Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

266 страниц V  « < 209 210 211 212 213 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отвечу на вопросы связанные с АКПП, (в продолжение закрытой темы)
Ivanych
сообщение 16.12.2015, 13:04
Сообщение #4201

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Зеленоград
Реальное имя:Александр

Цитата(OldPapa @ 16.12.2015, 13:20) *
Привет! Появилась такая же проблема как у топистартера:
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...53&hl=треск
Но у меня трещит только при движении назад, когда не двигается, не трещит.
В сервисе ничего не обнаружили, всю коробку перебрали, стружки нет.

Автор не написал как проблема решилась, в личку ему написал, интересует Ваше мнение.

Игорь!
Маховик смотрели ребята? Возможно,что "подорван" в районе фланца крепления к к/валу.
По теме "треск" трудно как то определиться.
По тому, с чем сталкивались --- не закреплён суппорт,тормозной защитный пыльник ,ШРУс...
Но ведь наверняка перед съёмом акпп сие смотрели.

+Цитировать сообщение
OldPapa
сообщение 16.12.2015, 14:41
Сообщение #4202

Fanatus Vulgaris

Из: Луна
Реальное имя:Игорь

Цитата(Ivanych @ 16.12.2015, 14:04) *

Автор не написал как проблема решилась, в личку ему написал, интересует Ваше мнение.

Игорь!
Маховик смотрели ребята? Возможно,что "подорван" в районе фланца крепления к к/валу.
По тому, с чем сталкивались --- не закреплён суппорт,тормозной защитный пыльник ,ШРУс...

Крутили колёса на подъемнике, звук из коробки, и только когда колёса крутятся на задней передаче, если тормозом остановить, и на D нет треска, треск похож на звук трещётки об шестерёнку. В очень редких случаях, треска нет.

+Цитировать сообщение
ermolich.79
сообщение 16.12.2015, 19:04
Сообщение #4203

Только зарегился
*

Реальное имя:Эдуард

Цитата(OldPapa @ 16.12.2015, 15:41) *
Цитата(Ivanych @ 16.12.2015, 14:04) *

Игорь!

Крутили колёса на подъемнике, звук из коробки, и только когда колёса крутятся на задней передаче, если тормозом остановить, и на D нет треска, треск похож на звук трещётки об шестерёнку. В очень редких случаях, треска нет.

Привет всем! Додж Караван 2,4 пропал свет заднего хода. Снимал фишку и замыкал контакты - загорается только одна сторона. Снимал датчик, промыл в бензине - ничего не дало. Снимал клемы - ничего не дало. Кто может посоветовать ещё, что нибудь? СПАСИБО

+Цитировать сообщение
Гость_URRI 39_*
сообщение 16.12.2015, 19:09
Сообщение #4204

Гости

Цитата(ermolich.79 @ 16.12.2015, 19:04) *
Может ещё одну тему создашь, чё там, одной мало?

+Цитировать сообщение
ermolich.79
сообщение 16.12.2015, 19:43
Сообщение #4205

Только зарегился
*

Реальное имя:Эдуард

Цитата(Ivanych @ 30.11.2011, 16:44) *
Добрый день всем участникам форума!
В данной теме, я постараюсь осветить большинство Ваших вопросов, связанных непосредственно с АКПП!
Поэтому не стесняйтесь задавайте вопросы.

P.S Просьба модераторов,так же как, и старую тему(созданную Sttas2006) закрепить в важные, обещаю освещать и регулярно участвовать в дискуссиях и отвечать на вопросы.

Привет всем! Додж Караван 2,4 пропал свет заднего хода. Снимал фишку и замыкал контакты - загорается только одна сторона. Снимал датчик, промыл в бензине - ничего не дало. Снимал клемы - ничего не дало. Кто может посоветовать ещё, что нибудь? СПАСИБО

+Цитировать сообщение
Trancemaniac
сообщение 16.12.2015, 20:31
Сообщение #4206

Только зарегился
*

Здравствуйте. Ребят, имею к вам два вопроса.

Предисловие: Дальше будет много текста, поэтому, если кто-то всё же осилит до конца моё сообщение буду вам очень благодарен.
Возможно и скорее всего подобный вопрос был в этой теме, но, к сожалению, я осилил пока только первые двадцать страниц и ответа не нашёл. Дабы немного смягчить силу броска в меня тапками, постараюсь максимально описать суть проблемы и её симптомы.

Итак:

Собственно, проблема:

При понижении передач, а именно с 3-й на 2-ю и со 2-й на 1-ю каждый раз мой позвоночник и почки испытывают очень существенный удар, такой подлый, сзади. И фиг с ним с позвоночником и почками, но машину в этот момент очень жалко. При этом горит общая, всем известная, 0700. Что ещё интересно, пропадает и появляется эта ошибка когда ей вздумается. Т.е. два-три месяца катаюсь абсолютно нормально, потом, в один прекрасный момент происходит тот самый удар и загорается ошибка. Спустя пару дней, всё пропадает и становится на круги своя. Т.е. проблема не постоянна, а плавающая.

Масло менялось 30 тык. назад. Уровень, насколько его можно посмотреть (т.к. немного вспенено масло на щупе) в норме, но вот почему вспенено? Проверяю уровень, как положено на прогретой, заведённой в положении P.

Вопрос:

Прочитав всё вышеперечисленное и немного добавив экстрасенсорных способностей, можете-ли поставить диагноз?

Из собственных предположений:

1) Жгут проводов, идущий от ЭБУ к Блоку управления коробки? Но теперь, когда ошибка пропала, коробка всё равно пинается...
2. Блок соленоидов?
3) Причиной такой работы коробки могут быть завышенные обороты ХХ? (1200-1500 об/мин) . Обороты завышены из-за подсоса воздуха через трубки от ЕГР идущих во впускной.

Если собственных Ваших сил и предположений не хватит, то подскажите, сервис в Минске, где можно было бы провести диагностику и последующий ремонт. (Очень желательно, чтобы: а)проверенный б)неразводящий в)диагностика и ремонт в одном месте.

P.S. Огромное спасибо, за то, что осилили моё сообщение и заранее спасибо за помощь.

+Цитировать сообщение
maxim200690
сообщение 17.12.2015, 0:15
Сообщение #4207

Новичок
**

Реальное имя:Максим

Цитата(Ivanych @ 30.11.2011, 17:44) *
Добрый день всем участникам форума!
В данной теме, я постараюсь осветить большинство Ваших вопросов, связанных непосредственно с АКПП!
Поэтому не стесняйтесь задавайте вопросы.

P.S Просьба модераторов,так же как, и старую тему(созданную Sttas2006) закрепить в важные, обещаю освещать и регулярно участвовать в дискуссиях и отвечать на вопросы.

Доброй ночи подскажите появилась течь из под Блока солиноидов.он на герметике или прокладке?или это явно говорит о том что он пришёл в негодность?сеьринг 2.7 2001 год.ошибок по коробке нет(по самодиагностика)

+Цитировать сообщение
Barik LV
сообщение 18.12.2015, 0:42
Сообщение #4208

Интересующийся

Из: LIEPAJA
Реальное имя:Андрей

Цитата(Ivanych @ 16.12.2015, 14:57) *
Цитата(Barik LV @ 15.12.2015, 23:55) *
zmu_ruku_drug.gifДобрый вечер.Иваныч подскажи пожалуйста в какую сторону копать?При переключении с 1-2 коробка пинается,скорее даже бьёт(холодная работает нормально),2-3 все нормально,3-4 чувствительно.Ошибок нет,фильтр поменян(магнит был чистый).Готовится к ремонту или замена блока соленоидов поможет? flag_of_truce.gif

А коды ошибок то хоть какие то есть?
Или вопрос стоит просто : поможет не поможет? "Подставить" хотя бы б/у и посмотреть за изменениями?
Как вариант можно.
Тяжело делать анализ без кодов ошибок.

Ошибок нет,блок соленоидов есть новый.А есть-ли смысл его менять???

--------------------
CHRYSLER VOYAGER 2.8 CRD. 2004.11.

+Цитировать сообщение
dolsan
сообщение 18.12.2015, 23:06
Сообщение #4209

Блок саленоидов на болтах через прокладку. У меня сорвалась резьба на одном болтике , сразу сопливило а потом вырвало прокладку и погнало масло, благо здавал задним ходом из гаража и случайно увидел подтек. Вышел посмотреть - течёт, но не сильно. Пока загнал назад в гараж вылетело не меньше литра. Вопрос был решён заменой прокладки( кстати прокладку вырезал сам из тех картона) и нарезкой новой резьбы с 6 на 8 в корпусе коробки ( в блоке саленоидов тоже увеличил отверстие под болт до 8 мм). Три года прошло- сухо.

Сообщение отредактировал dolsan - 18.12.2015, 23:16

+Цитировать сообщение
Vitali_Ali
сообщение 18.12.2015, 23:21
Сообщение #4210

Только зарегился
*

Из: РБ
Реальное имя:Виталий

Добрый вечер всем. Пишу на форуме редко, чаще читаю, поэтому прошу извинить, если не туда написал. Вопрос к Ivanych. Машина таун кантри 2002 г.в 3.8. 4-ступенчатая, как я понял А 604 41 TE. Появилась она у меня 1,5 года назад. Прежний владелец, как сейчас помню , на прощание сказал "Масло в коробке менял, так что не беспокойся. Пол литра еще в багажнике лежит". На счет пол литра- действительно лежало Mopar ATF 4+. В итоге: машина ездит, все нормально, НО..... Изначально при переключении с 3 на 2 и с 2 на 1 ощущаются небольшие пинки, и с возрастом авто в моей эксплуатации они становятся более ощутимы. При более агрессивном стиле вождения, пинки менее ощутимы. Имею в своем распоряжении простой адаптер ELM - 327, поэтому считав ошибки увидел P1775. Начал читать Вашу тему сначала, многое узнал про свою АКПП, но закончил странице на 60, больше не смог. Прошу уделить моему вопросу несколько минут и помочь...Опять же почитав форум пришел к выводу: для начала смена масла с фильтром, а далее разбор полетов, какая ошибка вылезет и как измениться поведение Акпп. Уже заказано масло с фильтром, но встал вопрос где заменить Полностью масло в АКПП. Мне доставляет удовольствие ремонтировать свою машину самому, есть возможность и вроде бы руки ближе к плечам, сделать самостоятельно. Но вот теории не хватает. Просьба к Ivanych подсказать:? 1) Стоит ли менять блок соленоидов, или снимать разбирать и чистить, или просто, возможно, достаточно банальной замены масла.? 2) В интернете есть много информации про самостоятельную полную замену масла в АКПП. Слил через поддон что есть. Поменял фильтр. Залил через щуп "X", исходя что в сухой коробке 9 л масла, если слилось 3, то 9-3 = 6, залил литров 5,5-6, завел авто, и пока из трубки не побежит светлое масло, жидкость в Акпп не поменяна. Есть ли в этом методе подводные камни? На сколько эта методика правдива и имеет место быть?Не то что бы я скупердяй, но стоимость замены масла в наших краях стоит мне 1/4 моей з/п. Мне тяжеловато отдавать эти деньги, если в моей теории есть хотя бы процентов 80 достоверности... Благодарю за понимание и надеюсь оказанную помощь ;)

+Цитировать сообщение
Vitali_Ali
сообщение 19.12.2015, 1:06
Сообщение #4211

Только зарегился
*

Опыт бесценен. Но его так мало.........

+Цитировать сообщение
Ivanych
сообщение 19.12.2015, 14:11
Сообщение #4212

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Зеленоград

....Изначально при переключении с 3 на 2 и с 2 на 1 ощущаются небольшие пинки, и с возрастом авто в моей эксплуатации они становятся более ощутимы. При более агрессивном стиле вождения, пинки менее ощутимы....
.. считав ошибки увидел P1775..

Сия ошибка так сказать "двухголовая". Она ( ошибка 1775) может происходить и из блока соленоидов и из блока гидравлики( "зависание" соленоида switch valve)Прикрепленный файл  20151117_121715_1_.jpg ( 1.83 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 44

Для выявления конкретики идём таким путём ; подставляем другой блок соленоидов и проверяем наличие или отсутствие оной ошибки.Если сия ошибка и на другом блоке проявляется -- врезаем вместо стокового соленоида тюнинговый SONNEX. Но для этого нужны фрезы и оснастка,коих у тебя нет по определению.Прикрепленный файл  20150915_135918_1_.jpg ( 2.22 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 47
И тогда проблема пинков уходит точно.
По замене масла. А не проще ли сделать т н частичную замену ? Сливаешь, меняешь фильтр.катаешь 300-400 км и ещё раз меняешь. И оно надо вообще ,полная замена масла в том виде, что тобой описана?
И нет уверенности в том, что любая замена масла в твоём случае принесёт действенный результат.Думаешь уйдёт 1775 и пинки? Я бы устранил для начала оную ошибку, а уж потом изгалялся бы с маслом.
Но это просто мои мысли,как будешь действовать ты -- решай сам.

+Цитировать сообщение
Vitali_Ali
сообщение 20.12.2015, 1:46
Сообщение #4213

Только зарегился
*

Цитата(Ivanych @ 19.12.2015, 16:11) *
....Изначально при переключении с 3 на 2 и с 2 на 1 ощущаются небольшие пинки, и с возрастом авто в моей эксплуатации они становятся более ощутимы. При более агрессивном стиле вождения, пинки менее ощутимы....
.. считав ошибки увидел P1775..

Сия ошибка так сказать "двухголовая". Она ( ошибка 1775) может происходить и из блока соленоидов и из блока гидравлики( "зависание" соленоида switch valve)Прикрепленный файл  20151117_121715_1_.jpg ( 1.83 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 44

Для выявления конкретики идём таким путём ; подставляем другой блок соленоидов и проверяем наличие или отсутствие оной ошибки.Если сия ошибка и на другом блоке проявляется -- врезаем вместо стокового соленоида тюнинговый SONNEX. Но для этого нужны фрезы и оснастка,коих у тебя нет по определению.Прикрепленный файл  20150915_135918_1_.jpg ( 2.22 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 47
И тогда проблема пинков уходит точно.
По замене масла. А не проще ли сделать т н частичную замену ? Сливаешь, меняешь фильтр.катаешь 300-400 км и ещё раз меняешь. И оно надо вообще ,полная замена масла в том виде, что тобой описана?
И нет уверенности в том, что любая замена масла в твоём случае принесёт действенный результат.Думаешь уйдёт 1775 и пинки? Я бы устранил для начала оную ошибку, а уж потом изгалялся бы с маслом.
Но это просто мои мысли,как будешь действовать ты -- решай сам.

Благодарен за внимание и ответ по моему вопросу. Боюсь что будет небольшой проблемкой найти заведомо рабочий блок соленоидов у нас, но ... Ваш ответ с большего мне понятен. Буду что то думать дальше и возможно снова спрашивать. Спасибо. Всем успехов!

Сообщение отредактировал Vitali_Ali - 20.12.2015, 1:48

+Цитировать сообщение
killer 77
сообщение 20.12.2015, 17:40
Сообщение #4214

Интересующийся

Из: Украина

Добрый день Александр Иванович помогите разобраться с проблемой Когда менял коробку на контрактную обратил внимание что трубка щупа на коттрактной коробке длиннее чем стоял на родной решил поставить свою трубку со щупом так как на контрактной трубка была а щупа нет Теперь по сути проблемы когда долеваю масло в коробку (на горячию холодную без разницы )все что долеваю уходит на землю на холодной сразу на горячей когда остывает Уходит в районе трубки щупа или датчика положения селектора По щупу масло на горячию на 1 дырке в районе hot У меня закрадуются сомнения по поводу щупа может надо было поставить родную трубку и искать под коробку родной щуп И как иэбавится от удара при переключении со 2 на 3 когда переключается обратно
( с3 на 2) то удара нет

Сообщение отредактировал killer 77 - 20.12.2015, 17:42

+Цитировать сообщение
Werewolf
сообщение 20.12.2015, 21:22
Сообщение #4215

Только зарегился
*

Из: Санкт-Петербург
Реальное имя:Роман

Добрый вечер. Много и долго изучал форум, но вот пришлось теперь писать самому.
Александр Иванович, подскажите пожалуйста,
Автомобиль CHRAYSLER GRAND VOYAGER 2009 год Дизель. Пробег 86 000 км
Масло менялось 300 км назад. Масло было без следов гари, стружки не было, механик сказал была серая пыль, но совсем чуть-чуть.
После замены выскочила ошибка по gidravlic pump и по неправильному передаточному числу 4 передачи, номеров сейчас не скажу. Ошибки стерли.
Утром обратил внимание, что на холодную машинка как-то очень вяло трогается, вечером паркуясь потребовалось дать до 1500 оборотов на задней, двигапась очень не охотно.
Поехал сделать диагностику и адаптацию.
На диагностике опять ошибка по передаточному числу 4 передачи.
Сделали адаптацию, потерли ошибки.
Утром на холодную машина тронулась хорошо( ну конечно не как в молодости :) но довольно резво.
Поехал опять в сервис, нужно было устранить проблему по подключению к блоку TPIM, прописать датчики колес.
По дороге было ощущение что коробка ушла в аварию, типроником передачи не переключались тупо стоял D и все..
Заглушил, завелся.. все восстановилось. На сервисе считали ошибки - пусто.
Забрал машину ,по дороге домой стоя на светофоре легкий толчек - перевожу на ручное управление стоит 2 переда, первая не включается.Поехал дальше, через 4 мин на след светофорере 1 передача появилась сама.На парковке опять нехотно парковался на задней, утром вяло тронулся с первой, по дороге периодически пропадала и появлялась 1 передача.
К вечеру добравшись до дома и паркуясь на задней появился легкий запах гари.
Завтра опять поеду на сканер.
Да уровень масла в норме.
Подскажите пожалуйста, что это и что делать, с чего начать?
Может ли это как то быть связано с проводкой или блоком PCM, есть подозрение на умирающий PCM - полгода боролся с плавающей ошибкой по потери связи с генератором и ошибкой по шине данных U1008 - ошибки ушли, причина так и не обнаружена. Вроде бы PCM и TCM в моей машине совмещенный, может это как-то влияет?

И еще вопрос если это всетаки Первая/задняя передача, и нужно перебирать коробку - до Нового Года осталось 11 дней - могу не успеть отремонтировать, 2 января мне уезжать пробег ожидается 1500-2000 км, если ехать с такой коробкой какие последствия могут быть для коробки, кроме того что могу в дороге остаться без первой и задней( задом особо не планирую ездить, тронуться можно и со второй) Дорога по трассе 80-90% движение на 5-6 передачах, изредка на 3-4?

--------------------
CHRYSLER GRAND VOYGER 2.8 CRD 2009г.

+Цитировать сообщение
Razum
сообщение 21.12.2015, 9:29
Сообщение #4216

Только зарегился
*

Реальное имя:Михаил

Здравствуйте, помогите понять в чем дело. Караван 2.4 05 года, пока не разобрался какая коробка, на корпусе отливка 782ad, на наклейке 316AA. При включении задней передачи практически не едет, сильные пинки рывки, вперед едет вроде хорошо, но при включении D неохотно катится вперед. Машину только взял, при покупке все было хорошо. Уровень в коробке проверил, на холодной 2 нижних отверстия на щупе в масле. Лампы заднего хода горят. Спасибо

+Цитировать сообщение
Werewolf
сообщение 21.12.2015, 18:41
Сообщение #4217

Только зарегился
*

Из: Санкт-Петербург
Реальное имя:Роман

Цитата(Werewolf @ 20.12.2015, 22:22) *
Добрый вечер. Много и долго изучал форум, но вот пришлось теперь писать самому.
Александр Иванович, подскажите пожалуйста,
Автомобиль CHRAYSLER GRAND VOYAGER 2009 год Дизель. Пробег 86 000 км
Масло менялось 300 км назад. Масло было без следов гари, стружки не было, механик сказал была серая пыль, но совсем чуть-чуть.
После замены выскочила ошибка по gidravlic pump и по неправильному передаточному числу 4 передачи, номеров сейчас не скажу. Ошибки стерли.
Утром обратил внимание, что на холодную машинка как-то очень вяло трогается, вечером паркуясь потребовалось дать до 1500 оборотов на задней, двигапась очень не охотно.
Поехал сделать диагностику и адаптацию.
На диагностике опять ошибка по передаточному числу 4 передачи.
Сделали адаптацию, потерли ошибки.
Утром на холодную машина тронулась хорошо( ну конечно не как в молодости :) но довольно резво.
Поехал опять в сервис, нужно было устранить проблему по подключению к блоку TPIM, прописать датчики колес.
По дороге было ощущение что коробка ушла в аварию, типроником передачи не переключались тупо стоял D и все..
Заглушил, завелся.. все восстановилось. На сервисе считали ошибки - пусто.
Забрал машину ,по дороге домой стоя на светофоре легкий толчек - перевожу на ручное управление стоит 2 переда, первая не включается.Поехал дальше, через 4 мин на след светофорере 1 передача появилась сама.На парковке опять нехотно парковался на задней, утром вяло тронулся с первой, по дороге периодически пропадала и появлялась 1 передача.
К вечеру добравшись до дома и паркуясь на задней появился легкий запах гари.
Завтра опять поеду на сканер.
Да уровень масла в норме.
Подскажите пожалуйста, что это и что делать, с чего начать?
Может ли это как то быть связано с проводкой или блоком PCM, есть подозрение на умирающий PCM - полгода боролся с плавающей ошибкой по потери связи с генератором и ошибкой по шине данных U1008 - ошибки ушли, причина так и не обнаружена. Вроде бы PCM и TCM в моей машине совмещенный, может это как-то влияет?

И еще вопрос если это всетаки Первая/задняя передача, и нужно перебирать коробку - до Нового Года осталось 11 дней - могу не успеть отремонтировать, 2 января мне уезжать пробег ожидается 1500-2000 км, если ехать с такой коробкой какие последствия могут быть для коробки, кроме того что могу в дороге остаться без первой и задней( задом особо не планирую ездить, тронуться можно и со второй) Дорога по трассе 80-90% движение на 5-6 передачах, изредка на 3-4?

Считал ошибки : P0944 loss of hidrauvlik pump prime
Что делать? Чего менять?

--------------------
CHRYSLER GRAND VOYGER 2.8 CRD 2009г.

+Цитировать сообщение
spartak
сообщение 23.12.2015, 1:15
Сообщение #4218

Интересующийся

Реальное имя:тимур

добрый день вечер или ночь. ИВАНЫЧ помогай пожалуйста приобрел себе игл вижн 1995 год рождения мотор 3.5 акпп проблема с ней родимой .с акпп было все окей до недавних пор .начала скидывать скорости на ходу с 4 на 3 с 3 на 2 потом останавливаешся не глуша мотор на нейтраль или Р потом поехали на D выше 2ой не включала .остановка глушим мотор заводим и поехали и опять 1 2 3 4 3 2 сейчас выше второй вообще не включает бывает как будто на нейтраль выкидывает что может быть. до сервиса доликовато живу в пгт гонять просто так не хотелось бы и на сколь так все страшно и можно там самому что та сделать. girl_flag_of_truce.gif

+Цитировать сообщение
Aziz
сообщение 23.12.2015, 23:33
Сообщение #4219

Приветствую!!! Вот возникла проблема! Машина Гранд Чероки 2002 года 4.7 Л АКПП 5-45rfe. есть толчки, но редко-редко. кажется с 3й на 4ю. Масло отличное, уровень прекрасный, масло и фильтра менял в августе, все оригинал) сканер ДРБ3 выдает р0218, р0932, р0869. Первая по перегреву коробки, остальные: высокое давление масла, низкое давление масла в АКПП одновременно! Какие мысли? Спасибо!

+Цитировать сообщение
will
сообщение 27.12.2015, 20:01
Сообщение #4220

Завсегдатай

Из: Волгоград
Реальное имя:Василий

Здравствуйте. Тема разрослась до безобразия. За вечер не прочту.

Проблема появилась внезапно. Утром при включении задней машина дернулась и заглохла, вперед то же самое.
Выехал включив передачу без тормоза. Через два километра остановился и тронутся не смог- глохнет.
Вернулся к машине позже, снял колодку с мозга КПП - проблема осталась.
Уехал включив передачу без тормоза, газ до пола- уехал.

Пока доехал до базы все прошло, на светофорах чуть колбасило мотор, но не глох- муфта разблокирована. Одел колодку на мозги- работает отлично. Грузится при включении передачи как обычно.
Масло норма, менял тыщ 10 км назад, при замене была пыль на магните и пара стружек стальных

На что грешить?
РХХ
клапан блокировки транса
транс
.......?

--------------------
Caravan 2,5 АКПП 94 год (150 лошадок : (((((
Grand Voyager 3,3 93 год (98 лошадок : ))))))))

+Цитировать сообщение

266 страниц V  « < 209 210 211 212 213 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему