![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 654 Регистрация: 24.3.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 38 221 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Всем добрыого времени суток, ребят подскажите пожалуста, у меня такая проблема с акпп A404, сам перебрал её и машина стала пароть бензин вёдрами, пример 19л на 42мили, масло пузырится,и пахнет полёным маслом,и валится в аварийный режим. Что такое может быть???? Что мне делать???? Если у кого есть схема как перебирать скиньти сылку, зарание спасибо. Год , модель ,литраж уточни и скину вечером то,что поможет. А "кушать" так начала после того ,как залезли в неё? И при каких условиях "валится" в аварийку? |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 46 074 ![]() ![]() |
Всем добрыого времени суток, ребят подскажите пожалуста, у меня такая проблема с акпп A404, сам перебрал её и машина стала пароть бензин вёдрами, пример 19л на 42мили, масло пузырится,и пахнет полёным маслом,и валится в аварийный режим. Что такое может быть???? Что мне делать???? Если у кого есть схема как перебирать скиньти сылку, зарание спасибо. Год , модель ,литраж уточни и скину вечером то,что поможет. А "кушать" так начала после того ,как залезли в неё? И при каких условиях "валится" в аварийку? Год 1999, Dodge Caravan,всмысле литраж??? Кушать стала как залез в акпп. А залез иза токо что у старого корпуса пальцем разбило корпус, вот я икупил б.у. акпп и собрал из 2х 1ну. вот и стала пороть. Я без пнятие про аварийный режим мне сказали в сервисе. Сообщение отредактировал *Andrei* - 8.12.2011, 11:23 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 28.11.2011 Из: Спб, Приморский р-н Пользователь №: 45 851 Реальное имя:Санёк ![]() ![]() |
Я же вроде высылал тебе мануал по ремонту ? Если там нет, то могу порыться, найду распиновку. Значит с напряжением все нормально. Может быть еще реле АКПП (TCM), попробуй поменяй его с каким нибудь другим, не важно. Может и выскочить, но может и нет. Митчелл говорит что проблема связана с этим L-R pressure switch. Ищи обрывы по его цепи. Вы выслали на 604-ю а у меня 606-я. Мануал я нашёл, но ни там ни там схем и распиновок нет - только гидравлика. Решил (в соответствии с TSB на 03-05 г. выпуска) поменять Solenoid pack на новый. Но прежде жду от вас распиновок, что бы быть уверенным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 8.12.2010 Из: Выборг-Нальчик-Ростов Пользователь №: 35 421 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хорошо если будет фото. Сумбур чуть присутствует. Не беда.
[/quote] долил масло , в общей сложности залил 7,5 литров, а его все мало?? завел и начал двигать селектор- R : пришлось хорошо добавить оборотов определенный стук, скорость включилась, примерно такая же история на D, что на табло очень трудно описать, попробую вместе с фото: , попробую на вашу почту. Последовательность будет такова: 1 фото что показывает табло а второе в каком положении селектор и т.д. зависят ли показания индикатора от того :хватает масло или нет? -------------------- от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони.
|
|
|
Гость_Alex T&C_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! сегодня приключилась такая неприятность. После непродолжительной стоянки завел авто, включил D, но ничего не произошло, стал переключать по всем режимам, тоже самое. Рычаг АКПП как будто стал "пустым". Индикатор положения режима АКПП на панели приборов показывает что авто на паркинге, не зависимо от положения переключателя. Автомобиль town&country 2005г. 3.8 Раннее проблем с корорбкое не было. За раннее спасибо!
P/S если везти авто в сервис на эвакуаторе, то как поставить на N для погрузки. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 654 Регистрация: 24.3.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 38 221 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
долил масло , в общей сложности залил 7,5 литров, а его все мало?? завел и начал двигать селектор- R : пришлось хорошо добавить оборотов определенный стук, скорость включилась, примерно такая же история на D, что на табло очень трудно описать, попробую вместе с фото: , попробую на вашу почту. Последовательность будет такова: 1 фото что показывает табло а второе в каком положении селектор и т.д. зависят ли показания индикатора от того :хватает масло или нет? Удар свидетельствовал, что было мало масла ... Сейчас то уровень выставил ? На заведенной, после переключения по всех режимам АКПП на щупе что показывает ? А где фотки то ? Шли на ai7000@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 46 074 ![]() ![]() |
Всем добрыого времени суток, ребят подскажите пожалуста, у меня такая проблема с акпп A404, сам перебрал её и машина стала пароть бензин вёдрами, пример 19л на 42мили, масло пузырится,и пахнет полёным маслом,и валится в аварийный режим. Что такое может быть???? Что мне делать???? Если у кого есть схема как перебирать скиньти сылку, зарание спасибо. Год , модель ,литраж уточни и скину вечером то,что поможет. А "кушать" так начала после того ,как залезли в неё? И при каких условиях "валится" в аварийку? Год 1999, Dodge Caravan,всмысле литраж??? Кушать стала как залез в акпп. А залез иза токо что у старого корпуса пальцем разбило корпус, вот я икупил б.у. акпп и собрал из 2х 1ну. вот и стала пороть. Я без пнятие про аварийный режим мне сказали в сервисе. Ivanych сылку дай пожалуста на монуал по переборки акпп И коменты пожалуста. |
|
|
![]()
|
|
Год 1999, Dodge Caravan,всмысле литраж??? Кушать стала как залез в акпп. А залез иза токо что у старого корпуса пальцем разбило корпус, вот я икупил б.у. акпп и собрал из 2х 1ну. вот и стала пороть. Я без пнятие про аварийный режим мне сказали в сервисе. В смысле объем двигателя. Так какой ? Горит ли "Check engine" на панели приборов. Похоже у тебя проблема с блокировкой гидротрансформатора. Ты его в ремонт отдавал ? Давай снимай свой короб и заново его на стол. Мануал качай сдесь http://files.mail.ru/VSZA7Z |
|
|
![]()
|
|
Вы выслали на 604-ю а у меня 606-я. Мануал я нашёл, но ни там ни там схем и распиновок нет - только гидравлика. Решил (в соответствии с TSB на 03-05 г. выпуска) поменять Solenoid pack на новый. Но прежде жду от вас распиновок, что бы быть уверенным. Ну ладно, сорри. Вот тебе 606 - http://files.mail.ru/1D2EBH Вот распиновка - прикрепил файл ворда. Это скриншот из митчела. Хотя не понимаю зачем она тебе. Все будет и так звониться нормально. Замена блока процентов на 60-70 что поможет, если честно. Были машины у нас - поменяли все ! А она все равно пинается. Кстати, после установки нового блока соленоидов, необходимо коробку адаптировать сканером. Не забудь. Удачи !
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 8.12.2010 Из: Выборг-Нальчик-Ростов Пользователь №: 35 421 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Удар свидетельствовал, что было мало масла ... Сейчас то уровень выставил ?
На заведенной, после переключения по всех режимам АКПП на щупе что показывает ? А где фотки то ? Шли на ai7000@mail.ru [/quote] Интересно, а кому я тогда отправил фото. продублирую. масло как понимаю все равно категорически мало. Машины такие в регионе редкость, я один за 2 месяца уже скупил 27 литров. так что мне его уже по литру или два по всему городу разыскивают. на фото будет видно что проверка на прогретом авто и после манипуляций с селектором. -------------------- от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! сегодня приключилась такая неприятность. После непродолжительной стоянки завел авто, включил D, но ничего не произошло, стал переключать по всем режимам, тоже самое. Рычаг АКПП как будто стал "пустым". Индикатор положения режима АКПП на панели приборов показывает что авто на паркинге, не зависимо от положения переключателя. Автомобиль town&country 2005г. 3.8 Раннее проблем с корорбкое не было. За раннее спасибо! P/S если везти авто в сервис на эвакуаторе, то как поставить на N для погрузки. Под капотом ,на коробке,стоит стоит вал выбора передач. На валу крепится кронштейн.Тросик от которого идёт на рычаг выбора в салоне. Где то этот тросик "отвалился" И перевезти в положение нейтралки можно тоже под капотом, вручную,валом выбора. |
|
|
Гость_Alex T&C_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Большое спасибо! действительно трос слетел с кронштейна. Поставил на место, все заработало. Правда трос надевается/снимается с кронштейна очень легко и никак не фиксируется. Подскажите как его закрепить.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 470 Регистрация: 16.11.2010 Из: Сочи Пользователь №: 34 836 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Добрый день,
тревожит меня 1 нюанс в работе АКП: при нагрузке (например резкий разгон, но не газ-в-пол) происходит ощутимый удар, будто колесо наехало на камешек - слегка провернулось вхолостую и снова зацепилось за асфальт. Такое происходит только в среднем положении педали газа, и довольно редко. Грешу еще на дифференциал, т.к. часто замечал это в резком повороте. В остальном все выглядит нормально, АТФка чистая и по уровню, переключает без толчков, отпускаю тормоз и на "D"- катится вперед. -------------------- Dodge Stratus SXT 2004 2.4
![]() |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо! действительно трос слетел с кронштейна. Поставил на место, все заработало. Правда трос надевается/снимается с кронштейна очень легко и никак не фиксируется. Подскажите как его закрепить. Ну космические корабли гвоздиком ремонтируем,а уж тросик сообразите,пожалуйста! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, тревожит меня 1 нюанс в работе АКП: при нагрузке (например резкий разгон, но не газ-в-пол) происходит ощутимый удар, будто колесо наехало на камешек - слегка провернулось вхолостую и снова зацепилось за асфальт. Такое происходит только в среднем положении педали газа, и довольно редко. Грешу еще на дифференциал, т.к. часто замечал это в резком повороте. В остальном все выглядит нормально, АТФка чистая и по уровню, переключает без толчков, отпускаю тормоз и на "D"- катится вперед. "слегка провернулось вхолостую" -- пробуксовала коробка? Не понимаю немного. Если подозрение на дифф-- сначала проверьте состояние Шрузов. Да и сам дифф можно проверить на подъёмнике. Если всё же это "букс" по коробке --- прошу более конкретно определить скоростной режим и (хотя бы по ощущениям ) на какой передаче: 1-2 или 2-3. |
|
|
![]()
|
|
Год 1999, Dodge Caravan,всмысле литраж??? Кушать стала как залез в акпп. А залез иза токо что у старого корпуса пальцем разбило корпус, вот я икупил б.у. акпп и собрал из 2х 1ну. вот и стала пороть. Я без пнятие про аварийный режим мне сказали в сервисе. В смысле объем двигателя. Так какой ? Горит ли "Check engine" на панели приборов. Похоже у тебя проблема с блокировкой гидротрансформатора. Ты его в ремонт отдавал ? Давай снимай свой короб и заново его на стол. Мануал качай сдесь http://files.mail.ru/VSZA7Z Перезалей пожалуста сылки... Двигатель 2.4 Чет горит гидрачь надо делать.) Сообщение отредактировал *Andrei* - 9.12.2011, 16:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 36 836 ![]() ![]() |
Имеется крайслер 300м 04'. В сервисе меняли задний сальник коленвала, со съемом коробки. После этого при трогании с места появилось что то вроде рычания ( слышно только из салона ). Раньше было что то похожее, оказалось слишком сильно прикрутили защиту и она соприкасалась с гофрой. Но в этот раз звук немного другой. Когда мне снимали коробку как мне сказали некоторое количество атфки утекало, поэтому после всех процедур его доливали. НО слышал, что такое рычание может быть если не хватает масла в редукторе. Отсюда вопрос при съеме коробки не могло ли так же как и с атф уменьшиться уровень масла в редукторе?
-------------------- Был CHRYSLER 300M 2.7L 04'
Теперь пешеход |
|
|
![]()
|
|
Имеется крайслер 300м 04'. В сервисе меняли задний сальник коленвала, со съемом коробки. После этого при трогании с места появилось что то вроде рычания ( слышно только из салона ). Раньше было что то похожее, оказалось слишком сильно прикрутили защиту и она соприкасалась с гофрой. Но в этот раз звук немного другой. Когда мне снимали коробку как мне сказали некоторое количество атфки утекало, поэтому после всех процедур его доливали. НО слышал, что такое рычание может быть если не хватает масла в редукторе. Отсюда вопрос при съеме коробки не могло ли так же как и с атф уменьшиться уровень масла в редукторе? Масла в редукторе могло и до замены сальника не хватать. Проверить надо в любом случае---процедура по откручиванию/закручивании одной гаечки не сложная. И редуктор обычно не "рычит", а гудит. Так что придётся ,скорее всего, вернуться к поискам в районе защиты ,проверки состояния подушек агрегата,правильности расположения выпускного тракта и т д. |
|
|
![]()
|
|
Ivanych здраствуйте, вы обещали помочь.
Сылки те они некачаются, ошибка вылетает. Помогите что мне делать??? Вы обещали пмочь(Мануал могу выслать вечером. Коментарии как перебирать могу дать.) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 12:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |