Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

266 страниц V  « < 214 215 216 217 218 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отвечу на вопросы связанные с АКПП, (в продолжение закрытой темы)
Ivanych
сообщение 22.3.2016, 12:29
Сообщение #4301


Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 654
Регистрация: 24.3.2011
Из: Зеленоград
Пользователь №: 38 221
Реальное имя:Александр



Цитата(Медвежутина @ 22.3.2016, 12:28) *
Не аварийный режим , точно . На любой передаче , может , при любой скорости , Просто даешь газу , а она не едет , как будто сцепление буксует , на механике . Главное , всё проходит , после выключения зажигания . Опять , заводишь , всё в норме . Никакой закономерности или цикличности . zmu_ruku_drug.gif

А что с маслом? Не воняет? Уровень точно в норме? Проверяешь при заведенном двигателе?
Звуки посторонние есть ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zargones
сообщение 22.3.2016, 19:30
Сообщение #4302


Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Группа: Член Крайслер Клуба
Сообщений: 15
Регистрация: 26.8.2015
Из: Чувашия Чебоксары
Пользователь №: 80 277
Реальное имя:Артём Филиппов
Город:Чебоксары



Добрый вечер! Проблема с сальником правого привода. Начал течь, заменили на оригинал, опять потек, взял еще один сальник поджали пружинку, поставили и обнаружили, что привод люфтит в коробке, в сервисе сказали , что надо заменить какой то подшипник непосредственно в самой коробке, который находится на валу привода. Подскажите пожалуйста, что это за подшипник, действительно ли в этом проблема ( а не выработка на валу привода )? Но люфт у привода есть чувствительный. Спасибо!


--------------------
Chrysler Town & Country 2005 3.8L
Я на Drive2.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
weltkind
сообщение 22.3.2016, 22:10
Сообщение #4303


Только зарегился
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Регистрация: 1.8.2014
Из: СПб
Пользователь №: 73 091
Реальное имя:Антон



Добрый день!

Проблема такая - при быстром разгоне коробка с толчками упала в аварию.Ошибка р0750 - скинули компом три месяца проездил без нее ,недавно опять свалилась в аварию но уже без ошибки.

Коробка подпинывается при переключении с 1 на 2 и иногда с задержкой на 3 потом рывок ,4 тоже иногда с задержкой.

Куда лезть что первое смотреть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Медвежутина
сообщение 23.3.2016, 8:37
Сообщение #4304


Долгожитель
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 712
Регистрация: 1.7.2014
Из: Сургут
Пользователь №: 72 522
Реальное имя:Александр
Город:Сургут



Цитата(Ivanych @ 22.3.2016, 14:29) *
Цитата(Медвежутина @ 22.3.2016, 12:28) *
Не аварийный режим , точно . На любой передаче , может , при любой скорости , Просто даешь газу , а она не едет , как будто сцепление буксует , на механике . Главное , всё проходит , после выключения зажигания . Опять , заводишь , всё в норме . Никакой закономерности или цикличности . zmu_ruku_drug.gif

А что с маслом? Не воняет? Уровень точно в норме? Проверяешь при заведенном двигателе?
Звуки посторонние есть ?

Масло вишневого цвета , чистое , фрикционного запаха нет , уровень соответствует меткам , как проверять в курсе
(Вам спасибо) . Звуков нет.


--------------------
Купил Додж Караван 2001г.в. 2,4 3х-ст. АКПП
Крайслер Вояджер 2,4 2002 г.в. 4-ст.АКПП. продан.
Подобрал два Интрепида ,Крайслер 3,3 и Додж 3,5 1993-их годов . Пристроил котеек в добрые руки lanali63@ramdler.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bacek
сообщение 23.3.2016, 12:29
Сообщение #4305


Прописался
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 30.11.2009
Из: Московская область
Пользователь №: 26 639
Реальное имя:Игорь
Город:Москва



Цитата(Zargones @ 22.3.2016, 20:30) *
Добрый вечер! Проблема с сальником правого привода. Начал течь, заменили на оригинал, опять потек, взял еще один сальник поджали пружинку, поставили и обнаружили, что привод люфтит в коробке, в сервисе сказали , что надо заменить какой то подшипник непосредственно в самой коробке, который находится на валу привода. Подскажите пожалуйста, что это за подшипник, действительно ли в этом проблема ( а не выработка на валу привода )? Но люфт у привода есть чувствительный. Спасибо!

Подшипник на дифференциале надо менять. Надо снимать короба. Если нужна помощь - пиши. Делал эту процедуру много раз.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bacek
сообщение 23.3.2016, 12:36
Сообщение #4306


Прописался
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 30.11.2009
Из: Московская область
Пользователь №: 26 639
Реальное имя:Игорь
Город:Москва



Цитата(weltkind @ 22.3.2016, 23:10) *
Добрый день!

Проблема такая - при быстром разгоне коробка с толчками упала в аварию.Ошибка р0750 - скинули компом три месяца проездил без нее ,недавно опять свалилась в аварию но уже без ошибки.

Коробка подпинывается при переключении с 1 на 2 и иногда с задержкой на 3 потом рывок ,4 тоже иногда с задержкой.

Куда лезть что первое смотреть?

Тут может несколько проблем, Соленоид блок, проводка от контролера к блоку соленоидов, может и сам контролер (Что редко, но не исключено)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladlenLP
сообщение 23.3.2016, 13:36
Сообщение #4307


Завсегдатай
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 358
Регистрация: 19.8.2014
Из: Курган
Пользователь №: 73 386
Реальное имя:Влад
Город:Курган



Цитата(Ivanych @ 21.3.2016, 14:56) *
Цитата(VladlenLP @ 13.3.2016, 18:31) *
Вот фото
[attachment=60352:1.png]
Шрус руками пробовал шатать вроде не болтается.
Время будет сниму

В первую очередь проверить приводящую шестерню, как я понял, у тебя она просто является частью ШРУСа.
Потом, проверить посадочное отверстие этой пластиковой шестерни, не встает ли она криво и не болтается ли при вращении.
Последнее что приходит в голову как гипотеза - тугое вращение самого датчика скорости, то есть вала, который и приводит эта шестерня желтая.

А менял ты шестени на такие же ? Количество зубов, габариты совпадали ?


Да менял на одного цвета. Сегодня добрался до шруса, вообщем люфт внутреннего шруса достаточно сильный, так понимаю нужно подшипник менять, предполагаю что снимать коробку для этого не нужно достаточно снять вал потом открутить фланец первичного вала, как на картинке изображено, поменять подшипник № 27, только есть сомнения по поводу того что в мануале нет АКПП 3х ступки картинка 4х ступки, они индентичны?
[attachment=60490:__________.jpg]
Картинка от сюда

Сообщение отредактировал VladlenLP - 23.3.2016, 13:39


--------------------
ЗАЗ968М, ВАЗ2103, ВАЗ2111, Opel Omega B Caravan, ВАЗ2110 VW Passat B5 Variant, Mazda Capella, Subaru Impreza, ВАЗ2112, Плимут Вояджер 1999г, 2.4L , Форд Мондео универсал.
Сейчас Крайслер Вояджер 2002г. 2.4 АКПП

Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, всё равно найдется человек, который поймет вас неправильно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tarak33
сообщение 23.3.2016, 14:36
Сообщение #4308


Прописался
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 15.1.2012
Из: Лобня
Пользователь №: 47 151
Реальное имя:Юрий



Привет Всем! нужна консультация. авто краван акпп 41 при движении начали бегать индикаторы переклучения потом все зарорелись и акпп ужла в аварию перестал работать спидометр ошибики0734 и 1698.проводку посмотрел вроде все норм


--------------------
Караван 2000 продан
трепа 2,7 продан
Стратус 2004 2.4
Себринг 2003 2.4
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bacek
сообщение 24.3.2016, 7:14
Сообщение #4309


Прописался
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 30.11.2009
Из: Московская область
Пользователь №: 26 639
Реальное имя:Игорь
Город:Москва



Цитата(VladlenLP @ 23.3.2016, 14:36) *
Цитата(Ivanych @ 21.3.2016, 14:56) *
Цитата(VladlenLP @ 13.3.2016, 18:31) *
Вот фото
[attachment=60352:1.png]
Шрус руками пробовал шатать вроде не болтается.
Время будет сниму

В первую очередь проверить приводящую шестерню, как я понял, у тебя она просто является частью ШРУСа.
Потом, проверить посадочное отверстие этой пластиковой шестерни, не встает ли она криво и не болтается ли при вращении.
Последнее что приходит в голову как гипотеза - тугое вращение самого датчика скорости, то есть вала, который и приводит эта шестерня желтая.

А менял ты шестени на такие же ? Количество зубов, габариты совпадали ?


Да менял на одного цвета. Сегодня добрался до шруса, вообщем люфт внутреннего шруса достаточно сильный, так понимаю нужно подшипник менять, предполагаю что снимать коробку для этого не нужно достаточно снять вал потом открутить фланец первичного вала, как на картинке изображено, поменять подшипник № 27, только есть сомнения по поводу того что в мануале нет АКПП 3х ступки картинка 4х ступки, они индентичны?
[attachment=60490:__________.jpg]
Картинка от сюда

На картинке обойма от подшипника. Сам подшипник на диффе стоит. Надо снимать 2 ШРУСа и вынимть диф. Если сможешь вынуть диф не снимая АКПП - молодец. Вообщето всегда снимали АКПП. Заодно и перебрать её.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _604.gif ( 45.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
Прикрепленный файл  _604.gif ( 45.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladlenLP
сообщение 25.3.2016, 9:13
Сообщение #4310


Завсегдатай
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 358
Регистрация: 19.8.2014
Из: Курган
Пользователь №: 73 386
Реальное имя:Влад
Город:Курган



Цитата(Bacek @ 24.3.2016, 9:14) *
На картинке обойма от подшипника. Сам подшипник на диффе стоит. Надо снимать 2 ШРУСа и вынимть диф. Если сможешь вынуть диф не снимая АКПП - молодец. Вообщето всегда снимали АКПП. Заодно и перебрать её.

Зачем перебирать АКПП если к её работе никаких претензий.
Погуглил и как всегда куча мнений и советов, одни советуют одно другие кричат этого делать нельзя. Кто советует полностью подшипники менять, кто только обойму, она кстати продается отдельно, а кто вообще советует отрегулировать зазор регулировочными шайбами, по идее эти же подшипники применяются в ступицах (не в наших) и регулируются ступичной гайкой, а тут я так понял для этого используется регулировочная шайба. Тяжко однако самому додумывать как чего, особенно когда в первый раз, мастерских то по ремонту АКПП у нас тютю, которые есть только японы делают, уже как то совался с пассатом отказали. А в интернете мастера делиться знаниями не спешат и это понятно, это их хлеб.


--------------------
ЗАЗ968М, ВАЗ2103, ВАЗ2111, Opel Omega B Caravan, ВАЗ2110 VW Passat B5 Variant, Mazda Capella, Subaru Impreza, ВАЗ2112, Плимут Вояджер 1999г, 2.4L , Форд Мондео универсал.
Сейчас Крайслер Вояджер 2002г. 2.4 АКПП

Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, всё равно найдется человек, который поймет вас неправильно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bacek
сообщение 25.3.2016, 9:47
Сообщение #4311


Прописался
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 30.11.2009
Из: Московская область
Пользователь №: 26 639
Реальное имя:Игорь
Город:Москва



Цитата(VladlenLP @ 25.3.2016, 10:13) *
Цитата(Bacek @ 24.3.2016, 9:14) *
На картинке обойма от подшипника. Сам подшипник на диффе стоит. Надо снимать 2 ШРУСа и вынимть диф. Если сможешь вынуть диф не снимая АКПП - молодец. Вообщето всегда снимали АКПП. Заодно и перебрать её.

Зачем перебирать АКПП если к её работе никаких претензий.
Погуглил и как всегда куча мнений и советов, одни советуют одно другие кричат этого делать нельзя. Кто советует полностью подшипники менять, кто только обойму, она кстати продается отдельно, а кто вообще советует отрегулировать зазор регулировочными шайбами, по идее эти же подшипники применяются в ступицах (не в наших) и регулируются ступичной гайкой, а тут я так понял для этого используется регулировочная шайба. Тяжко однако самому додумывать как чего, особенно когда в первый раз, мастерских то по ремонту АКПП у нас тютю, которые есть только японы делают, уже как то совался с пассатом отказали. А в интернете мастера делиться знаниями не спешат и это понятно, это их хлеб.

Ну если сняли, почему не вставить ремкомплект с новыми дисками, сальниками и прокладками. Пробег небось за стольник. Заводом изготовителем заложен ресурс 150 тысяч. Если после этого пробега перебираешь - считается нормой. Тем более при наших условиях эксплуатации. Морозные зимы, жаркое лето, поездки на море и по серпантинам... Продлит жизнь АКПП. Это не долго и не трудно. Если дифф болтается - надо менять подшипник. Я ещё в таких случаях не видел целых подшипников. Всегда разбитые и ролики в раковинах. Хочешь поменять только обойму - меняй. Потом опять будешь снова разбирать для замены подшипников. Экономите время и деньги? Потеряешь больше. А насчет мастерских - Wellcom. Пиши в личку, если есть вопросы. Крайслерами давно занимаюсь. Особенно АКПП. И для этого у меня всё есть. И желание и оборудование и инструмент.В Штатх начинал ещё.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VladlenLP
сообщение 25.3.2016, 11:16
Сообщение #4312


Завсегдатай
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 358
Регистрация: 19.8.2014
Из: Курган
Пользователь №: 73 386
Реальное имя:Влад
Город:Курган



Цитата(Bacek @ 25.3.2016, 11:47) *
Если дифф болтается - надо менять подшипник.

Вот это основное, как понять что именно дифф болтается, ведь сам шрус может болтаться в пазу, нашел, что у них болезнь с правым валом.


--------------------
ЗАЗ968М, ВАЗ2103, ВАЗ2111, Opel Omega B Caravan, ВАЗ2110 VW Passat B5 Variant, Mazda Capella, Subaru Impreza, ВАЗ2112, Плимут Вояджер 1999г, 2.4L , Форд Мондео универсал.
Сейчас Крайслер Вояджер 2002г. 2.4 АКПП

Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, всё равно найдется человек, который поймет вас неправильно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bacek
сообщение 25.3.2016, 14:05
Сообщение #4313


Прописался
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 30.11.2009
Из: Московская область
Пользователь №: 26 639
Реальное имя:Игорь
Город:Москва



Цитата(VladlenLP @ 25.3.2016, 12:16) *
Цитата(Bacek @ 25.3.2016, 11:47) *
Если дифф болтается - надо менять подшипник.

Вот это основное, как понять что именно дифф болтается, ведь сам шрус может болтаться в пазу, нашел, что у них болезнь с правым валом.

Вынь ШРУС и покачай корпус диффа. Он должен мертво сидеть и не качаться. Лучше попробовать с левого ШРУСа. Там короткий хаб.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TheKi11eR
сообщение 25.3.2016, 21:51
Сообщение #4314


Новичок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 23.11.2015
Из: The Earth
Пользователь №: 81 791
Реальное имя:Андрей
Город:Смоленск



Chrysler Intrepid 93'. Вопрос несколько странный. Что делать если уровень масла стал выше нормы? Масло не воняет, но светлее, чем было. Некоторые затыки в коробке есть, но больше на холодную. Сильный тычок на реверсе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bacek
сообщение 26.3.2016, 22:33
Сообщение #4315


Прописался
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 30.11.2009
Из: Московская область
Пользователь №: 26 639
Реальное имя:Игорь
Город:Москва



Цитата(TheKi11eR @ 25.3.2016, 22:51) *
Chrysler Intrepid 93'. Вопрос несколько странный. Что делать если уровень масла стал выше нормы? Масло не воняет, но светлее, чем было. Некоторые затыки в коробке есть, но больше на холодную. Сильный тычок на реверсе.

У тебя радиатор АКПП встроен в основной? Возможно протекает и антифриз идет в коробку. Проверь атифриз или лучше сделать опресовку системы охлаждения. Будет видно. Начни с этого.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anj
сообщение 27.3.2016, 5:39
Сообщение #4316


Только зарегился
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Регистрация: 27.3.2016
Пользователь №: 83 768
Реальное имя:Andrew
Город:Chapel Hill



Добрый день. Надеюсь на ваш совет, так как сам разобраться не могу. Это моя первая машина, так что пока что я полный профан в плане диагностики.

Автомобиль -- Chrysler Sebring Touring 2004, V6 2,7. Пробег 220к км.

Возникла проблема с АКПП. Сканер Easy Diag показал мне две ошибки:
  1. P1790 -- Fault immediately after shift.
  2. P0763 -- Повреждение электрической цепи переключателя C соленоида.

Проявляюется проблема в том, что когда стою на месте спидометр дергается от нуля до 30км даже на N и P. Иногда при старте машину несильно дергает (не глохнет при этом). Началось все это счастье после того как при резком торможении (не аварийном, но резче чем обычно) при движении под горку почувствовал ощутимый удар (как будто на невысокий поребрик заехал на скорости). Так же есть небольшие подергивания при переключении на/с задней передачи (но это было и до удара).

Так же появился противный свистящий звук, который усиливается с увеличение оборотов (даже без набора скорости, т.е. когда стою на месте). С этим звуком странная штука -- он был очень похож на звук ремня генератора. Так что я попробовал снять ремень и запустить двигатель -- звук вроде как пропал. Так что я просто поменял колесо-натяжитель (в старом начал греметь подшипник. Сам ремень менять не стал -- он как новый). Но звук опять вернулся (хотя уже немного другой), поэтому, может быть, он так же связан с коробкой, ведь поломка только коробки вероятнее чем поломка в один момент и коробки и чего-то еще, что производит звук.

Так же последнее время постоянно на прогретой машине горит лампочка масла (началось еще до удара). Но масла в двигателе и жидкости в коробке, судя по щупам, достаточно (я, кстати, не в курсе -- эта лампочка только за давление масла в двигателе говорит или про коробку тоже сигнализирует?). Более того, сканер никак не ругнулся на масло. Почитав немного форумы я обнаружил, что некоторые люди объясняют описанные мною выше проблемы недостаточным давлением жидкости в коробке, что может объясняться недостатком жидкости в оной, либо забитым фильтром/старой жидкостью. Я, честно говоря, не понимаю как это может быть связано с электрической проблемой (а коды указывают на таковую), но это достаточно распространенное мнение. Поэтому стоит отметить, что за пройденные мною 10к км ни жидкость, ни фильтр я не менял (что делал прошлый владелец по этому поводу я хз), и все эти 10к попахивает горелым, правда что именно горит я не в курсе.

Напишу на всякий случай (хотя сомневаюсь, что это относится к делу, однако в силу отсутсвия понимания что происходит, перестрахуюсь), что у меня пару месяцев уже горит check engine по причине P0128 -- недостаточная температура двигателя. По всей видимости, термостат заклинило в открытом положении.

Хотелось бы посоветоваться как диагностировать конкретную проблемы или может быть кто-то по уже описанным мною симптомам назовет слово целиком подскажет что делать?

Первым в мою неопытную в данном вопросе голову приходит вариант поменять вест блок соленоидов, но во-первых он стоит немало, а во вторых нет гарантий что поможет, ведь может дело вообще в копеечных проводах, идущих к нему.

Извиняюсь за такой полотно текста -- хотелось подробно описать проблему.

Заранее спасибо.

UPD: В продолжение моего предыдущего поста.

Сегодня сканер выдал еще одну ошибку трансмиссии -- P0720 output speed sensor error. Немного побродив по форуму наткнулся на сообщение с похожими симптомами где виновниом в итоге оказался генератор. Учитывая факт того, что у меня проблемы с коробкой начались ровно в тот же момент, что и свист со стороны ремня генератора, версия выглядит очень правдаподобно, потому как объясняет сразу оба недуга. Как думаете, ставить на генератор? И если да, то как его вообще протестировать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Виктор1987
сообщение 27.3.2016, 21:39
Сообщение #4317





Группа: Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 17.9.2015
Пользователь №: 80 634
Реальное имя:Виктор
Город:Санкт-Петербург



здрасте друзья помогите....вылетал джеки чан,ошибка 0700...я убирал его пол года ездал без проблем.не пиналась,все норм...вчера остановился,ушел,пришел через 5 минут и коробка встала в аварийный режим...выскочила ошибка 1698...спидометр не пашет...при остановках машина выключается,поэтому приходилось на светофорах включать нейтралку что бы не заглохла. машина 300м 2001 года,3.5 мотор..подскажите что это?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Бронякрепка
сообщение 28.3.2016, 19:24
Сообщение #4318


Только зарегился
*

Группа: Новичок
Сообщений: 7
Регистрация: 15.10.2015
Пользователь №: 81 096
Реальное имя:Андрей
Город:Спб



Добрый день форумчане. Вот уже полтора года как стал обладателем Себринга 2,4 04 гв. В целом доволен, но....
Я никогда раньше не сталкивался с проблемами с акпп и проблемами ступиц (всю жизнь на японцах).
Так вот, проблема какая. На скорости свыше 40 начинается гул. Грешил на ступицы и выхлопную трубу, устранил. Но гул даже усилился, и никуда не собирался уходить :(
Оказалось, когда прослушивали на яме и вкл скорости, гул шел из редуктора коробки. До этого, вспоминаю, на холодную при вкл коробки в положение драйв и реверс машина стоит и не едет, пять минут и вроде все нормаль, то есть мог тронуться и ехать.
Прошу уважаемые форумчане подсказать на какие бабки я попал? И что делать? Менять или ремонтировать? Менять гражданство? Где есть какие недорогие варианты по замене или ремонту? Прошу подробней.
Забыл сказать пробег 300 тыров.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Медвежутина
сообщение 29.3.2016, 7:25
Сообщение #4319


Долгожитель
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 712
Регистрация: 1.7.2014
Из: Сургут
Пользователь №: 72 522
Реальное имя:Александр
Город:Сургут



Цитата(Anj @ 28.3.2016, 6:30) *
В продолжение моего предыдущего поста.

Сегодня сканер выдал еще одну ошибку трансмиссии -- P0720 output speed sensor error. Немного побродив по форуму наткнулся на сообщение с похожими симптомами где виновниом в итоге оказался генератор. Учитывая факт того, что у меня проблемы с коробкой начались ровно в тот же момент, что и свист со стороны ремня генератора, версия выглядит очень правдаподобно, потому как объясняет сразу оба недуга. Как думаете, ставить на генератор? И если да, то как его вообще протестировать?

Поставь новый ремень , и всё станет ясно ,они пищат не от того что пробуксовуют , а оттого что бархат , износился . Ну и проверь генератор .


--------------------
Купил Додж Караван 2001г.в. 2,4 3х-ст. АКПП
Крайслер Вояджер 2,4 2002 г.в. 4-ст.АКПП. продан.
Подобрал два Интрепида ,Крайслер 3,3 и Додж 3,5 1993-их годов . Пристроил котеек в добрые руки lanali63@ramdler.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anj
сообщение 29.3.2016, 8:17
Сообщение #4320


Только зарегился
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Регистрация: 27.3.2016
Пользователь №: 83 768
Реальное имя:Andrew
Город:Chapel Hill



Цитата(Медвежутина @ 29.3.2016, 0:25) *
Поставь новый ремень , и всё станет ясно ,они пищат не от того что пробуксовуют , а оттого что бархат , износился . Ну и проверь генератор .


Ремень выглядит совершенно новым. Проверить генератор идея хорошая -- я как раз и спрашиваю как именно его проверить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

266 страниц V  « < 214 215 216 217 218 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.7.2025, 21:32Дизайн IPB
Рейтинг@Mail.ru Мы в соцсетях: