![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Парни поздравьте! Теперь жена тоже хочет в КК!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Вах!поздравы!!!Пусть вливается!!!
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 93 Регистрация: 4.12.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 26 716 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Поздравлям!
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 3.8l 2004
Chrysler Voyager 2001, 2.4l - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Вах!поздравы!!!Пусть вливается!!! Костян вопрос к тебе а ты где сруб заказывал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Вах!поздравы!!!Пусть вливается!!! Костян вопрос к тебе а ты где сруб заказывал? У меня-из бруса 150-го,брус 7м,заказывал в Первомайском районе -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Вах!поздравы!!!Пусть вливается!!! Костян вопрос к тебе а ты где сруб заказывал? У меня-из бруса 150-го,брус 7м,заказывал в Первомайском районе Блин я чё-то думал у тебя из дрёвен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 805 Регистрация: 4.3.2013 Из: Ярославль, Брагино Пользователь №: 59 777 Реальное имя:Константин Город:Ярославль ![]() ![]() |
Паха ХАБА, видел твой пепелац чистым на Ленинградке, смотрица зачетно. Сообщение отредактировал Костас - 5.12.2014, 23:50 -------------------- Grand Caravan Limited 2001 AWD EGA 3.3 V6 1С8GСВ1RХ1U125448 DGL 41TE
|
|
|
![]()
|
|
Паха ХАБА, видел твой пепелац чистым на Ленинградке, смотрица зачетно. Когда хоть это я там чистым то ехал))) Вот парни без смеха, открывайте мойку у моего дома, 1 машина в день гарантированно!))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.7.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 42 016 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Друзья, приветствую. Задал вопрос в профильном разделе, а ответа нет. Тут собрались на Новый год из Москвы в Вологду. Всегда гоним ночью, а тут решили посмотреть достопримечательности в Ярике и в Ростове. Подскажите что стоит посмотреть в Вашем городе? Едем ночью из Москвы, у Вас планируем быть 2-ого утром. Помогайте!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 805 Регистрация: 4.3.2013 Из: Ярославль, Брагино Пользователь №: 59 777 Реальное имя:Константин Город:Ярославль ![]() ![]() |
Приветик.На стрелку заехать... да не сезон щас, у нас летом красиво.
-------------------- Grand Caravan Limited 2001 AWD EGA 3.3 V6 1С8GСВ1RХ1U125448 DGL 41TE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.7.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 42 016 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Приветик.На стрелку заехать... да не сезон щас, у нас летом красиво. Привет. А как же Ваш Кремль? Мне вообще то говорили что сейчас несколько все изменилось, но ведь интересные места должны же еще остаться. Ваше белое озеро знаю, зоопарк тоже, а более больше нигде и не был. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
А музей Джона Мостославского (кажется так?) еще существует?
-------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
Всех с наступившим Новым Годом!!!Счастья,удачи,машинки что бы только радовали!!!
Приветик.На стрелку заехать... да не сезон щас, у нас летом красиво. Привет. А как же Ваш Кремль? Мне вообще то говорили что сейчас несколько все изменилось, но ведь интересные места должны же еще остаться. Ваше белое озеро знаю, зоопарк тоже, а более больше нигде и не был. Музей "музыки и времени" на Волжской набережной,новый планетарий,новый собор на Стрелке,да просто по центру погулять -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 259 Регистрация: 2.1.2013 Из: ярославская обл. п. Некрасовское Пользователь №: 58 095 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем приветище огромный! С НОВЫМ ГОДОМ! Самые наилучшие пожелания! Братцы, не хочу омрачать празники, но у меня беда бедовая! Поехал я тут до праздников в московию, Прямо точненько в за день до снегопада великого. Ну и естественно там ег и застал во всей своей красе. И начались мои беды, полились прямо , как из рога изобилия! Сначала порвало корд на шине , что подарил мне Петрович. Вины его в этом нет, резина просто свое отжила. Пришлось возращатся на лете одолженном у приятеля в московии. Но это лишь закалило мою волю к быстрейшему возращению домой.Всего через 18 часов пробочного ада и ночевки у приятеля поближе к Ярославке я наконец вырвался на свободную трассу . И опять неудача, сгорает лампа в левом прожекторе, а это у меня основной свет. Как выяснилось в предновогодние дни, да еще и ночью, купить по дороге лампу Н4 практически невозможно. И так с одной фарой( которую постоянно закидывало грязью) я добрался до ночного магазина запчастей недоезжая Петровска. И вот тут случается самое страшное!!!!! Пока я менял лампу машина была заведена, естественно ключ в машине, я машинально нажимаю кнопку блокировки двери иииииииииии ВСЕ! Двери закрыты , ключ в машине, машина заведена! Вторго ключа нет, дабы я его не так давно утопил. Естественно ночью на трассе подручными средствами открытть машину не получилось, ПРИШЛОСЬ БИТЬ СТЕКЛО. И выбрал я для этого праую заднюю форточку. Бац и нет форточки! Едем дальше. Слава богу через 8 с половиной часов пути от МКАД до Некрасовского, я дома! Теперь вопрос: У кого нибудь есть стекло на форточку? ПРАВАЯ! Куплю или приму в дар! Заранее спасибо и еще раз с Новым Годом! Если че телефон в подписи.Там же данные по машинке!
P.S. И если есть жимнюю шинку 215/70 R15 ПЛИИИИИИЗ!!!! Сообщение отредактировал oboroten - 4.1.2015, 13:00 -------------------- С уважением, Дмитрий! DODGE CARAVAN 2005г/в 3.3л
Нормально делай, Нормально будет!!! были DODGE CARAVAN 2002 Г/В 2.4Л SE DODGE CARAVAN 2000Г/В 3.0Л |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 259 Регистрация: 2.1.2013 Из: ярославская обл. п. Некрасовское Пользователь №: 58 095 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Петрович, С Новым годом! А что это вы там за встречу с соседями из
Иванова мутите 5-го числа? -------------------- С уважением, Дмитрий! DODGE CARAVAN 2005г/в 3.3л
Нормально делай, Нормально будет!!! были DODGE CARAVAN 2002 Г/В 2.4Л SE DODGE CARAVAN 2000Г/В 3.0Л |
|
|
![]()
|
|
Всем приветище огромный! С НОВЫМ ГОДОМ! Самые наилучшие пожелания! Братцы, не хочу омрачать празники, но у меня беда бедовая! Поехал я тут до праздников в московию, Прямо точненько в за день до снегопада великого. Ну и естественно там ег и застал во всей своей красе. И начались мои беды, полились прямо , как из рога изобилия! Сначала порвало корд на шине , что подарил мне Петрович. Вины его в этом нет, резина просто свое отжила. Пришлось возращатся на лете одолженном у приятеля в московии. Но это лишь закалило мою волю к быстрейшему возращению домой.Всего через 18 часов пробочного ада и ночевки у приятеля поближе к Ярославке я наконец вырвался на свободную трассу . И опять неудача, сгорает лампа в левом прожекторе, а это у меня основной свет. Как выяснилось в предновогодние дни, да еще и ночью, купить по дороге лампу Н4 практически невозможно. И так с одной фарой( которую постоянно закидывало грязью) я добрался до ночного магазина запчастей недоезжая Петровска. И вот тут случается самое страшное!!!!! Пока я менял лампу машина была заведена, естественно ключ в машине, я машинально нажимаю кнопку блокировки двери иииииииииии ВСЕ! Двери закрыты , ключ в машине, машина заведена! Вторго ключа нет, дабы я его не так давно утопил. Естественно ночью на трассе подручными средствами открытть машину не получилось, ПРИШЛОСЬ БИТЬ СТЕКЛО. И выбрал я для этого праую заднюю форточку. Бац и нет форточки! Едем дальше. Слава богу через 8 с половиной часов пути от МКАД до Некрасовского, я дома! Теперь вопрос: У кого нибудь есть стекло на форточку? ПРАВАЯ! Куплю или приму в дар! Заранее спасибо и еще раз с Новым Годом! Если че телефон в подписи.Там же данные по машинке! P.S. И если есть жимнюю шинку 215/70 R15 ПЛИИИИИИЗ!!!! Привет. Да Дима, настрадался ты в конце года, но это последняя черная полоса у тебя, дальше только белые будут. Погоди малеха, щас все из-за стола повылезают, найдешь ты себе форточку и покрышку. У меня тоже перед НГ машина все деньги высосала. Заменил мотор, мой умер. Щас начинает нагибаться дифер в коробке, а бабок уже нет на бслугу, буду укатывать до победного. С наступающим Рождеством, все наладится!!! -------------------- Grand Caravan Limited 2001 AWD EGA 3.3 V6 1С8GСВ1RХ1U125448 DGL 41TE
|
|
|
![]()
|
|
Всем приветище огромный! С НОВЫМ ГОДОМ! Самые наилучшие пожелания! Братцы, не хочу омрачать празники, но у меня беда бедовая! Поехал я тут до праздников в московию, Прямо точненько в за день до снегопада великого. Ну и естественно там ег и застал во всей своей красе. И начались мои беды, полились прямо , как из рога изобилия! Сначала порвало корд на шине , что подарил мне Петрович. Вины его в этом нет, резина просто свое отжила. Пришлось возращатся на лете одолженном у приятеля в московии. Но это лишь закалило мою волю к быстрейшему возращению домой.Всего через 18 часов пробочного ада и ночевки у приятеля поближе к Ярославке я наконец вырвался на свободную трассу . И опять неудача, сгорает лампа в левом прожекторе, а это у меня основной свет. Как выяснилось в предновогодние дни, да еще и ночью, купить по дороге лампу Н4 практически невозможно. И так с одной фарой( которую постоянно закидывало грязью) я добрался до ночного магазина запчастей недоезжая Петровска. И вот тут случается самое страшное!!!!! Пока я менял лампу машина была заведена, естественно ключ в машине, я машинально нажимаю кнопку блокировки двери иииииииииии ВСЕ! Двери закрыты , ключ в машине, машина заведена! Вторго ключа нет, дабы я его не так давно утопил. Естественно ночью на трассе подручными средствами открытть машину не получилось, ПРИШЛОСЬ БИТЬ СТЕКЛО. И выбрал я для этого праую заднюю форточку. Бац и нет форточки! Едем дальше. Слава богу через 8 с половиной часов пути от МКАД до Некрасовского, я дома! Теперь вопрос: У кого нибудь есть стекло на форточку? ПРАВАЯ! Куплю или приму в дар! Заранее спасибо и еще раз с Новым Годом! Если че телефон в подписи.Там же данные по машинке! P.S. И если есть жимнюю шинку 215/70 R15 ПЛИИИИИИЗ!!!! Привет. Да Дима, настрадался ты в конце года, но это последняя черная полоса у тебя, дальше только белые будут. Погоди малеха, щас все из-за стола повылезают, найдешь ты себе форточку и покрышку. У меня тоже перед НГ машина все деньги высосала. Заменил мотор, мой умер. Щас начинает нагибаться дифер в коробке, а бабок уже нет на бслугу, буду укатывать до победного. С наступающим Рождеством, все наладится!!! Костя привет! С новым годом тебя! Ну у тебя совсем круто все. по поводу коробки позвони в московский сервис " американ вей" там очень толковые парни работают. я только у них ремонтируюсь. вот ссылка на сайт:http://www.american-way.ru/ если сможешь до них добраться, то все сделают в лучшем виде. у них даже диагностика бесплатная. цены очень приемлемые. я бы сказал самые меньшие по москве, да и областям. запчасти всегда в наличии, а чего нет, достают очень быстро. поставщик запчастей свой. обратись с коробкой, рекомендую. да и по другому ремонту я тоже туда. там мастер Олег, просто золотые руки и машины наши знает отлично.и электика они там тоже держат на подхвате очень грамотного, особенно по караванам и вояджерам. P.S. они кстати партнеры клуба, так что карточку незабудь! Сообщение отредактировал oboroten - 4.1.2015, 13:42 -------------------- С уважением, Дмитрий! DODGE CARAVAN 2005г/в 3.3л
|
|
![]()
|
|
петрович, блин! Где моя клубная карта! Я в автоклондайке без скидки все покупал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Дмитрий! DODGE CARAVAN 2005г/в 3.3л
|
|
![]()
|
|
А вот завтра приедешь в Ярославль,получишь от Россохи новую карту
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
А вот завтра приедешь в Ярославль,получишь от Россохи новую карту как и кого найти!? -------------------- С уважением, Дмитрий! DODGE CARAVAN 2005г/в 3.3л
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 13:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |