как захочешь, только много не проси))) ![]() Костас-тебе хаба седня на Тутаевском-Бабича ![]() Петрович, я тебя видел, а клаксон как всегда подкачал)))) -------------------- Grand Caravan Limited 2001 AWD EGA 3.3 V6 1С8GСВ1RХ1U125448 DGL 41TE
|
|
|
![]()
|
|
Мангал у тебя?мешат?давай завтра заберу?
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
Мангал у тебя?мешат?давай завтра заберу? Мангал твой сегодня в Кострому сьездил, ему понравилось))) меняю на тыкву)))) (так жона сказала)) -------------------- Grand Caravan Limited 2001 AWD EGA 3.3 V6 1С8GСВ1RХ1U125448 DGL 41TE
|
|
|
![]()
|
|
меняю на тыкву)))) Пля!я ужо забыл!!склероз,куле!!позвони мне завтра как освободишся-я весь день в деревне буду -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 2:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |