![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Эхххх... Он же ее купил только что... -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 3.3.2010 Из: Гомель, РБ Пользователь №: 28 867 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
вот зачем так сразу, ![]() usha заедь на рязанский проспект 26 стр.13 (здесь на форуме очень рекомендуют их), диагностика у них 50р. (российских, стоимость заезда на территорию) и не ломай голову -------------------- Durango 04, 4,7 танк |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 10.1.2018 Пользователь №: 92 455 Реальное имя:Alexey Город:MSK ![]() ![]() |
Эхххх... Он же ее купил только что... Ну шутники. Спасибо за наводку про рязанку. Заскочу -------------------- Chrysler T&C 2003 3.8 AWD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 68 452 ![]() ![]() |
Эхххх... Он же ее купил только что... ![]() "Да и врядли кто продаст такую машину в нормальном состоянии" - vazhenin. -------------------- + 375296551671
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 10.1.2018 Пользователь №: 92 455 Реальное имя:Alexey Город:MSK ![]() ![]() |
Эхххх... Он же ее купил только что... ![]() "Да и врядли кто продаст такую машину в нормальном состоянии" - vazhenin. Да я собственно отношусь к ремонту АКПП на старых машинах почти как к сервисной процедуре. Так что меня этим не испугать )) -------------------- Chrysler T&C 2003 3.8 AWD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 20.10.2011 Из: Тула Пользователь №: 44 611 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
а все-таки...
пойдет ли в коробку 41АЕ масло Zic ATF Multi, на банке указано соответствие Chrysler ATF+ со 2 по 4? С уважением, Юрий -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 654 Регистрация: 24.3.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 38 221 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата А чего ради сии эксперименты? думаетсо от нечего делать, ну и работёнки вам подкинуть для полной занятости. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 654 Регистрация: 24.3.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 38 221 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 20.10.2011 Из: Тула Пользователь №: 44 611 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
да просто я залил. и сдается мне, что коробка поэтому подбуксовывает. %ля...
А теперь же всю не сольешь, только 4 литра. ![]() Сообщение отредактировал 7ilver - 22.1.2018, 18:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.12.2017 Пользователь №: 92 319 Реальное имя:Михаил Город:Гомель ![]() ![]() |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Купил цирруса 2,5 на автомате. Проехал 400 км. Коробка работала идеально, не толкалась, не пиналась. На следующий день завел и из-под поддона коробки и чуть сверху поперло масло. Заглушил. Подскажите куда смотреть и что делать. Прошу помощи. Может ли это означать смерть агрегата, или просто нужно сменить прокладки? Ведь она ехала и все ок было. Не оставьте в беде.
|
|
|
![]()
|
|
да просто я залил. и сдается мне, что коробка поэтому подбуксовывает. %ля... А теперь же всю не сольешь, только 4 литра. ![]() Скорее всего ты просто поменял масло в коробке? Поменял на вот этот самый Zic, а потом задал вопрос о нём ? Могу сказать , что по описанной тобой симптоматике поведения коробки, при заливке даже правильного масла могло произойти тоже самое. Всё не сложно---- изменение вязкостных соотношений ( т е ,в данном случае замена масла) на АКПП,имеющих скрытые проблемы, сии проблемы и "вылезают". Не думаю,что есть смысл менять масло на должное по спецификации сейчас. По "правильному" -- адаптация сканером. Попытка адаптации. Адаптация без сканера возможна,но описывать долго. Да и ,честно говоря, описывал неоднократно .Не найдёшь в данной теме-- маякни,буду опять пыхтеть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 3.3.2010 Из: Гомель, РБ Пользователь №: 28 867 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ivanych повторю свой вопрос, может не заметил.
Пару дней назад, вытекло откуда то мамло из акпп, машина начинала ехать с 1500-2000 оборотов, масло долил, вроде стало нормально, появились две ошибки 0700 и 2706, весь день проверял уровень масла, чуть выше нормы, стер ошибки, день катался вроде нормально было, вечером опять тоже самое и опять появились ошибки. Понимаю что надо на диагностику, но вопрос куда (сам в Гомеле), а может у кого такое было?! Не хочется попасть в руки «ивана» который чинит всё... З.Ы. авто додж, коробка 5-45rfe -------------------- Durango 04, 4,7 танк |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Купил цирруса 2,5 на автомате. Проехал 400 км. Коробка работала идеально, не толкалась, не пиналась. На следующий день завел и из-под поддона коробки и чуть сверху поперло масло. Заглушил. Подскажите куда смотреть и что делать. Прошу помощи. Может ли это означать смерть агрегата, или просто нужно сменить прокладки? Ведь она ехала и все ок было. Не оставьте в беде. Так выясни конкретно,откуда масло то прёт! Долей,для начала ,до уровня . Договорись с кем то ,кто имеет хотя бы смотровую"яму" или,в идеале,подъёмник. Сполосни от старых следов масла и при заводке все новые протечки будут видны. А после установления места протечки наступает самое интересное и познавательное --- тебе придётся скачать мануал по твоей коробке ( не спрашивай откуда,ибо с данного Форума , где сей мануал уже мхом порос!!!) и правильно ![]() Смерть агрегата не наступит,если правильно подойдёшь к поиску ,в данном случае, протечек. |
|
|
![]()
|
|
Ivanych повторю свой вопрос, может не заметил. Пару дней назад, вытекло откуда то мамло из акпп, машина начинала ехать с 1500-2000 оборотов, масло долил, вроде стало нормально, появились две ошибки 0700 и 2706, весь день проверял уровень масла, чуть выше нормы, стер ошибки, день катался вроде нормально было, вечером опять тоже самое и опять появились ошибки. Понимаю что надо на диагностику, но вопрос куда (сам в Гомеле), а может у кого такое было?! Не хочется попасть в руки «ивана» который чинит всё... З.Ы. авто додж, коробка 5-45rfe """"тоже самое и опять появились ошибки"""" Те же самые ошибки? И опять с тех же оборотов начинает двигаться? "Ключём" пытался читать? Год какой? Ivanych повторю свой вопрос, может не заметил. Пару дней назад, вытекло откуда то мамло из акпп, машина начинала ехать с 1500-2000 оборотов, масло долил, вроде стало нормально, появились две ошибки 0700 и 2706, весь день проверял уровень масла, чуть выше нормы, стер ошибки, день катался вроде нормально было, вечером опять тоже самое и опять появились ошибки. Понимаю что надо на диагностику, но вопрос куда (сам в Гомеле), а может у кого такое было?! Не хочется попасть в руки «ивана» который чинит всё... З.Ы. авто додж, коробка 5-45rfe """"тоже самое и опять появились ошибки"""" Те же самые ошибки? И опять с тех же оборотов начинает двигаться? "Ключём" пытался читать? Год какой? Извини, вижу год. |
|
|
![]()
|
|
Те же ошибки 0700 и 2706, и опять с 1500 где то начинает ехать, дальше если не останавливаться все нормально, ни толчков, ничего. Все нормально.
Ключом нет, читаю только обд2 (китайским датчиком), через обд доктор, всего 3 ошибки, 0700, 2706, и 0058(лямбда) была раньше. Сообщение отредактировал Sornix - 22.1.2018, 21:27 -------------------- Durango 04, 4,7 танк |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Те же ошибки 0700 и 2706, и опять с 1500 где то начинает ехать, дальше если не останавливаться все нормально, ни толчков, ничего. Все нормально. Завтра ( не забуду!) посмотрю свою инфу по 5-45, может "в закромах памяти" и найду что то дельное Буду ооооочень благодарен, а то я уже рассматриваю поездку в Москву, т.к. с нашими «специалистами», дешевле новую купить. Да и развод на полный ремонт, даже если он не нужен не хочется попадать -------------------- Durango 04, 4,7 танк |
|
|
![]()
|
|
Те же ошибки 0700 и 2706, и опять с 1500 где то начинает ехать, дальше если не останавливаться все нормально, ни толчков, ничего. Все нормально. Завтра ( не забуду!) посмотрю свою инфу по 5-45, может "в закромах памяти" и найду что то дельное Буду ооооочень благодарен, а то я уже рассматриваю поездку в Москву, т.к. с нашими «специалистами», дешевле новую купить. Да и развод на полный ремонт, даже если он не нужен не хочется попадать Я буду тебе крайне признателен, если в будущем ты при мне не будешь употреблять слово"развод" и писать слово специалисты без ковычек. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Те же ошибки 0700 и 2706, и опять с 1500 где то начинает ехать, дальше если не останавливаться все нормально, ни толчков, ничего. Все нормально. Завтра ( не забуду!) посмотрю свою инфу по 5-45, может "в закромах памяти" и найду что то дельное Буду ооооочень благодарен, а то я уже рассматриваю поездку в Москву, т.к. с нашими «специалистами», дешевле новую купить. Да и развод на полный ремонт, даже если он не нужен не хочется попадать Я буду тебе крайне признателен, если в будущем ты при мне не будешь употреблять слово"развод" и писать слово специалисты без ковычек. Спасибо. Договорились ![]() -------------------- Durango 04, 4,7 танк |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |