![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У тебя он совмещён с радиатором кондея.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.7.2015 Пользователь №: 79 398 Реальное имя:Илья Город:Шымкент ![]() ![]() |
Мужики подскажите коробас 41 Te от любой машины подойдёт или мне только от своего стратуса 96 года искать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 6.11.2011 Из: москва,можайский ЗАО Пользователь №: 45 116 Реальное имя:михаил ![]() ![]() |
У тебя он совмещён с радиатором кондея. о как ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 Регистрация: 17.7.2016 Пользователь №: 85 461 Реальное имя:Татьяна Город:Москва ![]() ![]() |
Иваныч, приветствую. Меня зовут Татьяна, единственная и неповторимая :) хозяйка СRYSLER SEBRING, двиг.2,7, год выпуска 2007, VIN 1C3ACF6R88N136223.
Случилась такая ситуация. Подскажи что делать. возвращалась с работы домой. Мое беспокойство вызвало то, что автомобиль не развивал скорость выше 60км\ч, а при нажатии на педаль газа обороты двигателя достигали 4-5 тысяч. Однако на следующий день 09.07.2016, тронувшись со стоянки, я обнаружила что скорость не поднимается выше 20 км\ч, а при нажатии на педаль газа обороты двигателя достигали 4-5 тысяч. Обратилась в ближайший сервис по ремонту АКПП - с виду приличные, хорошо оборудованные помещения. После проведения диагностики, демонтажа и разбора АКПП было обнаружено повреждение 3 (трех) узлов: от входящего вала (круглая деталь как кастрюля на длинной ручке:) ) отломился большой кусок по краю, который в ходе вращения детали разбил масляный фильтр, пластмассовые осколки масляного фильтра попали в гидроэлектронасос (квадратный плоский объемный), сказали что его разобрать нельзя чтобы осколки вычистить. пробег составляет 147 тысяч км (92 тысячи мили). "приличные" парни насчитали прилично - 134 тыс.руб. парень с этого форума пиарит American-way.ru и обижается что я не доверяю его совету. Писала в Штаты, в европейское и московское представительство. Из Штатов ответили что была отзывная компания и обратитесь к дилеру для проведения бесплатных ремонтных работ (Recall Campaign # K16 AUTO TRANS SHIFT LEVER INTERLOCK SPRING CUSTOMER SATISFACTION. Please contact your local authorized Chrysler dealer to arrange for these repairs. The recall services are performed free of charge.) Иваныч, что делать? голова уже пухнет и без машины тяжко.... Спасибо за ответ |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 480 Регистрация: 25.1.2016 Пользователь №: 82 811 Реальное имя:Алексей Город:С-Пб.Московская Славянка. ![]() ![]() |
Живую коробку с перебора можно взять в трое дешевле к.м.к.
-------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит!
Плавно катаюсь на Dodge Intrepid 2 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.7.2015 Пользователь №: 79 398 Реальное имя:Илья Город:Шымкент ![]() ![]() |
Мужики подскажите коробас 41 Te от любой машины подойдёт или мне только от своего стратуса 96 года искать? подбирается не от машины, а от объёма мотора. |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата парень с этого форума пиарит American-way.ru и обижается что я не доверяю его совету. реально поржал.))))))Цитата Подскажите кто может!стратус 2.5 литра 1996 г.в.От какого ещё авто может подойти коробка(от родной не могу найти) от аналогичного автомобиля, с таким же мотором.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 68 452 ![]() ![]() |
... "приличные" парни насчитали прилично - 134 тыс.руб. ... Из Штатов ответили что была отзывная компания и обратитесь к дилеру для проведения бесплатных ремонтных работ ... эх мечты, мечты ... только "Recall Campaign # K16" об этом и при отсутствии дилера "лечится" так -------------------- + 375296551671
|
|
|
![]()
|
|
Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 Регистрация: 17.7.2016 Пользователь №: 85 461 Реальное имя:Татьяна Город:Москва ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
... "приличные" парни насчитали прилично - 134 тыс.руб. ... Из Штатов ответили что была отзывная компания и обратитесь к дилеру для проведения бесплатных ремонтных работ ... эх мечты, мечты ... только "Recall Campaign # K16" об этом и при отсутствии дилера "лечится" так Была такая беда году в 2013 или 2014 - вылечили руки личного механика, проблем больше с этим не было... спасибо за информацию, покажу ему вашу инструкцию :) не думаю что он чинил по инструкции |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 480 Регистрация: 25.1.2016 Пользователь №: 82 811 Реальное имя:Алексей Город:С-Пб.Московская Славянка. ![]() ![]() |
Живую коробку с перебора можно взять в трое дешевле к.м.к. Алексей, научите пожалуйста как это сделать....мой механик, который обслуживает автомобиль, ничегошеньки в коробках не понимает :( Научить пользоватся гуглом я не могу))Может вы меня не так поняли?Яимею ввиду взять коробку б/у,бывает перебранные продают.Здесь вам легко могут с этим помоч,на форуме присутствует много представителей разборок,да и так народ машинки разбирает. -------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит!
|
|
![]()
|
|
Татьяна,вот в этой теме можите написать,что вам нужно и с вами свяжутся http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...%E5%F2%E0%EB%FC
Сообщение отредактировал Lexich - 22.7.2016, 9:47 -------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит!
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 21.5.2010 Из: Калининград Пользователь №: 30 807 Реальное имя:Александр Город:Калининград ![]() ![]() |
Добрый день!
Автомобиль Dodge Caravan 3.3 2001г.в. Сломалась АКПП. АКПП на свою машину делать не стал, т.к. после дефектовки оказалось что планетарный механизм весь перемололо в металлолом. Есть Коробка от Pacifica 2006г.в 4-х ступенчатая AWD в хорошем состоянии и пробегом не более 150 тысяч с битой авто из америки. Стою перед дилемой, внешне коробка индиитичная с моей, по разъемам и расположению внешних деталий совпадает, даже подходит по креплению к двигателю и креплению к кузову, НО, на моей написано 966-15 а от pacifica 966-16, последнее что меня останавливает то что на Караване селектор PRND3L а на Пасифике PRND"stic+-"! Подойдет? Может Кто ставил? В Литве говорят что на Пасифику мол ставили от Вояджера. Спасибо!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.7.2012 Из: Ярославль Пользователь №: 53 401 Реальное имя:Иван Город:Ярославль ![]() ![]() |
Доброго времени.
с течью между двиглом и коробкой разобрались - виноват был сальник, которому недевал жить открутившийся от маховика гидротрансформатор. когда застучало - тогда все на све место и встало. теперь так же требуется заменить правый сальник привода в коробке. каталог говорит, что в сайбере справа сальник 04412522AB с кроссом на 04412522AC как официальная замена. так же есть замена на TRANSTAR 32076. вот и интересно, этот трансстар совсем плох? или можно брать его? номер верный для сайбера? просто он стоит в 5 раз меньше оригинального сальника. -------------------- Siber 2.4AT 2008 Comfort++
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.11.2009 Из: Московская область Пользователь №: 26 639 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Доброго времени. с течью между двиглом и коробкой разобрались - виноват был сальник, которому недевал жить открутившийся от маховика гидротрансформатор. когда застучало - тогда все на све место и встало. теперь так же требуется заменить правый сальник привода в коробке. каталог говорит, что в сайбере справа сальник 04412522AB с кроссом на 04412522AC как официальная замена. так же есть замена на TRANSTAR 32076. вот и интересно, этот трансстар совсем плох? или можно брать его? номер верный для сайбера? просто он стоит в 5 раз меньше оригинального сальника. Бери, ставь. Проблем не было никогда. При ремонте АКПП часто используют прокладочные наборы TRANSTAR. В них сальники есть. И насоса и ШРУСов. Всё работает. Их в Штатах тоже используют. А там ерунду на рынок не пропустят. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.7.2012 Из: Ярославль Пользователь №: 53 401 Реальное имя:Иван Город:Ярославль ![]() ![]() |
Спасибо.
а по номеру подскажете? верный кросс? Сообщение отредактировал vanches76 - 26.7.2016, 7:53 -------------------- Siber 2.4AT 2008 Comfort++
|
|
|
![]()
|
|
Татьяна,вот в этой теме можите написать,что вам нужно и с вами свяжутся http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...%E5%F2%E0%EB%FC Алексей, приветствую. Захожу по вашей ссылке но сайт не дает не "ответить", ни написать "новую тему" - других кнопок не вижу :( |
|
|
![]()
|
|
Татьяна,вот в этой теме можите написать,что вам нужно и с вами свяжутся http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...%E5%F2%E0%EB%FC Алексей, приветствую. Захожу по вашей ссылке но сайт не дает не "ответить", ни написать "новую тему" - других кнопок не вижу :( Привет!Вроде ссылка работает,все впорядке.Продублирую http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...%E5%F2%E0%EB%FC Можно еще в поиске на главной странице,в верхнем углу,вписать ,Ищу деталь и найти эту тему в предложенном списке. Сообщение отредактировал Lexich - 26.7.2016, 22:02 -------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит!
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.11.2009 Из: Московская область Пользователь №: 26 639 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |